Кстати,известный факт-что когда казаки писали письмо, табак в россии был богомерзкий зельем
Зато коноплёй почти всё лечили!
До конца 30х в США конопля продавалась повсеместно, но хлопковым магнатам нужно было продвигать хлопок. Поскольку конопля была более дешёвым сырьём для изготовления материалов типа тканей, было решено задушить её под предлогом *наркота, блеать!!1!*. Так и на весь мир распространилось. Потом производители антидепрессантов очень сильно препятствовали обратному процессу легализации.
Потому душить народ спиртом и никотином - сильнейшими наркотиками, можно, а безобидная конопля, которая безопасней кофейна, - наркотик.
Кстати, при голосовании за легализацию в Калифорнии наибольшее число проголосовавших против - люди с низким уровнем образованности, читай - неграмотное быдло. Что какбе тоже символизирует.
Представь: у тебя есть любимая жена, и две любимые дочери. Дочери гибнут в автокатастрофе, вы с женой чудом выживаете. Жена с горя вешается через пару месяцев, твоя сердобольная мать-старушка помирает, не выдержало сердце, инфаркт миокарда. И ты, блять, несомненно, включишь Кайзер Созе мод и как ни в чём не бывало с холодным рассудком продолжишь функционировать?
Нет, ну если ты психопат, то ты сразу скажи. =)))
Вот вам еще одна демонстрация разницы между мужской и женской логикой,я сразу посмотрел на ник при виде незнакомой аватарки
да. я тоже так сделала, когда подумала, что за незнакомое лицо тут появилось. я что стала мужчиной?
и если Солнца вспомнила, что там вчера были черепки, то я просто помнила, что там было другое, но что именно без дула пистолета у виска я бы вряд ли вспомнила
Действительно, потерял 2 ноги, 2 руки, стал инвалидом, то уже произошло, чего париться...
Ну ты можешь поплакать и пожалеть себя еще лет 10-20 А там глядишь и обьявится добрый дядя миллионер который в ответ на твои ежедневные стенания выпишет тебе пару лярдов чтоб ты был счастлив.
То есть выдрать себе все волосы, посыпать голову пеплом, биться головой о стену и всячески пытаться сохранять себя в состоянии трагедии - это признак здравого мышления?
Для кого это признак здравого мышления?
ПС excruciarch, а ты Drama Queen, как я погляжу, похлеще Достоевского. Выплеснул навязчивые мысли о червях и тлене на гохе, таблеточкой от доброй тети психиатра закусил, затвор пару раз передернул и бодрячком весь день да? Завязывай с этим паноптикумом своих страхов\навязчивых состояний\фобий и наркотический пристрастий. У тебя есть квалифицированные специалисты рядом, и ты, как мы уже имели возможность разобраться, являешь экспертом в выборе психиатров. А если ты не уймешься я подам репорт с намеком о пропаганде наркоты, ок, дружище? Я охотно оставляю твое право на чайлд-фри в зоне ответственности твоей и твоих бестолковых родителей с садисткой тетей, но как мать - я РЕЗКО против твоих прилюдных мечтаний о наркоте. Спасибо за понимание.
То есть выдрать себе все волосы, посыпать голову пеплом, биться головой о стену и всячески пытаться сохранять себя в состоянии трагедии - это признак здравого мышления?
Для кого это признак здравого мышления?
ПС excruciarch, а ты Drama Queen, как я погляжу, похлеще Достоевского. Выплеснул навязчивые мысли о червях и тлене на гохе, таблеточкой от доброй тети психиатра закусил, затвор пару раз передернул и бодрячком весь день да? Завязывай с этим паноптикумом своих страхов\навязчивых состояний\фобий и наркотический пристрастий. У тебя есть квалифицированные специалисты рядом, и ты, как мы уже имели возможность разобраться, являешь экспертом в выборе психиатров. А если ты не уймешься я подам репорт с намеком о пропаганде наркоты, ок, дружище? Я охотно оставляю твое право на чайлд-фри в зоне ответственности твоей и твоих бестолковых родителей с садисткой тетей, но как мать - я РЕЗКО против твоих прилюдных мечтаний о наркоте. Спасибо за понимание.
Ну и безмозглое же ты создание.
Добавлено через 7 минут
"Психолог", называющий марихуану *наркотой*, этапять. Ещё небось по праздникам ужирается водкой и курит.
Last edited by excruciarch; 01.09.2012 at 15:59.
Reason: Добавлено сообщение
Мэри ведет здоровый образ жизни. У нее же ребенок.
Это, наверное, не мешает ей периодически выпить бокал вина, или шампунского. И по утрам пить кофе. Или легальные сильнодействующие наркотики - не наркотики? Или, периодически, вообще капать дваццацькапель корвалола для успокоения.
Меня просто бесит, когда одноклеточные делают резкие выводы на тематику, в которой вообще ничего не понимают.
Меня просто бесит, когда одноклеточные делают резкие выводы на тематику, в которой вообще ничего не понимают.
Что не помешает мне подать репорт, как ты понимаешь, в соответствии с законом и правилами данного форума если ты еще раз начнешь писать о наркоте или антидепрессантах, как о вкусняшке.
Здесь много школьников читают форум, и их сознание меня интересует больше, чем твой гнев.
Что не помешает мне подать репорт, как ты понимаешь, в соответствии с законом и правилами данного форума если ты еще раз начнешь писать о наркоте или антидепрессантах, как о вкусняшке.
Здесь много школьников читают форум, и их сознание меня интересует больше, чем твой гнев.
Из-за таких как ты, которые давно забыли как думать своей собственной бестолковкой, в России большая часть населения - алкоголики, насилие и преступность на фоне пьянства зашкаливают, количество подростковых абортов не падает, подростки прыгают с крыш, в том числе и дети психологов. Моя хата с краю? Так по-русски...
PS
И да, я не знаю, почему потёрли: почему в России реклама водки, сигарет и кофеина - повсеместна, от них ломятся полки в магазинах, при этом тот же спирт по ещё советской номенклатуре - не только сильнодействующее наркотическое в-во, но и яд?