Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 02.08.2012, 02:53
Anch's Avatar
Мастер
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by Bindweed:
Клерики еще и призывать нежить могли, разве нет? :) Влом запускать и проверять.
И ЕЩьО ДЕМАНАВ!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 02.08.2012, 03:24
Надеюсь сегодня добью драгон ейдж2 и напишу почему он меня так бесит.

Old 02.08.2012, 05:58
Originally Posted by souldevir:
И чо, там клирики да полодины нежуть изгоняли!
А также призывали. Ну паладины тупые они не могли, а клирики могли. А еще злые клирики не изгоняли, а подчиняли (и это была большая проблема когда вместо экспы ты получаешь армию бесполезных теней, бегающую за тобой и не дающую спать).

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 02.08.2012, 09:10
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Orcs Must Die! 2 нарм так игруля время убить... и орков )

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 02.08.2012, 17:49
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
А также призывали. Ну паладины тупые они не могли, а клирики могли. А еще злые клирики не изгоняли, а подчиняли (и это была большая проблема когда вместо экспы ты получаешь армию бесполезных теней, бегающую за тобой и не дающую спать).
Вот поэтому мой няша Аномен лучший клерик! А еще потому что он дуал-класс, сила 18/52, может 5 звездочек в оружие кинуть, а то, что виздом не очень большой, видно только по количеству низкоуровневых спеллов.

Originally Posted by Anch:
И ЕЩьО ДЕМАНАВ!
Точно, и демонов тоже. Я всегда пользуюсь планарами, правда. Не понимаю, зачем "Врата" 7 лвл (9 у магов/сорков) нужны, когда есть планар, которым можно самому управлять+ он не нападет без защиты от зла.

Originally Posted by Double:
Надеюсь сегодня добью драгон ейдж2 и напишу почему он меня так бесит.
Ну и зачем ты себя мучаешь, бедненький? :(
Old 02.08.2012, 18:42
клиро-арканарчер на барде рулит

Old 02.08.2012, 18:46
Ну и зачем ты себя мучаешь, бедненький? :(
Дык на супер-харде играет за мага, наверное :))))

Yuna
War & Love
Old 02.08.2012, 19:28
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
няша Аномен

