ну какже. ипашитьвкашу, если откажется женится или покупать гв2 и цацки. так ты не просто отомстишь за поруганную честь, но сделаешь это стильно и изысканно в а лучших традициях рокзвёзд!=)
за свою! за чью же ещё. нафига людик тебя зовёт. честь же поругать! смысл тебе звать зачемто другим=) а потом придётся тебе вот так вот стоять у двери.
а с гитарой уже можно уверенной в себе женщиной, в столицу приезжать=)
Утра кропаны. Радуги и бабочек за счет заведения.
У меня стойкое очучение что Внос одно время играл в доту саппортом и его жестоко там ипали и теперь моральная травма перенеслась во взрослую жизнь. А Людик днище.
У меня стойкое очучение что Внос одно время играл в доту саппортом и его жестоко там ипали и теперь моральная травма перенеслась во взрослую жизнь. А Людик днище.
я в доту не играл, но сидел в одной вентре с дотерами, что даёт полное понимание общей убогости упоротости этих задротов=)
я в доту не играл, но сидел в одной вентре с дотерами, что даёт полное понимание общей убогости упоротости этих задротов=)
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:fac epalm: Тогда все понятно. Зря ты так. без месяцев моральной подготовки и собственной упоротости лезть голой жопой в пасть дракона - чревато. Блин Розовый , ты ж сам одно время учил быть добрее и терпимее. Пис там радуга бубльгум. И взвод пи*арасов для Айка.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:fac epalm: Тогда все понятно. Зря ты так. без месяцев моральной подготовки и собственной упоротости лезть голой жопой в пасть дракона - чревато. Блин Розовый , ты ж сам одно время учил быть добрее и терпимее. Пис там радуга бубльгум. И взвод пи*арасов для Айка.
я по доброму же, всеголишь констатирую факт ущербности игры и гроков в неё. я же не желаю чтобы они горели в аду. они и без того полны гумна=)) так что мир и бабочки кругом.