ну и пшёл он накуй в Last Legion там, таким, как он, самое место
Quote:
Originally Posted by Mischka-gammi
Originally Posted by Mischka-gammi:
Ждите его в LL .
Юзаешь читы? Приходи в Last Legion. Научим играть без читов и всех нагибать, сохранив привычную репутацию мегачитера. Зли врагов и побеждай! Просто и безопасно.
По теме:
Некр Угримус кикнут из гильдии за телепорт.
[00:28] Игра начинается!
[00:29] Угримус похищает синий череп.
[00:29] Угримус захватывает синий череп.
[00:29] [Попечени]: 0_0
[00:29] Черепа каждый на своей базе!
[00:31] Угримус покидает гильдию.
[00:32] Угримус похищает синий череп.
[00:32] [Гильдия] [Ридж]: оО
[00:32] Для [Bsbot]: !kick kpzdkp Угримус
[00:32] [Bsbot]: KICK: DKP уже равно 0!
[00:32] Угримус захватывает синий череп.
Играл у нас пару недель, до этого был то ли у Турпа, то ли в псевдо агрессии.
ну побаловался человек телепортом зачем же выгонять то сразу?) у вошек 80 % миликов с комбером гоняют и ничО. к слову бесы единственные кто борятся с читерами в своих рядах поэтому наверно в пвп их частенько нагибают)
Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
ну побаловался человек телепортом зачем же выгонять то сразу?) у вошек 80 % миликов с комбером гоняют и ничО. к слову бесы единственные кто борятся с читерами в своих рядах поэтому наверно в пвп их частенько нагибают)
Юзаешь читы? Приходи в Last Legion. Научим играть без читов и всех нагибать, сохранив привычную репутацию мегачитера. Зли врагов и побеждай! Просто и безопасно.
Я тоже помню как Головорезка принес довольно быстро флаг, но тогда не был уверен что это телепорт.
P.S. Огорчился или нет Угримус потерей ДКП мы не узнаем, так как его сначала кикнули, а затем обнулили ДКП
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Давно играет, хорошо играет, много ДКП-откупился. Найс энд френдли, в конце то концов.
Это не наша проблема что его никто не хочет ловить. Если видите что-то подозрительное - снимайте видео, обсудим. С Угримусом это было не первый раз и без видео понятно
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Точно это же он!! Иду я спокойно никому не мешаю а тут этот читер как вылетел как давай магию калдавать....
И спидхак, и комбер щас портаться учусь на малые и большие дистанции, недавно обучил новый скилл - безоткатный чарж и научился с тигра сбивать с другого конца карты, в процессе создание кнопки "Kill all" все подробности на сайте goallnah.uy
Довожу до сведения людям со слабым интеллектом! Данный пост касается только моего личного персонажа и никаких других, голова для того чтоб думать а не колбасу жрать!