Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.06.2012, 13:27
Доставка
Guest
Re: Интервью об ArcheAge: Закрытая Бета, релиз в Америке и осады
А ведь игра изначально заявлялась как сендбокс, а теперь я тут вижу рассуждения о самой возможности наличия инстансов в АА, что с понятием сендбокс совершенно не совместимо Хомяки такие хомяки. А ведь самое смешное что им все мало. Вов, Ваха, Аок, Гв2, Рифт, Свтор, Тес онлайн, испорченный вовом Ек2, Айон, Лотро, Тера, Тсв....... и так далее и далее и далее до бесконечности. Для хомяков УЖЕ сделано никак не меньше чем 100500 уг кооперативных поделок с инстансиками. НО НЕТ! Они в них не играют, они продолжают убивать игровую индустрию, они хотят заговнить инстансами заявленную как сендбокс (!!!!!!) игру ArcheAge. Я просто в шоке с этих ущер.. недалеких существ.
Old 27.06.2012, 13:27
Доставка
Guest
Так лучше ?
Old 27.06.2012, 13:28
Stable
Guest
Old 27.06.2012, 13:42
Skaldov_renamed_880140_21092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Доставка:
А ведь игра изначально заявлялась как сендбокс, а теперь я тут вижу рассуждения о самой возможности наличия инстансов в АА, что с понятием сендбокс совершенно не совместимо Хомяки такие хомяки. А ведь самое смешное что им все мало. Вов, Ваха, Аок, Гв2, Рифт, Свтор, Тес онлайн, испорченный вовом Ек2, Айон, Лотро, Тера, Тсв....... и так далее и далее и далее до бесконечности. Для хомяков УЖЕ сделано никак не меньше чем 100500 уг кооперативных поделок с инстансиками. НО НЕТ! Они в них не играют, они продолжают убивать игровую индустрию, они хотят заговнить инстансами заявленную как сендбокс (!!!!!!) игру ArcheAge. Я просто в шоке с этих ущер.. недалеких существ.
Хех надо тоже исправляться.

Instance-based игр вагон. И штампуются всё новые. Они ничем не отличались, не отличаются и отличаться не будут. Смысла превращать АА в очередное исчадие геймдева я не вижу. Ничего нового в инстансах АА крабы не найдут.

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
Old 27.06.2012, 13:51
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
они хотят заговнить инстансами заявленную как сендбокс (!!!!!!) игру ArcheAge
да ты Сонга хомячком назвал ! Еретик ! (да-да, ибо загубить игру могут только разработчики, да и для загубить - весьма субъективное понятие)

Но твой баттхерт доставляет
Old 27.06.2012, 13:54
Originally Posted by Renson:
загубить игру могут только разработчики
Ну так хомячки подталкивают разрабочиков к этому)
Old 27.06.2012, 14:05
Гигант мысли
Originally Posted by Vakum:
Ну так хомячки подталкивают разрабочиков к этому)
они вызвали Якудзу ? Бииида !
Old 27.06.2012, 14:06
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Skaldov:
Когда мир превращается в угол для поиска пати в инст
Повторюсь.Ребята,хватит ванговать уже.НЕИЗВЕСТНО что собой представляют инсты в АА и что там будет за лут.А вы уже плачетесь что будет как в йойоне,так епта.В йойоне все что-либо ценное в инстах есть и более того,вне инстов его сложно найти.Я сомневаюсь,что те же грозовые или огненные деревья будут расти в инстаз
Если кто-то смотался в будущее и уже все знает- так расскажите.А пустые домыслы с криками "все пропало",идут нафиг
Есть такая казуальная игрушечка,лотро.Там тоже есть инсты-данжики разнообразные,какие-то сценарии.Но тем не менее,народ там не сидит 24/7.Потому что там есть хорошо сделанные разнообразные квестики,которых делать интерестнее чем тупо дротить данж.На хайлвл возможно ситуация изменится,но я туда как-то не добрался

Какой тут интерес?
Кого бить и за что?
Ты хочшеь пвп? пвпшся .Просто потому что они твои враги изначально.Или ты хочешь поиметь какие-то плюшки с того что ты пвпшишся? Аренки к твоим услугам.Опять не то,там равные условия и нет преимущества и ударов в спину?Так вам не угодишь

Originally Posted by BloodyMary:
это кто-то другой
Давай аналитику оставим аналитикам,могу сказать лишь что толпа людей=стаду леммингов.И если 5 человек скажет "это круто", 6-й скажет что это "не круто" и даже обьяснит почему,7-8-9-10 все равно будут говорить что это-круто,ведь большинство так думает

Originally Posted by Vakum:
Это как регулярно употреблять водку,говоря что так нравится, но при этом постепенно убивать печень и мозг.
Водка горькая и противная.Как она может нравится?

