я слышал=)) и нет у тебя проблем с микрофоном, просто с тобой никто разговаривать особо не хочет=))))
Лолшто? Сами вечно ноете, что я молчу!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by zagor
Originally Posted by zagor:
я кстати вчера хз что было видимо у вентры и стима одна и та же кнопка на РТТ
Да у меня вчера еще походу инет барахлил. Я 3 боя после смены обвеса на мехе проездил со старыми пушками, причем с первых двух меня еще и выкинуло в самом начале, сразу после того как таймер оттикал о_О
И в доте еще лаги дикие были, хотя покетлосов сама дота не уловила.
Last edited by MoG; 07.08.2012 at 14:21.
Reason: Добавлено сообщение
я была оператором 1С, а то, что они мне иногда приносили с приемки было написано как курица жопой, поэтому приходилось взаимодействовать
Ха-ха тоже отработал оператором 1с, он же бухгалтер склада полгода
Меня очень радовали моменты, когда некоторые клиенты с отгрузкой требовали по 20-30 копий одного документа (наверное бумагой туалетной не пользовались) и я одному водителе по 3-4 часа собирал просто мешок документов
Я то думал Сумерка живёт просто в какойто перди чёрте где. а не тутто было!! оказывается она живёт, не много нимало, в столице Всевеликого Войска Донского!
у них там свой гимн, герб с оленем и флаг
Ну ты и слоупок
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
та ты просто Шерлок Холмс какой-то
Он нупас с запоздалой реакцией
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 07.08.2012 at 16:23.
Ха-ха тоже отработал оператором 1с, он же бухгалтер склада полгода
Меня очень радовали моменты, когда некоторые клиенты с отгрузкой требовали по 20-30 копий одного документа (наверное бумагой туалетной не пользовались) и я одному водителе по 3-4 часа собирал просто мешок документов
ко мне если такие приезжают увозят всё лишнее обратно
Про Аллена Карра ты прав да, он же и пишет, что мнение о том, что сигарета успокаивает и помогает в стрессовых ситуациях просто самовнушение, на самом деле хня все это. Ты просто сам себя обманываешь. Лично я уже давно перестал получать от сигареты какое-либо физическое или эмоциональное удовольствие, хотя курил ток 3,5 года, тогда и задумался о том, что бы бросать
Посмотрим на тебя через год
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Сумерка, а ты рисовать та не умеешь случаем?
Взял бы какую-нить удаленку, баннеры делать или еще чота типа
Баян!
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 07.08.2012 at 16:27.