Я ж только одну миссию отыграл, там как будто все с одного направления прут на отстрел. Только к концу миссии прорвали оборону и пришлось уже на самой точке защиту ставить заново, но, возможно, рэндомы грамотные попались и с вами нупасами все будет сложнее
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
тебя просто никто не любит, я же тебе много раз говорил=))
Ты, как раз, обратное говорил. Я даже забеспокоился
Last edited by MoG; 17.08.2012 at 07:40.
Reason: Добавлено сообщение
Ты, как раз, обратное говорил. Я даже забеспокоился
когда это?! я всегда утверждал что тебя никто не любит=)) это Сумерка, добрая душа видела в тебе чтото хорошее. я всегда оставался реалистом=)))
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Я ж только одну миссию отыграл, там как будто все с одного направления прут на отстрел. Только к концу миссии прорвали оборону и пришлось уже на самой точке защиту ставить заново, но, возможно, рэндомы грамотные попались и с вами нупасами все будет сложнее
там тоже самая только роботы против людей а не сине\красные или в чём там суть?
когда это?! я всегда утверждал что тебя никто не любит=)) это Сумерка, добрая душа видела в тебе чтото хорошее. я всегда оставался реалистом=)))
Да ладно тебе, я всегда писал что ненавижу людей, а ты со своими радугами, бабочками и любовью начинал приставать.
Quote:
Quote:
там тоже самая только роботы против людей а не сине\красные или в чём там суть?
Ну сурвивал, как в вахе (спэйсмарине). Бегут толпой роботы, похожие на стандартные классы, пытаются довезти бомбу до точки. 8 волн с разным составом противников, на респауне есть апгрейдилки, где можно улучшать оружие на время миссии.