А ведь игра изначально заявлялась как сендбокс
А теперь оказалось что это РПГ.Выход вон там,если что.Сендбоксовые ДФ и МО вас ждут,с фри лутом,нонтаргетом и без инстансиков с тп

Instance-based игр вагон
Так может,дело в том что эти игры не могут предложить ничего кроме?

Добавлено через 30 секунд
да ты Сонга хомячком назвал ! Еретик !
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 27.06.2012 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2012, 14:11
Гигант мысли
Originally Posted by IBlackI:
Повторюсь.Ребята,хватит ванговать уже.НЕИЗВЕСТНО что собой представляют инсты в АА и что там будет за лут
бесполезно. Людям нужен повод повайнить и пострадать. Пусть даже в переводе корейский-английский-русский могло закрасться 100500 ошибок, а зачастую интервьюируемые сами невнятно выражают мысли - nobody care. Они убивают игру ! Драма !
Old 27.06.2012, 14:13
Предводитель
Победитель конкурса
Драма !
Точно.А драма это +пк
Как я сразу-то не подумал
Old 27.06.2012, 14:15
Stable
Guest
Воот. Постепенно обживаешься в разделе.
Old 27.06.2012, 14:17
Гигант мысли
Ты хочшеь пвп? пвпшся .Просто потому что они твои враги изначально.Или ты хочешь поиметь какие-то плюшки с того что ты пвпшишся? Аренки к твоим услугам.Опять не то,там равные условия и нет преимущества и ударов в спину?Так вам не угодишь
Ты не понял. Асмо и няхи - как Монтекки и Капулетти. Вроде воюют, а вроде и непонятно за что. Это всеравно что называть врагами тех, кто папал на противоположную сторону в рандоме в танках. Подумай еще раз. Там просто нет мотива к пвп. Точнее мотивом является призрачный профит в виде очков...

Настоящее пвп проявляется либо в битве за что-то ценное (РБ, трофей за 100 голды, респ с дропом) либо по личным мотивам (эти ублюдки сливали моего друга, им нет места на сервере). В этих двух случаях есть за что сражаться. Либо у противника есть то, что очень нужно тебе, либо ты его люто ненавидишь, ибо он урод и вообще выпиливать его надо.

В айончике этих мотивов нет. Незачто бить. А пвп ради пвп - это те же ареночки вовчика или сраженьица танчиков. В том же мире Р2 бой ради боя (иными словами попонтоваться на арене) занимал 5% от пвп. Все остальные пвп были мотивированы. Причем резко. Именно не просто надо когото нагнуть. А хочется нагнуть конктретно того или того. И если не вышло, то банфуться и прийти снова.

Единственное мотивированное пвп в айоне было на осадах, но это отдельный разговор.

PS: И да, когда пвп мотивировано то уже начхать сильнее проивник или слабее. Даже если знаешь, что не нагнешь, всеравно не можешь не напасть. Тут вопрос не в самом пвп как в факте, мобов бить или игроков, важно что комуто конкретному надо вломить. Или что-то отобрать. Это, уважаемый, совсем другой уровень мотивации. И, попробовав раз этот самый уровень, снижаться до уже не захочется.

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Old 27.06.2012, 14:22
Гигант мысли
Настоящее пвп
какие признаки "настоящего пвп" вы можете назвать ?

ибо он урод и вообще выпиливать его надо.
что-то мне это психологию гопника напоминает. Он урод - значит его нужно выпилить. Это Мотивация с большой буквы, без базара
Old 27.06.2012, 14:26
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by BloodyMary:
Я лучше около дома огородом займусь и изучу способ производства клубничного вина
это в любом случае лучше, невзирая на то, будут ли инсты в АА и какими они будут.
точно также люди, которым не по душе нагибаторы, скажут пока-пока игре, если там не будет то, что нужно им. а разработчик-издатель заинтересован в максимально широкой аудитории

Добавлено через 3 минуты
Ненене. Давайте не будем говорить за всех. Мне лично нагиб нубов не нужен. Но я против инстов. Когда мир превращается в угол для поиска пати в инст (смотри йойон) это бред а не мир.
зачем мне смотреть на айон, когда мы говорим об АА, в которой есть тот контент, который есть?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 27.06.2012 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2012, 14:29
Предводитель
Победитель конкурса
Это всеравно что называть врагами тех, кто папал на противоположную сторону в рандоме в танках
Они не враги,они противники но от этого их тушки не перестают быть ценными

Точнее мотивом является призрачный профит в виде очков
Тебе надо мотив? го-го задрачивать аренку,звание гладиатора и рарный маунт ждут тебя!Это кроме почестей коммунити и осознания абсолютного доминирования

Настоящее пвп
Ололо
Это какое же настоящее?

либо ты его люто ненавидишь, ибо он урод и вообще выпиливать его надо
А тут этот урод забился в инстансик и ты не можешь его выпилить.Бида-пичаль,понимаю.Но подумай,стоит ли идти в игру где заранее будут сплошные неправославные уроды которых нельзя будет выпилить?

