Quote:
Originally Posted by Сумерка
от чго на заводах в основном мужики работают?

они деваньки?
коротышки, а не женщины
съехал, потяно всё с тобой.
Нет. Просто щас я подниму оочень неприятную тему. Во первых. когда женщины орут на каждом углу про равные права , то в их понимании - это "равные права". Как быть начальниками директорами президентами , это сразу сиськи впереди планеты всей. А как пойти на завод и тд . так сразу писк: ну мы же женщины.

Я не против равенства , я против этих двойных стандартов. вот ради интереса периодически смотрю новости передачи на эту тему. Везде феминистки орут мало женщин начальников нужно больше. Спрашивается , а что ж вы не идете работать куда пониже? Или охота ничего не делать ногти красить и зп получать? это первая причина. и вторая - еще банальнее. работодатели не хотят брать женщин , потому что , это полный букет лишнего геммороя. В список входят : перепады настроения , беременность и вытекающий из нее дектертный отпуск , потом болезни ребенка и в результате получается . что работник как бы и есть , но по сути он ток зп получает.

Оно работодателю такое счастье надо? Вот минимум две причины почему нет.

женщины по своему строению лучше подходят , плюс терпимее к долговременным нагрузкам. Я не съехал. Я тебе сказал. тебе надо ищи копай.