Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 09.08.2012, 21:38
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by OleLukoe:
3,14здец.
п.с. бля. я так и думал, реформа образования до добра не доведёт.
Да шучу я, шучу, что ты сразу взъелся то. Это видимо понятно только тем кто знаком с wh40k.
Тем более реформа образования меня не затронула - почти выучился уже.
Old 09.08.2012, 21:47
Originally Posted by SanSanoff:
кержаковед?
Судя по разрастающемуся срачу агностиков с атеистами тут все немного кержаковд. Хотел разбавить срач, да и лень по темкам ползать, с трубки с поганой связью

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 09.08.2012, 22:12
3,14здец.
п.с. бля. я так и думал, реформа образования до добра не доведёт.
хитрец
Old 09.08.2012, 23:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
БЫЫЫЫЫ ГААА ГААААА
п.с. сори, форумчане, за моё неудержимое веселье
Вот именно так и рвутся шаблоны.
Рекомендую ознакомиться с позицией современной теории эволюции, дабы более не позориться. Религия и образование несовместимы, наглядное пособие перед вами.

Quote:
Термин "думаю", здесь неуместен, здесь подходит термин-"я знаю". Ну а после твоего утверждения о доказанности ТЕОРИИ Дарвина, я даже знаю к какому классу леммингов тебя отнести.
Твоя неспособность понять, что Человек может жить без религиозных догм меня забавляет. Да, эти религиозные костыли нужны исключительно представителям стадного большинства. Польское bydlo емко и точно характеризует данную часть социума. Впрочем я пишу очевидные вещи.

Kittymeow
Old 09.08.2012, 23:19
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Crosfade:
На самом деле если прочитать литанию Богу-машине вероятность нормально собрать/запустить механизм увеличивается.
– О дух Бога-Машины! – монотонно забубнил из-под металлической маски магос Кастаборас. – Заклинаю тебя! Включи по моей команде варп-двигатели!

Труднейшую задачу провода корабля через точку перехода поручали только самому главному судовому техножрецу. Только он знал нужные заклинания и верный код Тетраграммона – истинное тайное имя той ипостаси Бога-Машины, которая управляла всеми системами «Махариуса». Включить варп-двигатели можно было, только взывая к этому имени.

Облаченный в сверкающие одежды магос Кастаборас замер на мостике в окружении остальных техножрецов и ждал сигнала капитана, чтобы завершить ритуал.

– Пять, четыре, три, два, один. Пошел!

По команде магоса энергия невероятной мощности, таившаяся до тех пор в недрах реакторов корабля, хлынула в варп-двигатели. «Махариус» разорвал путы привычного мира. От яростных бурь, бушевавших в варпе, крейсер и его экипаж защищало теперь только поле Геллера – похожий на слезинку пузырек обычной действительности, содрогавшийся вместе с «Махариусом» под ударами обрушившейся на него энергии.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 09.08.2012, 23:23
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by swasti:
– О дух Бога-Машины! – монотонно забубнил из-под металлической маски магос Кастаборас. – Заклинаю тебя! Включи по моей команде варп-двигатели!

Труднейшую задачу провода корабля через точку перехода поручали только самому главному судовому техножрецу. Только он знал нужные заклинания и верный код Тетраграммона – истинное тайное имя той ипостаси Бога-Машины, которая управляла всеми системами «Махариуса». Включить варп-двигатели можно было, только взывая к этому имени.

Облаченный в сверкающие одежды магос Кастаборас замер на мостике в окружении остальных техножрецов и ждал сигнала капитана, чтобы завершить ритуал.

– Пять, четыре, три, два, один. Пошел!

По команде магоса энергия невероятной мощности, таившаяся до тех пор в недрах реакторов корабля, хлынула в варп-двигатели. «Махариус» разорвал путы привычного мира. От яростных бурь, бушевавших в варпе, крейсер и его экипаж защищало теперь только поле Геллера – похожий на слезинку пузырек обычной действительности, содрогавшийся вместе с «Махариусом» под ударами обрушившейся на него энергии.
Вот, хоть один понимающий.
Old 10.08.2012, 06:50
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Судя по разрастающемуся срачу агностиков с атеистами тут все немного кержаковд. Хотел разбавить срач, да и лень по темкам ползать, с трубки с поганой связью

Вот кстати охрененная новость.
http://www.nasa.gov/mission_pages/ms...assler04a.html
русский вариант ее
http://www.ria.ru/science/20120803/715429009.html

Итого: не так страшна проблема радиации при межпланетных перелетах как ее малюют

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 10.08.2012 at 07:27.
Old 10.08.2012, 10:17
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Я думаю врет все пиндосня, чтобы от лунной аферы отмазаться!

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 10.08.2012, 11:43
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by swasti:
Я думаю врет все пиндосня, чтобы от лунной аферы отмазаться!
галлофос покусал?
Зы а если серьезно, то это открытие означает, что человек полетит на Марс раньше, чем запланировали.

