Quote:
Originally Posted by Skaldov
Когда мир превращается в угол для поиска пати в инст
Повторюсь.Ребята,хватит ванговать уже.НЕИЗВЕСТНО что собой представляют инсты в АА и что там будет за лут.А вы уже плачетесь что будет как в йойоне,так епта.В йойоне все что-либо ценное в инстах есть

и более того,вне инстов его сложно найти.Я сомневаюсь,что те же грозовые или огненные деревья будут расти в инстаз

Если кто-то смотался в будущее и уже все знает- так расскажите.А пустые домыслы с криками "все пропало",идут нафиг
Есть такая казуальная игрушечка,лотро.Там тоже есть инсты-данжики разнообразные,какие-то сценарии.Но тем не менее,народ там не сидит 24/7.Потому что там есть хорошо сделанные разнообразные квестики,которых делать интерестнее чем тупо дротить данж.На хайлвл возможно ситуация изменится,но я туда как-то не добрался
Quote:
Quote:
Ты хочшеь пвп? пвпшся .Просто потому что они твои враги изначально.Или ты хочешь поиметь какие-то плюшки с того что ты пвпшишся? Аренки к твоим услугам.Опять не то,там равные условия и нет преимущества и ударов в спину?Так вам не угодишь
Quote:
Originally Posted by BloodyMary
Давай аналитику оставим аналитикам,могу сказать лишь что толпа людей=стаду леммингов.И если 5 человек скажет "это круто", 6-й скажет что это "не круто" и даже обьяснит почему,7-8-9-10 все равно будут говорить что это-круто,ведь большинство так думает
Quote:
Originally Posted by Vakum
Это как регулярно употреблять водку,говоря что так нравится, но при этом постепенно убивать печень и мозг.
Водка горькая и противная.Как она может нравится?
Quote:
Originally Posted by Доставка
А ведь игра изначально заявлялась как сендбокс
А теперь оказалось что это РПГ.Выход вон там,если что.Сендбоксовые ДФ и МО вас ждут,с фри лутом,нонтаргетом и без инстансиков с тп
Quote:
Так может,дело в том что эти игры не могут предложить ничего кроме?
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Renson
да ты Сонга хомячком назвал ! Еретик !