Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 27.06.2012, 17:54
Re: Интервью об ArcheAge: Закрытая Бета, релиз в Америке и осады
Кстати все заметили этот забавный диалог:

Quote:
MMORPG: Хорошо. Давайте поговорим о социальной системе и гильдиях, тесно связанных с ПвП. Есть ли у команды опасения, что игроки будут внедряться во вражеский лагерь и шпионить за ними, что может негативно отразиться на ПвП, являющейся столь важной частью игры?

Сюк Ву Чои: Очень интересно. Не думаю, что команда предусмотрела нечто подобное. Хотя если у кого-то получится провернуть это, то можно лишь сказать, что он – хороший шпион. Ведь это является частью войны, не так ли?

MMORPG: Возможно, Вы и правы!
Теперь понимаете всю разницу между нами и ими?
Old 27.06.2012, 18:17
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Tellar:
Теперь понимаете всю разницу между нами и ими?
Я как-то особого смысла в шпионаже в АА не вижу.Разве что диверсию устроить,но для этого надо быть в руководящей верхушке

Originally Posted by soundofmoonlight:
смотрите больше нэшнл джеографик, там одна "правда"
Где я сказал что это- правда и она подтверждена?

Originally Posted by Renson:
сначала первые будут отнимать у вторых, а потом вторые им будут мстить и потом по-новой. Цикл замкнется. Я правильно понимаю всю мотивацию ?
Конечно.Бесконечная бессмысленная кровавая вендетта,как у монтекки с капулетти.Только почему-то немного ранее она ему не нравилась

Originally Posted by Skaldov:
Но я против того, чтобы был казуальный мир без пвп и ПК
Окей.Его нету.Тут есть и пвп,и пк,и хардкорные эпик боссы.Чего ты распинаешься?

Originally Posted by Stellochka:
можно умножать 2х2 на калькуляторе, а можно заниматься высшей математикой
Мимо, если это не требуется по работе то знание высшей математики тебе вряд ли поможет в повседневной жизни.
Это будет просто хобби

Наверно вся проблема что под ПВП я понимаю то, что привык понимать - драку. На арене это даже не пвп а крабство. Ради очков. Фарм. Разницы то - мобов бить или людей. Как дредж в айоне...
Ололошеньки
значит,за бой за спот(который принесет профит)- это драка
А вот бой на арене,за рейтинг и очки(которые тоже принесут профит)-это крабство и фарм
даблфейспалм
Old 27.06.2012, 18:20
Stable
Guest
Originally Posted by Tellar:
Очень интересно. Не думаю, что команда предусмотрела нечто подобное.
В этом вся суть людей с университетским дипломом "геймдизайнер".
И им доверяют стомилионные проекты...
Old 27.06.2012, 19:08
тыак, я (как представитель хомяков и планктона!) вернулся с работы =)

Если смотреть уж с позиции психологии, то я не понимаю, зачем устраивать кровавую игровую битву с людьми, которые мне ничего не сделали.
а как начинаются кровавые битвы) кто-то кому-то где-то что-то всегда делает, почему всегда должны сначала сделать тебе, эт позиция пацифизма и оправдания

Originally Posted by IBlackI:
Рли? открой гугл,набери что-то вроде "лучшие бомбардиры".
пле, шикарный довод, ток что в слове "любительского" тебе не понятно? или ты знаешь статистику людей поигрывающих ради развелечения как хобби?

игра, как хобби, идет ради процесса, экшена и адреналина, а не ради количественного результата и галочки. есть пвп когда ты проигрываешь, но чорт оно было хорошо, и свое ты тем не менее получил

футбол есть кровавая битва?
футбол есть спорт, борьба есть спорт, арм рестлинг - тоже спорт, вполне могут выступать и как хобби. игра с пвп тоже хобби, все понимают, что твоего персонажа не убьют навечна.

я понимаю, если б была пермасмерть, то отношение к пойти убить воспринималось бы несколько по другому)) кстати историю мировую посмотреть.... так какбы пермасмерть не всегда мешала проявлению агрессии и насилия, не?)

