Quote:
Originally Posted by guyver
особо бесит отключение кита и несохранение автоатаки на китах
К этому я уже привык. Больше всего бесит, что я не получаю 170 виталити с пушки и сумасшедшие руны не работают, если в руках не пушка :{
Ну и баги с эликсирами, бросок B вешает 1 рандомный, вместо 4-ех, длительность с ветки не работает на некоторые эликсиры.
И раз уж каждый пишет в каком билде он бегает, напишу и я. Вот в
таком
В спвп настроить статы под такой билд не выходит, но мне осталось заменить рар на экзотик и получиться перфектно.
Б
ольшую часть времени бегаю с огнеметом, пистолеты для контроля переключаю. Вещи собраны на cond>power>=vit. А вот бижутерия на preci>cond>power (может быть повер заменю на виталити). В таком билде у меня под 35% крита, порядка 1к кондишена и 1,9к повера. В бою лично я себя могу бафнуть на 9 или 14 стаков майта (если меня пробили до 75% пьется элексир В автоматически, для последнего трита в алхимии считается элексиром и дает еще 2 стака).
ХП в таком билде 21к (и будет больше когда заработают статы с оружия).
По геймплею:
Я не играю в спвп и билд не ориентирован на него естественно. Огнемет имеет (может быть пока, а может быть и так задумано) особенность стрелять через преграды. Будь то ворота или стена, бугор или колонна. При дефе парочка огнеметчиков являет собой отличную боль в заднице для мили-воротодолбателей и тарана в частности. По тряпка за 10 атак огнемета (2-ух секундный каст) сносится порядка 3,5-4к хп. Шариком можно снести до 6к по тряпке (многие знают, что шарик 2 раза урон наносит, когда пролетает через цель и на момент взрыва, играя дистанцией так, что бы шарик взрывался за спиной у цели получите приятный профит).
Ну и рокет бутс я очень полюбил, очень быстро выводит из толпы (огнемет все таки на 425) ломая стан, снееры и прочее.
При данном шмоте во время боя урон с берна (в тултипе) разгоняется до 1к, вешается в аое, вешается с критов, вешается с пистолета, вешается с напалма, с патронов, с пинка ноги... Вообщем держать пару целей под берном не очень сложно.
Так же в билде у мня стоит элитный скилл от укропа - Take root. Выбор очень прост. Мортира оке на осаде, но каждый раз менять - забываю, сброс соплей тоже оке, но только из-за 2-ух секунд стана. В замесе турректи слабые да и не живут. Прикол тейкрута в том, что дает инвул пока каститься, каститься он 3 секунды. Вырастает до 5-ти турреток, которые по дамагу равны обычным нашим туреткам. Но они тоже естественно не живут в замесе, но по паре залпов бывают успеют сделать.
Очень нравится обламывать мегварриоров, которые чарджутся и начинают кастить 100500 мечей. Причем обламать им кайф можно очень большим количеством абилок: блайнд от огнемета, кастуется в станах и прочем, откидывание с огнемета (не сработает, если вы в снеере, а ломают вас со спины), рокет бутс, блайнд с пистолета (тоже не всегда в такой ситуации выручит) ну и тейкрут. Отдельно замечу что 3 секунды инвула мне спасали шкуру очень много раз. Успела ли там банка откатиться или рокет бутс или свои добежали, разные ситуации, но очень частенько выручало.
Я знаю что гранаты будут более эффективны в WvW, но мне не нравится этот спам "1" в 1,5к от себя.
Запах напалма и горелой плоти...мммм :)