А хочется нагнуть
А оно не нагибается,как мы раньше выяснили.Действительно,пичаль-бида

то Мотивация с большой буквы, без базара
в реале не дают выпилить тех кто мешает,так хоть в игре дайте оторватся
Old 27.06.2012, 14:31
Гигант мысли
какие признаки "настоящего пвп" вы можете назвать ?
Читайте внимательно пост. там описано, в какой ситуации пвп вызывает интерес.

что-то мне это психологию гопника напоминает. Он урод - значит его нужно выпилить. Это Мотивация с большой буквы, без базара
Толсто. Не могу поверить, что невозможно понять мотива к пвп. Неужели в школе старшие никогда не отбирали денежку на завтрак и не хотелось им дать в рыло? Или не хотелось дать пинка водиле, что тебя обрызгал, или хаму что нагло подрезал?

Мне кажется, я выражаюсь более чем ясно, описывая достаточную мотивацию для пвп. Могу даже еще пример:

Вам повезло отжать артефакт. на сдаче вас гопнул игрок с ником "Asshole", через два дня повторяется то же самое. Через неделю вы видите, как этот самый "Asshole" прёт на себе трофей за 100 голды. Пройдёте мимо?)

ARCHE AGE
Old 27.06.2012, 14:31
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Р2 доказала что без инстов можно великолепно жить. !
что это за игра и сколько народа в нее играет?

Добавлено через 42 секунды
Неужели в школе старшие никогда не отбирали денежку на завтрак и не хотелось им дать в рыло? Или не хотелось дать пинка водиле, что тебя обрызгал, или хаму что нагло подрезал?
нет.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 27.06.2012 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2012, 14:32
НЕИЗВЕСТНО что собой представляют инсты в АА и что там будет за лут.А вы уже плачетесь что будет как в йойоне,так епта.В йойоне все что-либо ценное в инстах есть и более того,вне инстов его сложно найти.Я сомневаюсь,что те же грозовые или огненные деревья будут расти в инстаз
Но тут и говорят если будет
все что-либо ценное в инстах есть
То будет ужас.

Водка горькая и противная.Как она может нравится?
Тем не менее комуто нравится.
Old 27.06.2012, 14:33
либо по личным мотивам (эти ублюдки сливали моего друга, им нет места на сервере)
ДАДАДА
Old 27.06.2012, 14:35
Гигант мысли
...
Много букаф мало толку. Не понимаете разницы между соревнованием или сражением? Попробуйте перечитать пост раз или два.

А лучше сыграйте хоть раз в игру, где для пвп есть мотивация кромециферок, медалек и счетчика побед в вовочке.

ARCHE AGE
Old 27.06.2012, 14:37
Originally Posted by Stellochka:
нет.

Железные нервы
Old 27.06.2012, 14:37
лучше сыграйте хоть раз в игру, где для пвп есть мотивация кромециферок, медалек и счетчика побед в вовочке.
вообще ладва воспитывала некоторую мотивацию к пвп даже просто в виде: льем т.к. можем (тип для самоутверждения), думаю основное пугало для "хомяков" именно возможность подобных ситуаций
Old 27.06.2012, 14:39
Гигант мысли
Originally Posted by Stellochka:
что это за игра и сколько народа в нее играет?
Это Голимая корейская гриндилка R2 Online в которой Есть только гринд и (О БОЖЕ!) ПВП. Много пвп. Везде. Тупого пвп с нажиманием трёх-пяти кнопок. Но смысл от этого не меняется. ПВП там мотивировано и инстов там нет. Люди в это играют ради пвп, ради духа игры.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kserus:
вообще ладва воспитывала некоторую мотивацию к пвп даже просто в виде: льем т.к. можем (тип для самоутверждения), думаю основное пугало для "хомяков" именно возможность подобных ситуаций
В р2 было мягче. Фармит респ тот, кто сильнее =) Сливать налево и направо мешала ПК система.

ARCHE AGE
Last edited by Skaldov_renamed_880140_21092019; 27.06.2012 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2012, 14:41
Предводитель
Победитель конкурса
де для пвп есть мотивация кромециферок, медалек и счетчика побед в вовочке
Не поверишь,но играл года полтора в ла2.И прекрасно знаю что это за "мотивация" паучков в баночке

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kserus:
Мне жаль людей,которые приходят в игру посамоутверждатся нагибом беззащитных тушек.У них явные проблемы с самооценкой
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 27.06.2012 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2012, 14:41
Доставка
Guest
Выход вон там
Вов, Ваха, Аок, Гв2, Рифт, Свтор, Тес онлайн, испорченный вовом Ек2, Айон, Лотро, Тера, Гв2, Тсв....... и т.д. и т.п. 100500 фейлового треша в который и сами хомяки потом не играют. Выход воооооооооооооооооон там
Posting Rules