это факт "биографии" ладвы. с он-лайном 2 часа в день, человек был бомж и звали его именно так
ладва всегда оч требовательна к онлайну была, либо человек вкладывал деньги либо время. либо ничего и получал ничего, НО если при этом человек вкладывая ничего желает получить все... то как бы вы это назвали?)
Old 27.06.2012, 19:31
Я как-то особого смысла в шпионаже в АА не вижу
Это потомучто ты наверное незнаеш про систему осад,я думаю блогодаря инфе о осадном итеме (Его времени приблезительной установки и пути перемещения к замку) шпионы будут очень распространены.
Old 27.06.2012, 19:52
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Kserus:
пле, шикарный довод, ток что в слове "любительского" тебе не понятно? или ты знаешь статистику людей поигрывающих ради развелечения как хобби?
Ты сам привязался к статистике.А теперь косишь под дурачка.
В играх люди не сами в блокнотик заносят свои достижения.За них это делают

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Vakum:
Это потомучто ты наверное незнаеш про систему осад,я думаю блогодаря инфе о осадном итеме (Его времени приблезительной установки и пути перемещения к замку) шпионы будут очень распространены.
Конечно-конечно.Учитывая что все и так знают когда можно будет ставить камень,эта инфа будет очень сильно влиять
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 27.06.2012 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2012, 20:13
Конечно-конечно.Учитывая что все и так знают когда можно будет ставить камень,эта инфа будет очень сильно влиять
На сколько мне известо,кто раньше установит итем тот и осождает в установленное для этого время ,а осадный итем который падает с РБ ещё надо донести до замка на своей спине.
Old 27.06.2012, 20:27
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Dark Nosferatu:
Я просто поражаюсь твоему терпению. Доказывать что то, таким людям как Блэк и Стеллочка это ж каким толстокожим надо быть :)
бытие зам КЛа и ПЛом в л2 творит чудеса.
Они не враги,они противники но от этого их тушки не перестают быть ценными
для кого как.
Это какое же настоящее?
тебе вроде как о сим говорили раз 20.
Не поверишь,но играл года полтора в ла2.
не поверю. ты прав.
как ты ловко записал всех спортсменов мира в хомяки. ведь весь спорт в реальном мире в отличие от войны в реальном мире собственно и является прототипом и прямым аналогом аренного пвп
в сравнении с солдатами воющих армий они и есть хомяки. Другое дело что опен верлд пвпшеры в реале и игре оцениваются по разному с точки хрения морали.
почему вы не играете в ДФ и МО и что там еще есть? даже в этом разделе названия проскакивают.
их пишут на коленках с не большим бюджетом. Так как проект реально нишевый.
А вот игра ака л2 в сое время\пв\р2 итд вполне могла бы набрать не 10кк хомяков а 1+кк игроков. Уже не 3 калеки ДФа

Добавлено через 5 минут
причем тут трололо? это факт "биографии" ладвы. с он-лайном 2 часа в день, человек был бомж и звали его именно так
Бред, есть трейд окна(вернее были ))

Добавлено через 57 секунд
Оо

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Last edited by Drraug; 27.06.2012 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2012, 21:16
Доставка
Guest
Есть еще Р2 ))))))))))))))))))))))))
Почему я ничего не знаю о этой игре? Можно ссылку?
Old 27.06.2012, 21:28
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Мимо, если это не требуется по работе то знание высшей математики тебе вряд ли поможет в повседневной жизни.
Это будет просто хобби
причем тут повседневная жизнь? мы говорили о том, у кого какие могут быть амбиции

Добавлено через 4 минуты
НО если при этом человек вкладывая ничего желает получить все... то как бы вы это назвали?)
здесь как раз вопрос контента: дает ли тебе игра возможность получить хоть что-то при твоих возможностях или нет, не более того

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Drraug:
А вот игра ака л2 в сое время\пв\р2 итд вполне могла бы набрать не 10кк хомяков а 1+кк игроков.
блажен, кто верует

Добавлено через 1 минуту
бытие зам КЛа и ПЛом в л2 творит чудеса.

