Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 12.09.2012, 08:16
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Originally Posted by Фальсе:
Если так подумать, консоли - это такой огромный развод на даллары. Прямо вселенских масштабов. Подумайте сами. Продавать неполноценные компьютеры, которые не могут выполнять даже обычных для ПК задач, по цене обычного ПК. Продавать игры по цене в 5 раз дороже. При том, что жанровое разнообразие очень сильно ограниченно в виду использования только геймпадов. Получается, что стратегии как жанр сразу отрезаются. Кому придет в голову подключать клавиатуру и мышь чтобы сидеть у телека играть? Это же неудобно. За несколько лет железо в консолях не меняется и безбожно устаревает, в то время как на пека успевает обновится тысячу раз, т.е. огромное технологическое отставание. Ну сделают новое поколение, ну состригут еще далларов, дак эти сосноли устареют уже через год.
Кошмар. Это все заговор. Заговор с целью получить далларов больше, чем можно получить продавая игры для обычного пека. К пека можно подключить телевизор, к пека можно подключить геймпад, на пека можно играть в стратегии и нормальные ролевые игры, на пека можно использовать офис, фотошоп, серфить интернет ... В общем. Я не понимаю
с твоей подписью это жирнота х2
Old 12.09.2012, 08:39
Originally Posted by MikeNew:
Вы из тех кто считает что размытые текстуры - это в порядке вещей и так и надо? Ну ничего, выйдет следующее поколение консолей, тогда хоть посмотрите на графику образца 2007-2008 года.
чувак , ты такой классный , пейсать про графику , это даже не троллинг это одномоментный слив или все кто имеют консоль не имеют пк?что вы нам хотите доказать то?просто завидуйте молча что люди могут себе позволить покупать игры за 1.5 рубля и дороже в то время когда вы юзаете не больше торрент эдишена , а то как вышел дс на пк чуть ли не кипятком оббосались от счастия что вам бичам дали прикоснутся к великому

рак моска+пмс=фальсе тп
Old 12.09.2012, 08:52
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by EleSstar:
Получается:-
Если уже есть ПеКа(со всеми рулями шрулями, падами, шмадами, с ковриками из крокодиловой кожи), а хочется взять еще консоль - лучше купить второй ПеКа вместо нее?
Единственная причина брать консоль - если ты фанат какого-нибудь эксклюзива который принципиально не выпускают на ПК, чтобы консоли хоть кто-то покупал.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Рей:
что вы нам хотите доказать то?просто завидуйте молча

вышел дс
Это что? Какое-то очередной коридорный тир с перекатами и укрытиями?
Last edited by MikeNew; 12.09.2012 at 08:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2012, 09:18
так то лол шутеры это ваще для эпилептиков с паркинсоном сделаны, чтобы во время приступа целиться не мешало, все игры от 3-го лица - арми оф ту, гирс оф вар - реальная коридорная копирка, экшна ноль(чуть забавнее на пс мув с пластмасовым автоматиком)

Консоль онли для файтингов аля мк, соул калибур, текен, файт найт или аркад аля соник - остальное извращение.....

О каких тут нищебродах и торрент эдишеных вы тут говорит ?
купить консоль по цене средней видяхи от пк + пару игр(5 которые я написал)=хорошая видяха
при этом цепляйте комп к телику и вот вам качество графики.

Реально упоротые люди только могут гооврить о консолях как о какой то илитраности епт или превосходства, только ради эксклюзивных игр !
оставили бы они файт найт таким как он был, сам бы с радостью щас рубился в него на коробке.

