Для входа на форум нажмите здесь
Выбор Консоли: XBox vs PS3
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 05.09.2012, 22:51
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Re: Выбор Консоли: XBox vs PS3
Originally Posted by _pain_:
на пс3 дохера игр больше чем на рс
Old 06.09.2012, 07:49
Ну же. И считать надо не общее количество игр за всю историю существования рс и консолей, а именно сейчас.а сейчас 60% выходит и на рс и на консолях,20% консоль эксклюзивы и 10% рс.грубо говоря, но примерно так. Все рс эксклюзивы либо ммо, либо дичайший треш. Есть с десяток игр может,но и те не претендуют на звания топовых игр.упоротым надо быть чтоб это не видеть.
Old 07.09.2012, 22:30
Ну же. И считать надо не общее количество игр за всю историю существования рс и консолей, а именно сейчас.а сейчас 60% выходит и на рс и на консолях,20% консоль эксклюзивы и 10% рс.грубо говоря, но примерно так. Все рс эксклюзивы либо ммо, либо дичайший треш. Есть с десяток игр может,но и те не претендуют на звания топовых игр.упоротым надо быть чтоб это не видеть.
В целом согласен, у меня только один вопрос, куда делись еще 10%?
Old 07.09.2012, 22:58
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Ага, то есть старые игры - это не на PC. И MMORPG мы не считаем. И остальные что треш, тоже не считаем. Считаем только то, что нравится пейну. То есть все 10 игр. Ок)
Old 08.09.2012, 08:31
Originally Posted by mindw0rk:
Ага, то есть старые игры - это не на PC. И MMORPG мы не считаем. И остальные что треш, тоже не считаем. Считаем только то, что нравится пейну. То есть все 10 игр. Ок)
ну он имел ввиду из того что выходит в данный момент , если брать старт пс1-3 бокс и бокс 360 и писи вот этот промежуток то консоли по колличеству играбельных игр реально писи делают а если с основ то писи безоговорочный лидер как то так
Old 08.09.2012, 12:22
старые игры
повторю еще раз.не надо говорить про начало существование первого рс.я говорю про нынешнее поколение, а не 90е+ годы....и в нынешнем поколении рс сосет.к слову консоли у меня ни одной нет.просто факт и не более. и если уж реально посчитать вобще все консольные игры с существования консолей...возможно и рс и тут не далеко уйдет.
И MMORPG мы не считаем.
Все рс эксклюзивы либо ммо

Originally Posted by CaminoDeFlores:
куда делись еще 10%?
хер с ними.грубо говоря уж
Old 11.09.2012, 00:01
Фальсе
Guest
Давайте разумно подойдем к делу. Давайте рассуждать логически! Всем известно, что на плейстейшон игор нет. Т.е. получается, что на PC их уже больше в любом случае.
Дальше, почти все игры и кинцо с консолей портируется так или иначе на ПК. Есть еще эмуляторы. Т.е. на пека можно запустить абсолютно все игры и абсолютно все кинцо с любой консоли + игры с пека. Выводы делайте сами
Old 11.09.2012, 00:57
Originally Posted by Фальсе:
Давайте разумно подойдем к делу. Давайте рассуждать логически! Всем известно, что на плейстейшон игор нет. Т.е. получается, что на PC их уже больше в любом случае.
Дальше, почти все игры и кинцо с консолей портируется так или иначе на ПК. Есть еще эмуляторы. Т.е. на пека можно запустить абсолютно все игры и абсолютно все кинцо с любой консоли + игры с пека. Выводы делайте сами
наркоман чтоле?

Old 11.09.2012, 04:43
Фальсе
Guest
Old 11.09.2012, 06:04
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Вы упоролись. Коридорные кино на консолях не являются играми.
Old 11.09.2012, 08:25
Короче. На этой неделе беру плойку и монитор 27". Но моник не простой а с разрешением 2560х1440. Ну и на нем планирую играть. Есть ли у кого опыт игры на монике с таким разрешением или хотя бы на 27 дюймовых. Или моник поменьше,но разрешение тоже выше 1080р. Потому что есть подозрение,что консольные игры,которые в большинстве почти все 720р будут смотреться ужасно на таком разрешении.
Old 11.09.2012, 10:37
А телек взять религия не позволяет? Мне, например, на метровом телеке очень комфортно валяться на диване с джоем в руках.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 11.09.2012, 11:19
Во во, у меня 50-ик, ваще по кайфу.
Тока чет кажется уже маленьким, хочется 65 взять.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 11.09.2012, 11:30
Забанен
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Тока чет кажется уже маленьким, хочется 65 взять.
Приставочный графон на 65-ти дюймах? Мсье знает толк в извращениях.
Old 11.09.2012, 11:42
У меня 26 телек
Old 11.09.2012, 11:48
mindw0rk's Avatar
Чемпион
Берите HMZ-T1. На PC на нем не так удобно играть, но под консоли офигенчик.
Old 11.09.2012, 12:16
Originally Posted by MikeNew:
Как бы ещё блюрей фильмы.