Бред, есть трейд окна(вернее были ))
вот поэтому о руоффе л2 так плохо и отзываются, в плане контингента

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 27.06.2012 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2012, 22:21
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Они не враги,они противники но от этого их тушки не перестают быть ценными
Вот только эмоции не те. Победа(особенно серьезная) над врагами дает гораздо более сильные эмоции, чем над соперниками.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 27.06.2012, 22:25
Предводитель
Победитель конкурса
причем тут повседневная жизнь? мы говорили о том, у кого какие могут быть амбиции
Про амбиции, вроде как,вообще не говорилось.Говорилось про самоутверждение и способы его достижения
Кто-то самоутверждается изучая высшую математику,кто-то преодолевая полосу с препятствиями,кто-то занимаясь холиварами на форумах или пкша нубов
И у каждого его способ самый лучший.Только вот некоторые при этом смотрят как на говно на тех,кто не разделяет их мнения и яростно несут просвещение в массы хотя,это тоже может быть способом самоутверждения

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Elusive:
от только эмоции не те. Победа(особенно серьезная) над врагами дает гораздо более сильные эмоции, чем над соперниками
Повторюсь.Стоит ли идти играть в мир,настроившись на то что там будут не противники а враги,стоящие кровной мести?
Ведь эмоции вызывает не факт победы над врагом,а факт мести,унижения его тобой
не самая позитивная эмоция,кстати
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 27.06.2012 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2012, 22:41
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Повторюсь.Стоит ли идти играть в мир,настроившись на то что там будут не противники а враги,стоящие кровной мести?
Возможно, но зато крайне сильная. Одна из проблем абсолютно всех ММО это повторение. Иными словами что мы будем делать сегодня? То же что и делали вчера. Именно эмоции порой дают некую окраску этому, отличая вчерашний день от сегодняшнего.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 27.06.2012, 23:15
Stellochka's Avatar
Предводитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Про амбиции, вроде как,вообще не говорилось.Говорилось про самоутверждение и способы его достижения
ну для меня это и есть амбиции

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 27.06.2012, 23:32
Предводитель
Победитель конкурса
ну для меня это и есть амбиции
Это разные понятия
Old 28.06.2012, 01:29
Drraug's Avatar
Мастер
вот поэтому о руоффе л2 так плохо и отзываются, в плане контингента
за торговлю на евро оффе сжигали на костре?

Добавлено через 6 минут
блажен, кто верует
Вероятность что АА будет очередным хомяков паркам намного ниже чем, чем шанс выхода норм игры. Не думаю, что Сонг хочет феил, а именно это и будет если он под конец разработки резко сменит целевую аудиторию.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Last edited by Drraug; 28.06.2012 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 01:46
игры - часть жизни, не? да и люди те же самые. собственно опен ворлд пвп - это война, аренное пвп - это спорт. т.е. когда в игре ты говоришь, что нагибаторы - тру, а аренщики - отстой, ты говоришь вполне конкретные вещи - проф убийца - это тру, а спортсмены - так фейлеры, которые не хотят участвовать в убийствах. собственно я думаю, поэтому психологи так и беспокоятся по поводу виртуальных миров, что исподволь нарушаются очень многие важные социальные табу. причем нарушаются так вполне романтично и красиво - файреболы, корованы, рыцари в сияющих доспехах не белых конях и проч.
сначала философы гуманистического толка, отцы гуманистической психологии нам рассказали о том, что "война, деточки, это плохо, не воюйте", а потом они видишь ли беспокоятся, что мужчины не начали, ах негодники, писать сидя и все еще хотят войны и как могут ее получают. Что за социальные табу? Табу какого социума? Важные для кого? Пожевывая куриную ножку пишешь нам про спорт и гуманизм?
Вот что такое спорт. Когда тебе бутсой раздавят кисть , а после схватки протянут руку и помогут встать
И война может быть точно такой же, но ведь этого нам гуманисты не расскажут, они полетят ковровыми бомбардировками Югославию бомбить, спортсмены, тьху.
Old 28.06.2012, 05:02
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by BloodyMary:
Что за социальные табу? Табу какого социума? Важные для кого?
Для урбанизированного социума.Это так трудно понять?

Когда тебе бутсой раздавят кисть , а после схватки протянут руку и помогут встать
И че?

И война может быть точно такой же
Не может
Потому что против не соперник,а враг
А врага нужно-уничтожить,причем любым способом-насколько позволит совесть и моральные нормы

они полетят ковровыми бомбардировками Югославию бомбить
Дык правильно сделают.Это эффективней чем вводить и терять наземные части

Я вообще хз,что за нападки такие совсем не обоснованные...