Поиграться компанией в кинетик или мув+файтинги - консольный фан.
Old 12.09.2012, 09:41
Забанен
Originally Posted by moxnatik:
Консоль онли для файтингов аля мк, соул калибур, текен, файт найт или аркад аля соник - остальное извращение.....
Согласен на все сто.
Old 12.09.2012, 12:12
в полку дебилов все прибывает и прибывает

з.ы. Родина ждет героев , п и з да в который раз рожает долбоебов

причем каждый долбоеб описывает почему ему не нравится консоль по принципу игр в которые он играет , в фатинги значит все кроме них фуфло , шутеры , значит таже схема , а то что у людей стоят так же топовые машины + пара консолей не считая всяких псп и виток этого они понимать не хотят надо с упоростью дебила гнуть свою линию и доказывать пчелам что мед это плохо

завидуйте молча долбоебы что у нас помимо вашего ояебал пк еще и ***ва туча девайсов есть а вы ******ы обоссаные кроме пк не хуя не видели и не слышали , я захотел поиграл в бокс захотел в плойку в дороге в псп или в виту и мне стократно срать что и какая графика сколько это стоит и тд и тп а вы дебилы завидуйте экономя на завтраках в школе , на своих детях женах любовницах , вообщем хули обоссанцам еще говорить они
Old 12.09.2012, 12:15
То есть кто-то добавляет себе еще и пинг в синглах.
Какой ещё пинг, хватит бредить уже.

Когда нечего ответить по делу - пкёбы включают быдломод, боян ведь...

Я не понимаю
Подрастёшь - поймёшь

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 12.09.2012, 12:35
Забанен
Originally Posted by Nord800:
Какой ещё пинг, хватит бредить уже.

Улучшайзеры на телевизорах добавляют задержку.

Добавлено через 1 минуту
в полку дебилов все прибывает и прибывает
з.ы. Родина ждет героев , п и з да в который раз рожает долбоебов
Last edited by MikeNew; 12.09.2012 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2012, 12:37
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Согласен на все сто.
А как же слешеры типа God of War?

Old 12.09.2012, 12:39
Забанен
Originally Posted by mindw0rk:
А как же слешеры типа God of War?
Про слешеры забыл, они тоже. Но файтинги все равно самые лучшие для консолей.
Слешеры, кстати, и на PC на ура играются.
Old 12.09.2012, 12:43
да мне три раза ***** на баттхерт тролинг и прочую школьную хуйню , для меня ты среднестатичный аноним долбоеб и ****** , хуярь свои вбросы дальше обоссанец
Old 12.09.2012, 12:52
Забанен
да мне три раза ***** на баттхерт тролинг и прочую школьную хуйню , для меня ты среднестатичный аноним долбоеб и ****** , хуярь свои вбросы дальше обоссанец
Old 12.09.2012, 14:08
Так поцантре. Теперь разрываюсь между выбором брать плазму на 50" или моником 27". Да я знаю. Но лично мне на монике тоже очень удобно играть. Да и переключение удобное. Нажал кнопку на монике и ты на рс. Еще раз и ты на консоли. И еще один из плюсов моника там вроде как картинка четче, ярче и по лучше. Есть у кого практика в игре консоли и на монике и на плазме. Как ощущения. Реально разрываюсь
Old 12.09.2012, 14:24
Улучшайзеры на телевизорах добавляют задержку.
Ты правда дурачёк или прикидываешся?

"Пинг" - это сетевой термин, в сочетании PS3+TV или PS3+монитор пинга не может быть определению.
И задержек никаких улучшайзеры не добавляют, так что пруф или балабол...хотя и так понятно что балабол, давай досвиданья

"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 12.09.2012, 15:06
Забанен
Originally Posted by Nord800:
Ты правда дурачёк или прикидываешся?

"Пинг" - это сетевой термин, в сочетании PS3+TV или PS3+монитор пинга не может быть определению.
И задержек никаких улучшайзеры не добавляют, так что пруф или балабол...хотя и так понятно что балабол, давай досвиданья
Цирк да и только. Включи все улучшайзеры, оцени время отклика при нажатии кнопки, потом отключи все улучшайзеры, повтори процедуру. Будет тебе самый пруфистый пруф.
Old 12.09.2012, 15:48
Цирк да и только. Включи все улучшайзеры, оцени время отклика при нажатии кнопки, потом отключи все улучшайзеры, повтори процедуру. Будет тебе самый пруфистый пруф.
О боже, ты хоть изъяснятся правильно научись, умник.
Насколько я понял речь идёт об Input Lag, но в мониторах он тоже присутствует, прикинь. Просто не надо покупать всякое бюджетное говно, тогда и голову забивать всякой хренью не придётся.