Old 02.08.2012, 20:05
Он же вроде брунет был. Кавказец аль араб.
Old 02.08.2012, 20:33
Originally Posted by Yuna:
Дык на супер-харде играет за мага, наверное :))))
Нет. Не за мага и не на супер харде. Допроходил я её сегодня утром уже. За 30 там с чем-то часов и закончил на уровне 24 ну т.е там почти всё выполнил.
Игра мне не понравилась вообще. Пока играл складывалось ощущение что это образец того как НЕ надо делать игры. Игровая система настолько тупая что меня прямо трясло порой. Начиная с прокачки персонажа и ...ничем не заканчивая.
Но, начну ,пожалуй с самого начала. Играть я начал военом, сложность средняя. Думал там в доспехах тяжелых побегаю в разных красивых с двуручником поразгибаю народ да и так по мелочи что бы душа пела. На деле оказалось что большая часть игрового контента нахер не нужна но кто же знал.
Характеристики. Характеристики поставили меня в тупик первыми и не выпускали из своеобразного стана до конца игры. ЗАЧЕМ они там вообще? Вот нахера? Пользы от них никакой, разницы так вообще не заметно. Ну т.к я был военом я качал силу и вообщем-то всё ну еще телосложение под доспех до нужного количества. Искренни удивлялся каждый раз зачем они вообще их туда запихнули Вообще ниразу не столкнулся с проблемой не правильной прокачки. Ну тупо потому что выбора то и нет воену нужна только сила и ломать головой кирпичи больше ничего. нет, этого не достаточно еще раз
Способности. Первый раз зайдя в способности и посмотрев все доступные ветки я тупо не понял в чем вообще прикол. Из всех веток нужных скилов ... 4 и их усовершенствования больше ничего не нужно и просто тыкал наугад всё остальное вообще не парясь т.к они мне просто вообще не нужны они юзлес все. Помню в 1 части с таким упоением рассматривал все способности всё просчитывал комбинации какие можно использовать в бою тактики какие-то. Перед каждой битвой обязательная пауза, всем указания раздать и без этого даже не думать ввязываться в драку. В этой части с недоумением смотря в скилы я недолго думая качал их только себе выбирая всем остальные авто . И вообще было глубоко ***** всю игру что они умеют и что они знают а т.к характеристики им вообще нахер не нужны так же как и гг тоже было пофигу на их распределение.
Снаряжение. Особенно меня развеселил этот пункт. Чесное слово не помню как было в 1 части и можно ли бы менять снаряжение спутникам но во второй части меня жутко бесило\раздражало что я не могу им дать то что сам хочу. Если мне память не изменяет то экипировкой отряда сам и занимаешься. За каким чертом мне нужно 100 слотов в вещь мешке во 2 части если мне почти ничего не нужно? Ну там мечик какой может если нашел получше ну и сетовые предметы вот и всё. Особенно доставило дело с сетами когда на протяжении каждой из глав ты находишь лучшие вещи на этот момент и можешь до появления нового смело бегать в них же не меняя Что дают "бонусы за сет" я так и не понял даже пройдя игру, не знаю я не заметил ни разу что лучше стало. Тоже самое касается волшебных свойств у предметов которые так мизерны в своем большинстве что разница на глаз не заметна.
Магазины. Отдельная статья вытекающая из предыдущего абзаца. Зачем они вообще? Что бы продавать ненужные вещи за ненужные деньги? Они пригодились лишь пару раз когда зелья статистик покупал в черном магазине и еще пару мечей которым нашел лучшую замену в следующие же 30 минут времени Опять же не ясно нахера вообще в игре деньги если их даже тратить не на что. Сетовая броня по мере прохождения. Лучшие чечки так же. Спутникам одежда не нужна чечек любых вообще за душу хватает. Зачем там мазагины?
Сундуки. Сундуки для воров особенно меня порадовали. За всю игру открыл всего 1 и тот в 3м (последнем) акте и то только потому что реально захотелось узнать как это делается. Пришлось залезть в яндекс и узнать оттуда как это делается в итоге нашел какую то херню в 2 раза хуже имеющихся и окончательно утвердился в мнение что они тоже не нужны вообще
Квесты. Мне показались ужасно скучными и неинтересными. Понравился только 1 когда Капитанша себе любовника раскручивала. Ну хотя еще один был который понравился но он скорее понравился из за старого персонажа из 1 части и то только потому что реально был рад его еще раз повстречать Квесты оказались говном вообщем (лично для меня). А т.к я выполнил почти все они стали просто возможностью сильнее раскачать героя и не более того.
Спутники. Все пресные даже говорить о них не хочется. Даже в 3 акте порой находя подарки долго пытался вспомнить кого же так зовут для кого это вообще. Изабелла хоть как-то вытягивала всех из за образа портовой шлюхи но я её даже не брал с собой пока проходил только на личные квесты Понравилось встреча со старыми ребятами просто глядя на них уже душа пела особенно старый пидарюшка зевран доставил, веселый малый.
И вот в конечном итоге от так называемой РПГ остался обычный слешер чем он кстати и является. Незабыть еще надо как же меня заколебало бегать по одинаковым пещерам\домам\коридорам без намека на индивидуальность И каждую гребаную минуту игрового времени с кем нибудь драться каждую черт возьми минуту Стоит еще так же заметить что это игра для РОГИ т.к даже в те редкие моменты когда я брал с собой шлюху она даже самых толстых мобов которых я мог долбить секунд 30 сливала за 3 даже не запыхавшись и успевала нарезать еще человек 5 т.к у нее в кинжале больше урона чем в моем двуручнике размером с неё саму а у нее их 2 . Но более всего понравились драки с мега босами такими как Артишок и Великий дракон их можно называть "15 минутными вариантами на тему как не нужно делать РПГ" мало того что моего чара не мог никакой голем сбить с ног да и вообще у меня имунитет почти от всего был. Старичок Артишок меня ронял с 1го же удара и бил до тех пор пока пол хп не снимет (раньше не отпустит) и вся с ним драка это был бег вокруг столбов пока его кусал гронот(мабари так назвал) и переодические вылазки снять ему чуть-чуть хп при том что я воен в хэви с двуручником Это была обычная драка с босом на уровне дмк в сетинге "рпг" таже история и с драконом нахера нужно было так делать Единственная надежда была на сюжет и та провалилась. Да и Артишок мне нравился я бы ему помог с удовольствием город захватить если бы не пришлось убить Все герои по сюжету только и делали что совершали херню на протяжении всей игры и порой просто рука к лицу тянулось от происходящего. Вообще подведя итог, это не рпг это слешер и довольно таки посредственный.
Добавлено через 1 минуту

Починю текст попозже такую простыню писал - устал.

Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 02.08.2012 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 20:36
***** простыня, соул отдыхает
Old 02.08.2012, 20:36
и чо?

Old 02.08.2012, 22:48
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by gronot:
Знаешь что! ты сделал мне очень больно!
тебе понравилось?

Осилила простынку, понравилось, но не про меня.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.08.2012, 23:40
простыня
Очень много смайлика

Добавлено через 3 минуты
. Старичок Артишок меня ронял с 1го же удара и бил до тех пор пока пол хп не снимет (раньше не отпустит) и вся с ним драка это был бег вокруг столбов пока его кусал гронот(мабари так назвал) и переодические вылазки снять ему чуть-чуть хп при том что я воен в хэви с двуручником
Last edited by Bindweed_renamed_43244_22122022; 02.08.2012 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2012, 23:43
Кусючий горнот - напалм!
Хорошее настроение на неделю обеспечено :)

