вчера с розбадом в фейсбуке общался, он в питер приехал жить и работать.
Вот это новость! Терь наш хохолок стал русишем? Или он временно? Ваще он нам озвучивал планы на Индию. И где та Индия, и где Питер? Парадокс.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
я шпилю вовсю=))
Я тоже отвисаю. Всё лучше танчиков с их рандомными "рикошет" и "не пробил".
Вносыч, как там купить доп.слоты под меха? А то оказывается, чтобы качать эилтные перки пилотам надо прокачать базу 3-м одноклассникам, а я накпуил разных мехов (тяж, средний и легкий) и терь ф пичали
сходи в начало топика я тут был очень давно, просто с работы писать возможности не было, а по вечерам не осиливал все прочитать, да и какой интерес комментить через пол дня.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Alex Stone
Originally Posted by Alex Stone:
Вот это новость! Терь наш хохолок стал русишем? Или он временно? Ваще он нам озвучивал планы на Индию. И где та Индия, и где Питер? Парадокс.
ну я спросил надолго ли, он сказал что работать приехал, видимо надолго. кстати я тут собираюсь как-нить с хаттом за компанию в мск понаехать на выходные, посмотрел бы на тебя)
Last edited by zagor_renamed_616033_22012021; 31.07.2012 at 13:15.
Reason: Добавлено сообщение
Я тоже отвисаю. Всё лучше танчиков с их рандомными "рикошет" и "не пробил".
Вносыч, как там купить доп.слоты под меха? А то оказывается, чтобы качать эилтные перки пилотам надо прокачать базу 3-м одноклассникам, а я накпуил разных мехов (тяж, средний и легкий) и терь ф пичали
а вот виг знает. =)) поищи кнопочку для под слотов но помоему ещё не продают=))
в любом случае нерфнут всех через неделю, тогда я думаю уже будет возможность покупать место в гараже=)) хотя мне проще у меня катапульта и ненадо мне больше ничего=))
Пффф, еще сомневаешься. Он когда варом прыгал в кучу на БГ-шке с криком: "Порубаю нахир!!!" я в этом уверился совершенно точно. Тем более чухами другие и не играют Я знаю, у меня жена чухой играла
Пффф, еще сомневаешься. Он когда варом прыгал в кучу на БГ-шке с криком: "Порубаю нахир!!!" я в этом уверился совершенно точно. Тем более чухами другие и не играют Я знаю, у меня жена чухой играла