Я не знаю: может быть это просто эло такое. Но за моим Эзом постоянно охотятся.
Самое интересное, что в команде гораздо опаснее были Мундо, Ирелия и Мордекайзер. А они за мной бегали.
Добавлено через 53 секунды
Хочу ботинки +6 ловкости как в ДДО.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Поверь мне. Я занимаюсь убийством тех. кто гонится за мной. Обычно это двое-трое. АП и АД керри мною не занимаются. Их выносят мои товарищи в то время как меня пытаются поймать.
Ну так не удивительно, что брузеры будут стараться убить именно тебя. А вот все-таки атк.спид и скорость бега.
Все-таки решил я зайти в лол и что я вижу? В первой игре - ливает один, нафидив, во второй игре корки и эз на миде фармят 120 мобов на двоих на 22 минуте, воллибир на топе фидит ирелию 0/4. Зато в третьей сыграли все хорошо и Хикарим в лесу и ари на миду, алистар с тристаной не нафидили, а я убивал по-тихоньку гп, что в итоге привело к триплу и квадре.
Ну вот тут даже не знаю что сказать, видимо Малфит был слоупоком и иногда жутко опаздывал с ультой, а алистар был гиперактивным и пытался инициировать без малфита.
интересно... когда же до убогих мразот, которые играю саппортами дойдет, что сона\сорака бесполезное дерьмо, против алистара\блитза... и начнут пикать нормальных саппортов...
интересно... когда же до убогих мразот, которые играю саппортами дойдет, что сона\сорака бесполезное дерьмо, против алистара\блитза... и начнут пикать нормальных саппортов...
Хочешь всем нубам купить лулу и тарика?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AWES0ME
Originally Posted by AWES0ME:
Ну вот тут даже не знаю что сказать, видимо Малфит был слоупоком и иногда жутко опаздывал с ультой, а алистар был гиперактивным и пытался инициировать без малфита.
По пьяни первые 10 минут думаешь, что на боте саппортит алистар, а не малфит с легендари скином
Last edited by Tullus Aufidius; 05.08.2012 at 18:39.
Reason: Добавлено сообщение
Поставил вард в заросли. Но Езреал был слишком близко и его убили.
Добавлено через 41 минуту
Идиот Шен. Идиот Лулу. Играю Эзом. Меня ультит Варвик. Лулу и Шен не могут сбить ему ульту. Спасибо.
Добавлено через 36 минут
Еще один ботпремейд фидеров.
Итого четыре поражения подряд.
Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
pvpilizassal?
Люди, может хватит развлекать всяких нубов? Но что же делать, спросите вы? А я отвечу, давайте играть с ПРО игроками. То есть против друг друга. Уж мы то не фидим и ливаем Айда кастомные друг против друга!
мне кажется, что я уже, в принципе, готов подняться выше своего нынешнего эло.
Это просто тебя фидели и сдавались, а если бы перетаскивали в лэйт, то на акали бы ты уже не так доминировал, но все равно малаца. Раздавай за Ли Сина и поднимайся.
за акали игры в среднем по 40 минут у меня. иногда чуть больше, так что, считай, что там уже и лейт, да. :) в любом случае, керри лопаются как гнилые помидоры, а мне больше и не нужно. :D
мне кажется, что я уже, в принципе, готов подняться выше своего нынешнего эло.
Пошли со мной в паре. Посмотришь на наших союзников.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ezd
Originally Posted by ezd:
Айда кастомные друг против друга!
Пошлите кастомы. Так даже лучше. Уж точно икого йобана курва не назовут.
Quote:
за акали игры в среднем по 40 минут у меня. иногда чуть больше, так что, считай, что там уже и лейт, да. :) в любом случае, керри лопаются как гнилые помидоры, а мне больше и не нужно. :D
Ну тогда я не понимаю почему енеми не сдаются на 20й?
Quote:
Originally Posted by Uranist
Originally Posted by Uranist:
Пошлите кастомы. Так даже лучше. Уж точно икого йобана курва не назовут.
А я помню мы играли вместе и Уранист пропал, мы его зарепортили дружно.