Хз че писать....
Old 10.08.2012, 12:31
галлофос покусал?
Зы а если серьезно, то это открытие означает, что человек полетит на Марс раньше, чем запланировали.
Эх, а я когда-то грезил, что этим человеком буду йа.

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 10.08.2012, 12:44
галлофос покусал?
меня только одно смущает программа по полёту в один конец, с целью колонизации

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 10.08.2012, 12:52
долго лететь по космосу в невесомости, а потом весь остаток жизни неистово сношаться на красной планете - не самый дерьмовый расклад
Old 10.08.2012, 13:22
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Я думаю скорее первым делом там будет постройка гос дач

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 10.08.2012, 14:00
интересно, а реально ли сейчас использовать Ионный двигатели?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 10.08.2012, 14:25
Wizzer's Avatar
Забанен
омг... Я всякое видел, но такой треш и угар как на OZORA видел впервые, даже в Камбодже все гораздо более тихо ))) Зря Европу не любил, все-таки европейские фесты - это просто ад, не уверен что даже на Гоа будет что-либо подобное

ахаха, две ночи жесточайшего угара, а потом полицейская облава из 500 копов ))) Если бы не полиция, наверное тусил бы до закрытия, а так уже бухаст начался и пати потихоньку переключается на что-то в духе пивных фестов...

Морелио вроде как с нами на фесте был, но судя по тому что он перестал выходить на связь, он либо все еще отдыхает либо уехал вместе с полицией ))
Last edited by Wizzer; 10.08.2012 at 18:57.
Old 10.08.2012, 14:54
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
чо за картинко?

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 10.08.2012, 15:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Рекламная вывеска с местного супермаркета на озоре )))
Морелио (если) вернется - расскажет
Old 10.08.2012, 18:02
почему она перевёрнута? у меня шея не гнётся так.
Old 10.08.2012, 18:57
Wizzer's Avatar
Забанен
исправил, потом удалил нах :)
Old 10.08.2012, 19:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Наркодром, х*ле

Тем временем в мордоре: http://www.rbcdaily.ru/2012/08/10/so...62949984498355
Кровожадные муслы слегка подо*уели от наглости гундяевской ОПГ. Интересно, это желание попиариться?

Kittymeow
Old 10.08.2012, 20:13
Вы все таки пересеклись с ним на Озоре?
Old 10.08.2012, 20:30
Wizzer's Avatar
Забанен
не-а, он скайп свой оставил, я ему телефон. Но там нет вай-фай спотов и вообще связь работает лишь на верхушках холмов. Да и сама атмосфера не располагает к тому чтобы заморачиваться залезанием на холмы с ноутом ))) мне просто по работе надо, да и то - по сути слил всю работу за эти дни ))

Какие-то русскоязычные были, но очень мало, человек шесть-семь за все время видел...

Quote:
Ace Ventura by Yoni Oshrat
***NEWS FLASH FROM OZORA*** - Lots of people have been asking about rumors about police and such. So... around 14:00 a few hundreds of cops indeed raided the festival. Not a pretty sight to see all these uniforms in such a place of complete freedom, but the orginisers were quick enough to give a heads up in the mic and warn everyone. I assume there were some arrests around the festival, but THE MUSIC DIDN'T STOP and is still going on. In fact EVERYONE escaped to the dancefloor and danced the shit out of themselves, and the atmosphere on the floor was UNBELEIVABLE, truly amazing. And... because of this situation, after my live set, Liquid Ace got to play double the time and a massive 3 hour set. it was off the fuckin' hook ! So the party is going on in full power...and paradise is still here.
Last edited by Wizzer; 11.08.2012 at 00:37.
Old 10.08.2012, 22:17
Originally Posted by SkyKilleR:
Наркодром, х*ле

Тем временем в мордоре: http://www.rbcdaily.ru/2012/08/10/so...62949984498355
Кровожадные муслы слегка подо*уели от наглости гундяевской ОПГ. Интересно, это желание попиариться?
Конечно, им бы просто не дали зайти в саму мечеть. Но если бы и удалось, то камушками по 314зде точно постучали, пейсатые, оплевывающие девочек, думаю лояльными бы не были тоже.

Old 11.08.2012, 13:06
http://www.ridus.ru/news/42161/
Old 11.08.2012, 13:24
Wizzer's Avatar
Забанен
меня вот это убило )))

Quote:
В ответ Фонд храма Христа Спасителя также обратился в прокуратуру, потребовав привлечь к ответственности общество защиты прав потребителей за «распространение сведений, порочащих деловую репутацию».
мля, прямо расписался же в том, что все обвинения справедливы. Суд в рашке настолько предсказуем в своих решениях, что даже принимает карикатурные формы.
Posting Rules