Ты, наверное, из тех людей, кто пытается строить психологический портрет человека и делать солидные выводы по тому, какие анекдоты он постит в топик *Анекдоты*?
Last edited by excruciarch; 02.09.2012 at 01:27.
Reason: Добавлено сообщение
Надо перечитать Нострадамуса , не может быть что бы у него ни где не было упоминания о Гохе. Люди просто так ведь заранее ни чего придумывать не будут .
эту часть его записок изничтожили адепты дэфо... они же, кстати, и выкрали рукопись Дена Брауна на эту тему
мое самое раннее детское воспоминание - этот мишка
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
вам бы, сударыня, на митинги ..плакаты писать
побьют же. там же не гоха. пока побежишь треугольничики на каждого жамкать да рассказывать, какая она ответственная
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
У тебя аватарка пышет няшностью, и в статусе тыдыщь. Явно безответственный ребёнок!
надо вводить логи аватарок
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by excruciarch
Originally Posted by excruciarch:
Ты, наверное, из тех людей, кто пытается строить психологический портрет человека и делать солидные выводы по тому, какие анекдоты он постит в топик *Анекдоты*?
составление биографий по подписи, определение суммы месячного дохода по привычному приветствию, предсказание взаимоотношений с другим полом по цвету шрифта и другие услуги... на гохе такие таланты, что ухххххх
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Originally Posted by BloodyMary:
Да это так. Ответственность - это неотъемлемая часть свободы, безнаказанность - это то, о чем мечтают рабы.
формирование и поддержание крайне негативного образа психолога у населения - осознанное и ответственное поведение взрослого человека и профессионала
зато, кстати, я получила ответ на вопрос, почему так часто люди очень плохо относятся к психологам. а то мне как-то по жизни везло с людьми - спецами этой профессии.
Предлагаю выжечь эту тему Святым Огнем , а то тут уже столько негатива и темной энергии , что скоро откроется портал в АД
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Ну, не получается пока общаться нормально, без генерирования over9000 ненависти, что тут сделаешь?
Со временем, надеюсь, сюда кроме Мэй переедет и вся остальная гостиная TERA, и все наладится.
Ну, не получается пока общаться нормально, без генерирования over9000 ненависти, что тут сделаешь?
Со временем, надеюсь, сюда кроме Мэй переедет и вся остальная гостиная TERA, и все наладится.
А, так это называется налаживание? Спс, что предупредил. Всем удачи)))
Ненависть заразна. Так что просто будет больше хейт-военов.
формирование и поддержание крайне негативного образа психолога у населения ...
1.А население это кто конкретно в данной теме "флудилка" поратала гоха, я бы хотела уточнить?
2. И как так вышло, что тебя уполномочили говорить за население?
Есть разница между добрым срачем и злым засираением , последнее не доставляет ни в какой форме
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Каждая фраза как какой-то заученный штамп, у меня стойкое чувство что я разговариваю с компьютером, генерирующим случайные фразы.
Мне бы было гараздо интереснее почитать что ты реально думала, а не тот штампованный глянцевый треш, который ты выдаешь в результате "думала" и который обеспечивает тебе популярность среди публики.... эм... своеобразной