Добавлено через 2 минуты
шанс выхода норм игры
Вот меня всегда радуют такие определения."Норм игра","Настоящее пвп"...
А где же те нормы,кто их ставил? нипанятна
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 28.06.2012 at 05:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 05:08
xxxHOliC's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Issue reason: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
игры - часть жизни, не? да и люди те же самые. собственно опен ворлд пвп - это война, аренное пвп - это спорт. т.е. когда в игре ты говоришь, что нагибаторы - тру, а аренщики - отстой, ты говоришь вполне конкретные вещи - проф убийца - это тру, а спортсмены - так фейлеры, которые не хотят участвовать в убийствах. собственно я думаю, поэтому психологи так и беспокоятся по поводу виртуальных миров, что исподволь нарушаются очень многие важные социальные табу. причем нарушаются так вполне романтично и красиво - файреболы, корованы, рыцари в сияющих доспехах не белых конях и проч.
Херня какая-то.

Добавлено через 1 минуту
Пойди скажи боксеру, что он фейлер, я псмотрю как он тебя заПКшит в хардкорном опенворлде.

Добавлено через 44 секунды
Да, всё-таки, думать - это не памперсы менять...
Last edited by xxxHOliC; 28.06.2012 at 05:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 07:01
Originally Posted by xxxHOliC:
Пойди скажи боксеру, что он фейлер, я псмотрю как он тебя заПКшит в хардкорном опенворлде
Если всё это смотреть в рамках игры, то боксёр=инстансовый хомяк ,
Пойди скажи
Тот, кому баксёр люлей надаёт = нуб 1 лвла.
Солдат с оружием = хардкорный опен ворлд пвпшер
Old 28.06.2012, 07:28
Ты сам привязался к статистике.А теперь косишь под дурачка.
епт, ты реально читаешь то, что тебе хочется прочитать, а не то, что написано или просто всегда такой *классный и совсем не толстый*?)

я писал о спорте как хобби, спорт как фан, где ты не тратишь все свои жизненные силы ради результата/ачивки "чемпион мира", и пытаюсь показать, что люди тратят там свое время ради азарта, духа соревнования. И это ничерта не клиника имхо, т.к. люди в игре стремятся получить тот же фан на том же азарте соревнования.

Вот меня всегда радуют такие определения."Норм игра","Настоящее пвп"...
А где же те нормы,кто их ставил? нипанятна
типа сам не сообразил, что любой кто пишет подобное опирается лишь на субъективное восприятие "норм игры", а если сообразил то смысл цепляться к словам, которые и так понятны

Добавлено через 21 минуту
здесь как раз вопрос контента: дает ли тебе игра возможность получить хоть что-то при твоих возможностях или нет, не более того
получить хоть что-то можно в любой игре, другое дело что желания подобных товарищей зачастую не соответствуют их возможностям, отсюда тупейшая тенденция, которую переняли в ладве, которую там и основали на инстах, т.е. возможность получить практически все и всем в одной комнате 4х4.

как можно вообще воспринимать подобную идею серьезно?
понимаю, что сказки про емелю, иванушку-дурачка т.п. воспитывают у многих видение того, что это ж неправильна, что они не могут валить ИПИЧЕСКИХ драконов проснувшись поутру, напялив дырявые носки и вооружившись вилкой просто потому что им тоже хочется.

адекватные люди понимают (ну мне так кажется) что если ты тратишь по 2 часа в день на расслабиться и пополивать деревья, понырять за кладом, то вряд ли ты можешь расчитывать с парой таких же друзей захватить замки на севере.

но все подобные люди обязательно этого хотят, ибо как так, им же тоже хочется =/

ну во-первых не все враги лишены твоего уважения (зависит конечно от врагов и воспитания их/твоего=) )
а во-вторых, да, почему нет? смотреть боевики тоже плохо - жестокость, секс - пошло фу, предлагаешь всем подстричься налысо и идти медитировать на позитивные мысли?

и да, зачастую эмоции - это прост удовлетворение от грамотной и четкой слаженной работы команды, а не от запинать и обоссать (вариативно).
Last edited by Kserus_renamed_674746_06042021; 28.06.2012 at 07:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 10:50
Stellochka's Avatar
Предводитель
Это разные понятия
да неужели?

