Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 14.08.2012, 21:53
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by WizardS:
А еще чо? Давай, придумай еще парочку небылиц
придумывать небылицы это вош стайл, я лучше их послушаю/почитаю

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 14.08.2012, 21:55
Originally Posted by Чеп:
придумывать небылицы это вош стайл, я лучше их послушаю/почитаю
Я тебе видео показал, где вы ... слов нормативных на вас нет... чинить кип не умеете, а потом говорите, мол мы сломали вам 100% за 1 выстрел, ничего противоречивого не находишь?
Old 14.08.2012, 21:57
Я тебе видео показал, где вы ... слов нормативных на вас нет... чинить кип не умеете, а потом говорите, мол мы сломали вам 100% за 1 выстрел, ничего противоречивого не находишь?
я тебе там же ответил, стены забагованы ждем гма чтоб починил, что тебе еще не ясно? хочешь сам прийти и помочь? ну вэлком чо, а креатив свой я уже сказал куда засунь.

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Old 14.08.2012, 22:05
я тебе там же ответил, стены забагованы ждем гма чтоб починил, что тебе еще не ясно? хочешь сам прийти и помочь? ну вэлком чо, а креатив свой я уже сказал куда засунь.
Сам говоришь, что они забагованные и не чинятся, нам это побоку, мы ломали что было, а если у них 2%, то это не наши проблемы...
Old 14.08.2012, 22:11
Сам говоришь, что они забагованные и не чинятся, нам это побоку, мы ломали что было, а если у них 2%, то это не наши проблемы...
вы ломали целые стены, а теперь ты показываешь еще не восстановленые, продолжай в том же духе

Предупреждение:
Old 14.08.2012, 22:12
вы ломали целые стены, а теперь ты показываешь еще не восстановленые, продолжай в том же духе
Да... ты тупой... говорить с тобой бесполезно...
Old 14.08.2012, 22:19
умнее не станешь
вот тебе видео с осады, ему пора уже появиться в этой теме, ваншот второй башни,

предоставишь пруф что у нас были сломаны 2 башни, и докажешь рейду что здание 70% должно падать за 3 секунды подарю пряник

Предупреждение:
Old 14.08.2012, 22:20
А теперь покажи на видео, где у башни 70%...
Old 14.08.2012, 22:25
А теперь покажи на видео, где у башни 70%...
я не про башню, а про здание слева от ворот, которое упало на глазах всего рейда с 70% до 0%
мы уже достаточно показали я думаю, от вас пока ничего вразумительного

Предупреждение:
Old 14.08.2012, 22:34
я не про башню, а про здание слева от ворот, которое упало на глазах всего рейда с 70% до 0%
В видео ничего подобного нет, я тоже могу много чего рассказать, что меня Вкачу с чарджа ваншотил на осаде на глазах всего нашего рейда... видео нет, но весь рейд же видел...

Добавлено через 3 минуты
Недостаточно, на видео нет процентов башни, без него ваше видео ничего не стоит
Last edited by WizardS_renamed_778031_21082021; 14.08.2012 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2012, 22:36
ну извините, еслиб вы нас предупредили что придете с новым софтом мы бы конечно постарались записать больше и подготовились к этому, а так то что получилось

Предупреждение:
Old 14.08.2012, 22:37
ну извините, еслиб вы нас предупредили что придете с новым софтом мы бы конечно постарались записать больше, а так то что получилось
Основной ваш упрек, то что у башни было 100%, а на видео не показано это, так что мимо, близко... но мимо!

И я тебе показал, что бывают целые башни с 21% и меньше, в которые можно забраться, можно из них стрелять. Я в них не заходил, потому что кип ваш, вы меня не пускаете. Но факт остается фактом, башня цела, 21% на ней, так почему ты упираешься, что на вашей башне было 100, если мы ее сломали с 1 удара и никто не видел и не заскринил хотя бы процентаж башни?
Old 14.08.2012, 22:42
Основной ваш упрек, то что у башни было 100%, а на видео не показано это, так что мимо, близко... но мимо!
ты ошибся, сильно ошибся, дело не в воротах и даже не башнях, это всего лишь пиксели, а в том что ваша гильда юзает софт на самом высоком уровне при поддержке/попустительстве ваших офицеров/гма

Предупреждение:
Old 14.08.2012, 22:45
а в том что ваша гильда юзает софт
Пруф иначе балабол... действительно, задолбало, Окультист в вашей ги вас не смущал, говорят он теперь играет на персе с ником Визирь, не знаю правда ли это, за собой следите пожалуйста, а мы сами разберемся, кто и что у нас юзает
Old 14.08.2012, 22:47
Пруф иначе балабол...
заезженная пластинка, уже не оригинально

Окультист в вашей ги вас не смущал
в вашей ги он тоже вас не смущал, ведь он от вас прософтованным к нам пришел ?

Предупреждение:
Old 14.08.2012, 22:50
Сэд_renamed_722047_03012024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
презумпция невиновности такая штука, пруфов нет - значит не виноваты
а так пусть хоть на истребителях летают и бомбят кип с воздуха, без видео все это просто трёп

подпись
Old 14.08.2012, 22:50
Потому что иначе тут никак, все друг на друга пинают "читер, читер", ты тоже читер, тоже юзаешь софт, отмывайся
Old 14.08.2012, 22:54
Originally Posted by Сэд:
презумпция невиновности такая штука, пруфов нет - значит не виноваты
не может быть 100% пруфов только на скринах и видео, всегда можно найти кучу отмаз что мы уже не раз видели, но это не значит что читеров в игре нет

ты тоже читер, тоже юзаешь софт, отмывайся
у меня 100500% отмаз, я жмот и 300р за какое то Г зажму полюбому

Предупреждение:
Old 14.08.2012, 23:02
Предводитель
Зомби мутанта
Почему-то пруфы на читеров от Оператора, например, понятны
А тут, даже выделить башню не удосужились. Это как не взять в таргет читера, которого снимаешь, чтоб комбер спалить...глупо
и я не защищаю нв, я наоборот за то, чтоб их поймали за чем-нибудь, хоть драма какая-нить была бы. А то эти возгласы "вошки сами читеры!!11" без пруфов зае*али.

подпись
Old 14.08.2012, 23:18
Melitele_renamed_651557_16122020's Avatar
Гигант мысли
Оператору реально респект за колоссальное терпение и выдержку, а также за просветительскую деятельность!
Old 14.08.2012, 23:20
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
буль буль... буль буль буль...
Old 14.08.2012, 23:26
Originally Posted by Голова:

Предупреждение:
Old 14.08.2012, 23:37
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
как там?... а во, Выдыхай бобёр
Old 14.08.2012, 23:39
Almualim
Guest
НАМАР:
Almualim - лукарь из фераты, заметил оч быстрые комбы на жабе+после каждой комбе катался на лыжах, т.е. каст быстро прошёл он бежит и на ходу докручивается анимация приёма.

Блеать!!!1

Намар, я не читер.Можешь написать Фанкому, пускай проверят все что можно.Я не против.Так как мне скрывать нечего от них, читами я никогда не пользовался и не собираюсь
Old 14.08.2012, 23:40
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Almualim:
Можешь написать Фанкому

подпись
Posting Rules