Добавлено через 31 секунду
Берите HMZ-T1
Щя скоро 2-ая версия будет.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 11.09.2012 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2012, 14:02
Originally Posted by Walderdbeere:
А телек взять религия не позволяет? Мне, например, на метровом телеке очень комфортно валяться на диване с джоем в руках.
Графон на мониках раз в 5 лучше чем на плазмах. Ибо намного четче картинка. Да и как то удобнее лично мне
Old 11.09.2012, 15:37
Originally Posted by Krusnik 01:
Т.е. на пека можно запустить абсолютно все игры и абсолютно все кинцо с любой консоли + игры с пека. Выводы делайте сами

жду твоего видео как ты на своем писи играешь в анчартед

хотя что я разговариваю с какой то мелкой тп хз как во время менапаузы заплывшей в раздел о котором даже малейшего понятия не имеет жги дальше малышка нам скучно без таких как ты

покормил

тухлый вброс человека не знающего того о чем он рассуждает
Old 11.09.2012, 15:42
Графон на мониках раз в 5 лучше чем на плазмах
Если источником сигнала будет пс3, то на мониторе графа будет хуже чем на плазме (естессн речь не о бюджетных моделях), т.к.ни в одном мониторе нет улучшайзеров изображения, а в телеках есть. Да и настроек поменьше.
Монитор лучше только для ПК, всё.

"Трахаю-тибидохаю". ©Старик Хоттабыч.
"Две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость; и я не уверен насчёт вселенной" ©Einstein
Жизнь - как падение с крыши , остановится нельзя, вернуться нельзя и есть только два выбора : обосраться в воздухе или уже на земле...

Old 11.09.2012, 17:02
lolwut?

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 12.09.2012, 02:31
Фальсе
Guest
Originally Posted by Рей:
жду твоего видео как ты на своем писи играешь в анчартед
Оно мне надо?
Old 12.09.2012, 03:55
Забанен
Originally Posted by Walderdbeere:
lolwut?
Originally Posted by Рей:
тухлый вброс человека не знающего того о чем он рассуждает
Вы из тех кто считает что размытые текстуры - это в порядке вещей и так и надо? Ну ничего, выйдет следующее поколение консолей, тогда хоть посмотрите на графику образца 2007-2008 года.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Nord800:
т.к.ни в одном мониторе нет улучшайзеров изображения, а в телеках есть. Да и настроек поменьше.
То есть кто-то добавляет себе еще и пинг в синглах. Бедные консольщики.
Last edited by MikeNew; 12.09.2012 at 03:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2012, 06:42
Фальсе
Guest
Если так подумать, консоли - это такой огромный развод на даллары. Прямо вселенских масштабов. Подумайте сами. Продавать неполноценные компьютеры, которые не могут выполнять даже обычных для ПК задач, по цене обычного ПК. Продавать игры по цене в 5 раз дороже. При том, что жанровое разнообразие очень сильно ограниченно в виду использования только геймпадов. Получается, что стратегии как жанр сразу отрезаются. Кому придет в голову подключать клавиатуру и мышь чтобы сидеть у телека играть? Это же неудобно. За несколько лет железо в консолях не меняется и безбожно устаревает, в то время как на пека успевает обновится тысячу раз, т.е. огромное технологическое отставание. Ну сделают новое поколение, ну состригут еще далларов, дак эти сосноли устареют уже через год.
Кошмар. Это все заговор. Заговор с целью получить далларов больше, чем можно получить продавая игры для обычного пека. К пека можно подключить телевизор, к пека можно подключить геймпад, на пека можно играть в стратегии и нормальные ролевые игры, на пека можно использовать офис, фотошоп, серфить интернет ... В общем. Я не понимаю
Old 12.09.2012, 08:08
Aiwas_renamed_56316_15102024's Avatar
Гигант мысли
Получается:-
Если уже есть ПеКа(со всеми рулями шрулями, падами, шмадами, с ковриками из крокодиловой кожи), а хочется взять еще консоль - лучше купить второй ПеКа вместо нее?

fnt,tytgjăeqxnjyfgbcfyyj&
Posting Rules