Добавлено через 2 минуты
сначала философы гуманистического толка, отцы гуманистической психологии нам рассказали о том, что "война, деточки, это плохо, не воюйте", а потом они видишь ли беспокоятся, что мужчины не начали, ах негодники, писать сидя и все еще хотят войны и как могут ее получают. Что за социальные табу? Табу какого социума? Важные для кого? Пожевывая куриную ножку пишешь нам про спорт и гуманизм?
Вот что такое спорт. Когда тебе бутсой раздавят кисть , а после схватки протянут руку и помогут встать
http://www.youtube.com/watch?v=tdMCAV6Yd0Y
И война может быть точно такой же, но ведь этого нам гуманисты не расскажут, они полетят ковровыми бомбардировками Югославию бомбить, спортсмены, тьху.
и к чему тут этот батхерт?

Добавлено через 1 минуту
Да, всё-таки, думать - это не памперсы менять...
однозначно, но ты, похоже, даже бы с инструкцией к памперсам не справился, ибо трудности с пониманием прочитанного очевидны

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vakum:
Если всё это смотреть в рамках игры, то боксёр=инстансовый хомяк ,

Тот, кому баксёр люлей надаёт = нуб 1 лвла.
Солдат с оружием = хардкорный опен ворлд пвпшер
спс. ты вернул мне веру в наличие мозга хоть у кого-то из гоховцев, потому что после холика с драугом появляется ощущение, что тут сборище 7-леток

Last edited by Stellochka; 28.06.2012 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 10:53
опять воверы будут учить что такое: хорошая игра...

Добавлено через 1 минуту
что тут сборище 7-леток
вы своими умозаключениями не далеко ушли

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 28.06.2012 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 11:03
Stellochka's Avatar
Предводитель
получить хоть что-то можно в любой игре, другое дело что желания подобных товарищей зачастую не соответствуют их возможностям, отсюда тупейшая тенденция, которую переняли в ладве, которую там и основали на инстах, т.е. возможность получить практически все и всем в одной комнате 4х4.
получить что-то от игры - это получить эмоции, а не пиксели. и если весь диапазон эмоций, которые игра тебе дает заключается в батхерте от того, что ты нуб никчемный и все тебя имеют, потому что ты не потратил на игру пол жизни или пол состояния, или в постоянном чувстве, что ты должен этой игре, то тут уже либо что-то, с чем действительно стоит пойти к психологам, либо игра отправляется в корзину. от контента игры зависит какой спектр эмоций, каким игрокам она может предоставить. соревновательность хороша и дает массу положительных эмоций, но она хороша, когда ты имеешь шанс/возможность/достаточные условия победить. если игра не дает такой возможности разными способами разным категориям игроков, то у нее 2 выхода - умереть или тихо перевести всех как раз в современный формат игр, когда соревновательность из мморпг выпиливается. чего-то другого пока придумать не могут. дух соревновательности пока и живет благополучно во всяких дото-образных играх, где решающим как раз является личное умение, помноженное на командное умение

Добавлено через 2 минуты
адекватные люди понимают (ну мне так кажется) что если ты тратишь по 2 часа в день на расслабиться и пополивать деревья, понырять за кладом, то вряд ли ты можешь расчитывать с парой таких же друзей захватить замки на севере.
я тебе и говорю о том, что это вопрос контента. достаточен ли контент для того, чтобы развлечь игроков разных типов

Добавлено через 52 секунды
вы своими умозаключениями не далеко ушли
например, какими?

Добавлено через 52 секунды
опять воверы будут учить что такое: хорошая игра...
я линягер. и чего теперь делать будем?

Last edited by Stellochka; 28.06.2012 at 11:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2012, 11:13
или в постоянном чувстве, что ты должен этой игре
это и есть признак качественной мморпг продукта; игра должна уметь задерживать игрока надолго (и если игроделы придумают новые псих. уловки для этого-им можно только аплодировать)

Добавлено через 1 минуту
я линягер. и чего теперь делать будем?
не оскверняйте это слово так

Добавлено через 2 минуты
где решающим как раз является личное умение, помноженное на командное умение
только в теорий

Добавлено через 2 минуты
соревновательность хороша и дает массу положительных эмоций, но она хороша, когда ты имеешь шанс/возможность/достаточные условия победить. если игра не дает такой возможности разными способами разным категориям игроков
хорошое/красивое скопление слов... жаль к логике не имеют ничего общего

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Last edited by soundofmoonlight_renamed_698076_05052020; 28.06.2012 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules