У меня в карманых лежит - две мобилы, одна из которых олицетворяет кирпич, два удостоверения, два комплекта ключей, кошелек всегда под завязку забитый десюнами (будь проклят тот, кто их придумал), всё это и раньше держадось на... честном слове, а после лёгкого похудания и прибавки веса ввиде воды накопившейся в ткане всё это начало ниспадать
Добавлено через 1 минуту
Не, ну это уже совсем тухло, у меня нет темы для драмы
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 14.08.2012 at 19:59.
Reason: Добавлено сообщение
такуюже схемку можно с ребёнком сделать только дитё занимает обычно от 75 до 90 процентов кровати=)) а остальные участники обнимашек с Морфеем, ютятся на остатках=))
У меня заблочили ютьюб, мне холодно и страшно...идет 3-й день трезвой жизни или 4-й, я запутался
надо взять себя в руки. Сначала мааленький глоточек кофе с коньяком, потом еще один, затем глоточек-другой коньяка с кофе. И все встанет на свои места)
Есть еще рецепт - чай с егерьмастером;
Наливаешь полную чашку чая, отпиваешь слегка и доливаешь егерьмастра, чтоб было полно опять. Затем еще глоточек и снова доливаешь доверху. И так далее, до победного))
такуюже схемку можно с ребёнком сделать только дитё занимает обычно от 75 до 90 процентов кровати=)) а остальные участники обнимашек с Морфеем, ютятся на остатках=))
Есть еще рецепт - чай с егерьмастером;
Наливаешь полную чашку чая, отпиваешь слегка и доливаешь егерьмастра, чтоб было полно опять. Затем еще глоточек и снова доливаешь доверху. И так далее, до победного))
чай подобного рецепта, но с коньяком, называется - чай по адмиральски=))