У меня на телеке улучшайзеры не влияют на задержку никак, м.б. какие то милисекунды там и различаются, но визуально задержек нет вообще.

Old 12.09.2012, 16:14
Originally Posted by _pain_:
Так поцантре. Теперь разрываюсь между выбором брать плазму на 50" или моником 27". Да я знаю. Но лично мне на монике тоже очень удобно играть. Да и переключение удобное. Нажал кнопку на монике и ты на рс. Еще раз и ты на консоли. И еще один из плюсов моника там вроде как картинка четче, ярче и по лучше. Есть у кого практика в игре консоли и на монике и на плазме. Как ощущения. Реально разрываюсь
Если только для пс/ящик, возьми монитор.
Если хочешь ещё и кинцо глянуть и сможешь выделить место под телик то бери естественно телек.

Ну и по бюджету смотря как, если у тебя бюджет 20к, то лучше монитор, не стоит покупать дешевый телек.
Если готов отдать 40-50к то тогда смотри выше :)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 12.09.2012, 18:03
Фальсе
Guest
По-моему, лучше телик. Можно аниме смотреть на таком то экране Сидишь такой на диване смотришь Круто
Old 12.09.2012, 18:11
Можно аниме смотреть на таком то экране
Диагноз рак мозга.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 12.09.2012, 19:05
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Ну и по бюджету смотря как
40-60к бюджет.я вот еще позырил.оказывается у теликов тоже может быть хорошая четкая картинка если частота обновления хорошая.на данный момент это 800гц вроде как. тоесть телек с 800гц будет реально шикарно смотрется.да еще беда в том что вот тут мне сказали что для 27 дюймов моников 1920х1080 разрешение это говно и мало и каринка будет ужасная.
Old 12.09.2012, 19:45
Фальсе
Guest
А правда что Рей - это Чапику?
Old 12.09.2012, 20:11
40-60к бюджет.я вот еще позырил.оказывается у теликов тоже может быть хорошая четкая картинка если частота обновления хорошая.на данный момент это 800гц вроде как. тоесть телек с 800гц будет реально шикарно смотрется.да еще беда в том что вот тут мне сказали что для 27 дюймов моников 1920х1080 разрешение это говно и мало и каринка будет ужасная.
Я бы на твоем месте смотрел в сторону плазм. Мне имхо не нравятся кислотные цвета у жк-шек.
У меня стоит 50 дюймовый Панас TX-PR50ST30

Old 12.09.2012, 21:06
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
жк-шек.
я вобще хз какая разница между жк не жк,плазма,леды итд.у друга вроде жк 40" и весьма не дурно смотрится. у плазмы получается приглушенные цвета?
Old 12.09.2012, 21:20
у плазмы получается приглушенные цвета?
я бы сказал реалистичные.
Потому что имхо у жк одни кислотные цвета.
Лучше сравни конечно что больше понравится.
Мне например черный нравится на плазмах, включаешь черную картинку в темной комнате и все, как будто телек выключен. Не видно ни какой подсветки.

Old 12.09.2012, 22:32
40-60к бюджет
Бери телек, я гнусмас лсд 40' брал для небольшой однушки, ни разу не пожалел.
С торрента 1080p кинцо закачиваю, и на телеке смотрю, с пс3 блурей, правда у меня мало дисков, зато есть в 3д.
Ну и игрушки на консоли тоже, есть и 3дшные. Про замыленные текстуры и "лаги" побольше слушай, конечно людей, не обладающих хорошим телеком и консолью

На компе (с моника) только работа\соц.сеть\гоха и eve.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Posting Rules