я собственно чего хотел спросить, говорят тут была драма с пердолящим амку телазаром за спиной у ейного ухажера(что уже удивительно телик же вроде из адептов радуги всегда был) так вот я бы хотел узнать, что там с сумеркой, кто её то в тихоря, пока жених качается?
Нда, я пожалуй уже не удивлюсь, если затвра меня об этом будут спрашивать на улице, всё таки гоха немного не то место для подобных обсуждений
остальные же точно пидоры, ну кроме кота, но кот пони, поэтому не в счет.
и это, тут общественность интересуется, рыжая вообще как, думает возвращать акк гв2, 6т, телефон, два магнитофона, трусы и сережки? и вообще всё ли он посчитал или всё же что то пропустил?
и это, тут общественность интересуется, рыжая вообще как, думает возвращать акк гв2, 6т, телефон, два магнитофона, трусы и сережки? и вообще всё ли он посчитал или всё же что то пропустил?
дык она не при делаех. новый мужик с её проблемами разбирается.
а че ты так заинтересован в драмах чатика?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by vla4
Originally Posted by vla4:
остальные же точно пидоры, ну кроме кота, но кот пони, поэтому не в счет.
в драмах чатика я не заинтересован, я заинтересован в твоём ко мне скорейшем переезде на постоянное 2-3 дневное проживание с сопутствующими проживательству развлечениями. я честно говоря не вижу препятствий.
начто мне тебя продавать? я сам поюзаю.
ну да пока ты там собираешь чемоданы пойду, отдохну.
знатно сегодня посмеялся, рожает же планета идиотов. зачем.
Тут пишут, что в мехах скоро будет женский голос из 2го мехвариора!
ну так давно пора было ввести чтоб перед боем обязательно - ол систем номинал, тёлка говорила, иначе не канон=)
Quote:
я собственно чего хотел спросить, говорят тут была драма с пердолящим амку телазаром за спиной у ейного ухажера(что уже удивительно телик же вроде из адептов радуги всегда был) так вот я бы хотел узнать, что там с сумеркой, кто её то в тихоря, пока жених качается?
а ты все мечтаешь поучаствовать?
Quote:
ОБОЖЕЖМОИ МНЕ КИНУЛИ ССЫЛЬ!!!!!!
я конечно понимаю что он законченый дебил был ещё тогда когда на форум плакал про свой рак, спид, детей мутантов и ебушуюся на стороне жену...
но это феерический ****ец, просто беспощадный и неизлечимый.
я ржаль.
всёмля=)) теперь тебе расскажут что ты неправ=)))
Quote:
в драмах чатика я не заинтересован, я заинтересован в твоём ко мне скорейшем переезде на постоянное 2-3 дневное проживание с сопутствующими проживательству развлечениями. я честно говоря не вижу препятствий.
любишь баб потолще?=)))
Добавлено через 46 секунд
Доброе утро дамы игоспода!=))))))0
Last edited by kot_nastoyatel; 13.08.2012 at 05:53.
Reason: Добавлено сообщение
Бонжур. С утра замечательные новости, оказывается я замещаю человека, который ушел в отпуск и чья работа ВООБЩЕ не взаимосвязана с моей, соответственно я мало об этом знаю Ща буду выдрючиваться, поэтому буду трезвый, злой и неадыкватный