Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Потому как набигают в топик *Флудилка* люди с персистирующей серьёзностью головного мозга на фоне прогрессирующего ФГМ, и портят весь фан? =)
она человек, который полностью берет на себя ответственность за свою коммуникацию... ну или как-то так бла-бла-бла. я дословно не помню. где-то там в глубинах было
приелась песенка, что ппц. скачу как молодой сайгак. ищу противоядие
люди с персистирующей серьёзностью головного мозга на фоне прогрессирующего ФГМ
Это совсем не культурно выражаться на иностранном языке при людях которые его не понимают
На русском гохавском можно не ?
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
эвфеминизмы и проч. люди не просто так придумывали. знали, что когда-то будет гоха
Надо перечитать Нострадамуса , не может быть что бы у него ни где не было упоминания о Гохе. Люди просто так ведь заранее ни чего придумывать не будут .
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
приелась песенка, что ппц. скачу как молодой сайгак. ищу противоядие
Я панда .
Last edited by Zulon; 02.09.2012 at 00:25.
Reason: Добавлено сообщение
адо перечитать Нострадамуса , не может быть что бы у него ни где не было упоминания о Гохе. Люди просто так ведь заранее ни чего придумывать не будут .
Наверняка из-за Гохи случится конец света... Именно там и надо искать упоминание!11!
Last edited by excruciarch; 02.09.2012 at 00:27.
Я панда .
Да это так. Ответственность - это неотъемлемая часть свободы, безнаказанность - это то, о чем мечтают рабы.
Такие посты - неотъемлемая часть самозомбирования любой духовно богатой девы. Переработали вы, барышня, с практиками типа ТФТ, к ним с умом надо подходить, а вы-то без оружия.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
зачем?
Хочет наставить тебя на путь истинной духовно богатой девы - философия, психология. Писать умные посты в интернетах будешь.
ЗЫ
Как не ткнёшь в хорошего философа или психолога, оставшегося в истории, то мужик. Не спроста это.
Last edited by excruciarch; 02.09.2012 at 01:10.