Я что-то нифига не понял из их рисунков. Если я перерождался с помощью камня из хумана в юля, я смогу выбрать юль куру, или только юль хавку?
Сможешь.
Quote:
Originally Posted by L2 Central
Originally Posted by L2 Central:
Персонаж, который уже перерожден на момент обновления сможет выбрать один из 3-5 классов своей группы перерождения. Неперерожденный персонаж пойдет по пути Перерождения на основе своей 2-3 профессии.
Неперерожденные персонажи в целом более не смогут переродиться в прежний класс перерождения(как это возможно сейчас).
Перерожденные персонажи получат особенности 3 профессий, из которых они переродились. Персонажи, которые использовали камень судьбы получат соответствующие особенности классов расы людей
Неперерожденные персонажи в целом более не смогут переродиться в прежний класс перерождения(как это возможно сейчас).
Перерожденные персонажи получат особенности 3 профессий, из которых они переродились. Персонажи, которые использовали камень судьбы получат соответствующие особенности классов расы людей
это откуда вообще? мы тут про луков говорим, там конкретно написано
1 строчка это вообще атас! как неперерожденный (3 профа), может перероодиться (как это сейчас работает я так понимаю) немного контекста непомешало бы
это откуда вообще? мы тут про луков говорим, там конкретно написано
1 строчка это вообще атас! как неперерожденный (3 профа), может перероодиться (как это сейчас работает я так понимаю) немного контекста непомешало бы
Saggitarius сейчас становиться Yul Archer. Hell Knight сейчас используя камень становиться Yul Archer, получая скилы Saggitarius.
А хотят сделать так: Saggitarius становиться Yul Saggitarius, Moonlight Sentinel становиться Yul Moonlight Sentinel и т.д. А Hell Knight используя камень при перерождении станет тем кем он захочет, а не Yul Saggitarius.
А вот если вы уже переродились то вы станете соответствовать 3-ей профе вашего класса(Хуманы станут Yul Saggitarius, Светлые Yul Moonlight Sentinel, все кто с помощью камня переродился отсануться Yul Saggitarius). Как-то так
Персонаж, который уже перерожден на момент обновления сможет выбрать один из 3-5 классов своей группы перерождения. Неперерожденный персонаж пойдет по пути Перерождения на основе своей 2-3 профессии. На картинке вы наглядно увидите пути получения классов:
отсюда: http://l2central.info/home/game/535-...pererozhdeniya
выходит, что: Юль Арчер выберет себе любого из 4, а не Юль арчер (3 профа) выбора иметь не будет.
Оно и видно на картинках ниже (я хз для кого их рисовали если вы понять не можете)
Там сначала нарисован Юль арчер и стрелочки к выбору любого класса, а сверху написано: для перерожденных.
А справа нарисованы 3-и профы арчеров без выбора 4ой профы, и сверху написано: для неперерожденных
А вот откуда вот это:
Quote:
Originally Posted by avgur
Originally Posted by avgur:
Неперерожденные персонажи в целом более не смогут переродиться в прежний класс перерождения(как это возможно сейчас)
Сейчас танк 3 профник перерождается в Сигеля. Больше не смогут. Только в Сигеля феникс, сигеля хэлл, сигеля ева или сигеля шиллен
Quote:
Quote:
Если курица сделала себе танка с помощью камня, значит будут особенности хумана (ток хз да и пала), я хз что тут непонятного.
П.С. Перевод понимаешь.. он может быть кривой, может даже слегка и этого будет достаточно для заблуждения. но картинки.. они не переводяться, поэтому у луков какие могут быть сомнения вообще