|
Re: Интервью об ArcheAge: Закрытая Бета, релиз в Америке и осады
Quote:
Originally Posted by Stellochka
почему вы не играете в ДФ и МО и что там еще есть? даже в этом разделе названия проскакивают.
к тому же игры делают разработчики, твои вопросы по поводу, кто и что делает с играми, все к ним. мы никакой чуши не несем. есть факт, что в АА будут инсты. какими они будут и потенциал их влияния на игру - вопрос открытый до получения более точной инфы. а у некоторых тут уже лютый батхерт. нервишики надо лечить 
Пока в АА инстов нет. И не факт что будут. И неизвестно какие. будет бета - посмотрим. Пока есть предположения и споры)
Quote:
игры - часть жизни, не? да и люди те же самые. собственно опен ворлд пвп - это война, аренное пвп - это спорт. т.е. когда в игре ты говоришь, что нагибаторы - тру, а аренщики - отстой, ты говоришь вполне конкретные вещи - проф убийца - это тру, а спортсмены - так фейлеры, которые не хотят участвовать в убийствах. собственно я думаю, поэтому психологи так и беспокоятся по поводу виртуальных миров, что исподволь нарушаются очень многие важные социальные табу. причем нарушаются так вполне романтично и красиво - файреболы, корованы, рыцари в сияющих доспехах не белых конях и проч.
Не надо меня перефразировать. Моя мысль была совершенно иной. ПВП не интересно, если у него нет мотивации. Мотивация - отобрать или отомстить, грубо говоря. Если смотреть уж с позиции психологии, то я не понимаю, зачем устраивать кровавую игровую битву с людьми, которые мне ничего не сделали. А турниры и есть кровавые битвы. Игры не рималлайф. В риаллайфе нет мостров и фаерболлов. и мечи мы не носим с доспехами. Немотивированная драка - пусть и на турнире - это уже клиника, господа.
Я понятно изъяснился?
Quote:
Originally Posted by Доставка
Наверно именно потому, что все что существует на выбор это Дф и Мо, 2 кривых поделки за полтора гроша... 2 !!!!! Для хомячков же сделано 100500 вов клонов. Причем в каждый влито огромное колличесто денег, каждый из них "ААА класс и блокбастер" с блекджеком и шлюхами. Но почему-то хомячки в это огромное колличество своих блокбастеров не играют, и все они фейлятся один за другим, а хомячки принимаются за ожидание следующей мега игры и инстансиками и шлюхами. По всей видимости, на этот раз настал черед АА в графике хомячков. Посмотрим какую игру в следующий раз ждать будете.
Есть еще Р2 ))))))))))))))))))))))))
Quote:
ну вот тут-то и возникает дилемма - все любят нагибать, но никто не любит нагибаться, а разработчикам-то ее надо как-то решать. я вот очень скептична по отношению к "неглубоким сендбоксам" (а ля дайте нам фри-пвп, значимый штраф за смерть и все будет пучком) по той простой причине, что я видела, как в л2 люди забивали на игру, когда выделялся "доминатор" и отстающие в силу уж там своих личных причин + особенностей игры не были готовы на столько времени/денег/усилий, чтобы догонять. и "доминатору" потом попросту не с кем, кроме мобов, было играть. поэтому "настройка" игры - дело действительно тонкое, ибо чтобы соревновательность была всегда, нужно, чтобы игра позволяла всем поддерживать уровень достаточный для конкуренции. и как это сделать доступным для игроков разных плейстайлов - вопросик тот еще. хотя вон в ИВЕ с этим вроде более-менее в порядке. но там есть свои особенности
Не соглашусь. В Той же Р2 разброс от среднего игрока до Папки был колоссальным. И 99% понимало что папок не догнать и не нагнуть. Другое дело что каждый находит в играх свою нишу. Зачем нужно быть сильнее всех и платить за это юбердонатом и ноулайферством? Мне лично достаточно иметь возможность дать сдачи, если на меня агрятся на респе. Если ты сильнее большинства - уже неплохо.
Quote:
Originally Posted by Stable
У задрота больше 8 часов в день на такие, безусловно очень важные, мероприятия.
А я вот риаллайфер и врядли буду во что-нибудь играть больше 2х-3х часов в день, а скорее меньше и не ежедневно :(
что мне делать?) (давайте уже потроллим чтоли  )
ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
|