Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
чекни еще разок, и выдыхай а чуть позже мы посмотрим, не изъявит ли он желание вступить в "оплот" честности адекватности и справедливости LL или Ferraty
в Феррату читаков не берут им дорога к найт вошкам, будут там своими
Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
У Ферраты просто 1 слот на читера-мага, его занимают то персонаж Оккультиста, то персонаж Визиря... когда все понимают, что это один и тот же читер, его приходится кикать, а затем принимать заново с другим чаром
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Вот-вот должен появится Аиртон со словами:
"Я тут порылся в Вашем грязном белье и узнал много нового..."
или
"На Вашем месте, я бы сжигал мусор, а то в нём столько интересного"
как-то так
Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой