Re: Интервью об ArcheAge: Закрытая Бета, релиз в Америке и осады
Quote:
Originally Posted by Vakum
Originally Posted by Vakum:
Раз нет времени на игру,чтобы догнать задрота - донать.
Не хочиш донатить то нехер ныть что ктото там обогнал тебя , и какойбы контет там нибыл задрот всегда будет впереди тех,кому лень поднапречся.
ну так продолжай дальше-то мысль: не хочешь задротить, не хочешь донатить - не играй. так что мы и вернулись к вопросу о потенциальных потребителях игры. что собственно и является той копетанской темой, которую перетирают уже в сотый раз, да даже в тысячный раз, и которая сводится к тому, что игры выходят под казуалов, а страстные пвпшеры плачут, что их опять кинули
Quote:
Originally Posted by Stellochka
Originally Posted by Stellochka:
ты бы пофиксил свои способы аргументации. твои тебе явно не помогут в разработке игр
русский - мне чужой язык... попробуйте поаргументировать быстро на английском; да и для разработoк нужна в основном логика и наблюдательность, и увы такие вещи вам не грозят
Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane
Quote:
Originally Posted by Skaldov
Originally Posted by Skaldov:
Ситуации начала боя всегда стандартны.
чего? маг пак вс маг пак; маг пак вс луко пак; вы под париком за 30 сек до конца баффов, они на ганке при фул параде; вас 4, их 8... ты про какой стандарт?
Quote:
Originally Posted by soundofmoonlight
Originally Posted by soundofmoonlight:
русский - мне чужой язык... попробуйте поаргументировать быстро на английском; да и для разработoк нужна в основном логика и наблюдательность, и увы такие вещи вам не грозят
во-первых, тебя никто не торопит. во-вторых, аргументация предполагает мыслительные усилия для обоснования своей позиции, да и как минимум наличие позиции, тогда как обзывание осваивают уже в детском саду. но тебе уж самому решать, какой уровень общения для тебя комфортен и интересен
Quote:
чего? маг пак вс маг пак; маг пак вс луко пак; вы под париком за 30 сек до конца баффов, они на ганке при фул параде; вас 4, их 8... ты про какой стандарт?
Вспомнил цитату про игроков вов, самоорганизующихся по аббревиатурным сокращениям.
А про стандарт - что никто не забэкстабит тебя из инвиза когда ты на своем кораблике плывешь посреди окияна с трофеем за сто голды уверенный в своей безопасности. А тут раз - ZANZI, плывший на твоем корабле у тебя за спиной из самого порта и ждавший чтобы ты сама его довезла до места сдачи трофеев %)) (навеяно подвигами вышеупомянутого при записи фарма кракена)
Quote:
Originally Posted by soundofmoonlight
Originally Posted by soundofmoonlight:
удивлю вас! большинство людей (наверное не с постсоветского пространства) не так зациклены на мерке членов
т.е. большинство людей предпочтут быть слабыми и достаточно беззащитными, и ни за что не уйдут в другой проект, где также смогут бить мобов и пвпшиться, например, в аренных условиях, когда они этого хотят, без негативных эмоций от проигрыша в тех ситуациях, когда они не хотят / не готовы драться?
Quote:
какой уровень общения для тебя комфортен и интересен
к сожалению с вами не очень интересен (мягко говоря) , отписался - ибо сил не было смотреть на очередной ваш бредовый пост (а я человек слабо толерантный к глупости)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
т.е. большинство людей предпочтут быть слабыми и достаточно беззащитными, и ни за что не уйдут в другой проект
да
Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane
Quote:
Originally Posted by Skaldov
Originally Posted by Skaldov:
Вспомнил цитату про игроков вов, самоорганизующихся по аббревиатурным сокращениям.
А про стандарт - что никто не забэкстабит тебя из инвиза когда ты на своем кораблике плывешь посреди окияна с трофеем за сто голды уверенный в своей безопасности. А тут раз - ZANZI, плывший на твоем корабле у тебя за спиной из самого порта и ждавший чтобы ты сама его довезла до места сдачи трофеев %)) (навеяно подвигами вышеупомянутого при записи фарма кракена)
ты про арену? думаю, много зависит от реализации арены. но то, что там условия определенней разве влияет на исход состязания?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Vakum
Originally Posted by Vakum:
Неужели ты не понимаеш...Многие люди любят бросать вызов сложностям.
я прекрасно это понимаю. а вот вы как-то упускаете один момент.
вот ты мальчик, ты будешь пытаться забеременеть? нет. потому что это невозможно. вот так и механикой игры буду задаваться пределы возможностей - невозможностей для игроков. естественно, эти границы будут разными для разных людей. и если человек определяет, что что-то для него невозможно, он не будет это делать. и всякие инсты и проч. "оказуаливания", да и в принципе контент и призваны в играх расширять эти границы. я не могу быть топ-пвпшером, но я могу быть топ-крафтером, я не могу отвоевать в опен-ворлде рб, но я могу тихонечко накрабить шмот в данже и т.п.
Quote:
например, какими?
имхо это элементарно попыткой оскорбить собравшийся тут народ)
"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Quote:
Originally Posted by Drraug
Originally Posted by Drraug:
имхо это элементарно попыткой оскорбить собравшийся тут народ)
да, я бываю высокомерна. но задалбывает объяснять прописные истины, да разведению батхерта помогает. есть люди, с которыми можно продуктивно пообсуждать действительно спорные моменты (касаемо мморпг), но их, к сожалению, единицы.