Yuna
War & Love
Old 03.08.2012, 00:20
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 03.08.2012, 00:55
Нет. Не за мага и не на супер харде. Допроходил я её сегодня утром уже. За 30 там с чем-то часов и закончил на уровне 24 ну т.е там почти всё выполнил.
Игра мне не понравилась вообще. Пока играл складывалось ощущение что это образец того как НЕ надо делать игры. Игровая система настолько тупая что меня прямо трясло порой. Начиная с прокачки персонажа и ...ничем не заканчивая. Но, начну ,пожалуй с самого начала. Играть я начал военом, сложность средняя. Думал там в доспехах тяжелых побегаю в разных красивых с двуручником поразгибаю народ да и так по мелочи что бы душа пела. На деле оказалось что большая часть игрового контента нахер не нужна но кто же знал. Характеристики. Характеристики поставили меня в тупик первыми и не выпускали из своеобразного стана до конца игры. ЗАЧЕМ они там вообще? Вот нахера? Пользы от них никакой, разницы так вообще не заметно. Ну т.к я был военом я качал силу и вообщем-то всё ну еще телосложение под доспех до нужного количества. Искренни удивлялся каждый раз зачем они вообще их туда запихнули Вообще ниразу не столкнулся с проблемой не правильной прокачки. Ну тупо потому что выбора то и нет воену нужна только сила и ломать головой кирпичи больше ничего. нет, этого не достаточно еще раз Способности. Первый раз зайдя в способности и посмотрев все доступные ветки я тупо не понял в чем вообще прикол. Из всех веток нужных скилов ... 4 и их усовершенствования больше ничего не нужно и просто тыкал наугад всё остальное вообще не парясь т.к они мне просто вообще не нужны они юзлес все. Помню в 1 части с таким упоением рассматривал все способности всё просчитывал комбинации какие можно использовать в бою тактики какие-то. Перед каждой битвой обязательная пауза, всем указания раздать и без этого даже не думать ввязываться в драку. В этой части с недоумением смотря в скилы я недолго думая качал их только себе выбирая всем остальные авто . И вообще было глубоко ***** всю игру что они умеют и что они знают а т.к характеристики им вообще нахер не нужны так же как и гг тоже было пофигу на их распределение. Снаряжение. Особенно меня развеселил этот пункт. Чесное слово не помню как было в 1 части и можно ли бы менять снаряжение спутникам но во второй части меня жутко бесило\раздражало что я не могу им дать то что сам хочу. Если мне память не изменяет то экипировкой отряда сам и занимаешься. За каким чертом мне нужно 100 слотов в вещь мешке во 2 части если мне почти ничего не нужно? Ну там мечик какой может если нашел получше ну и сетовые предметы вот и всё. Особенно доставило дело с сетами когда на протяжении каждой из глав ты находишь лучшие вещи на этот момент и можешь до появления нового смело бегать в них же не меняя Что дают "бонусы за сет" я так и не понял даже пройдя игру, не знаю я не заметил ни разу что лучше стало. Тоже самое касается волшебных свойств у предметов которые так мизерны в своем большинстве что разница на глаз не заметна.Магазины. Отдельная статья вытекающая из предыдущего абзаца. Зачем они вообще? Что бы продавать ненужные вещи за ненужные деньги? Они пригодились лишь пару раз когда зелья статистик покупал в черном магазине и еще пару мечей которым нашел лучшую замену в следующие же 30 минут времени Опять же не ясно нахера вообще в игре деньги если их даже тратить не на что. Сетовая броня по мере прохождения. Лучшие чечки так же. Спутникам одежда не нужна чечек любых вообще за душу хватает. Зачем там мазагины? Сундуки. Сундуки для воров особенно меня порадовали. За всю игру открыл всего 1 и тот в 3м (последнем) акте и то только потому что реально захотелось узнать как это делается. Пришлось залезть в яндекс и узнать оттуда как это делается в итоге нашел какую то херню в 2 раза хуже имеющихся и окончательно утвердился в мнение что они тоже не нужны вообще Квесты. Мне показались ужасно скучными и неинтересными. Понравился только 1 когда Капитанша себе любовника раскручивала. Ну хотя еще один был который понравился но он скорее понравился из за старого персонажа из 1 части и то только потому что реально был рад его еще раз повстречать Квесты оказались говном вообщем (лично для меня). А т.к я выполнил почти все они стали просто возможностью сильнее раскачать героя и не более того.Спутники. Все пресные даже говорить о них не хочется. Даже в 3 акте порой находя подарки долго пытался вспомнить кого же так зовут для кого это вообще. Изабелла хоть как-то вытягивала всех из за образа портовой шлюхи но я её даже не брал с собой пока проходил только на личные квесты Понравилось встреча со старыми ребятами просто глядя на них уже душа пела особенно старый пидарюшка зевран доставил, веселый малый.И вот в конечном итоге от так называемой РПГ остался обычный слешер чем он кстати и является. Незабыть еще надо как же меня заколебало бегать по одинаковым пещерам\домам\коридорам без намека на индивидуальность И каждую гребаную минуту игрового времени с кем нибудь драться каждую черт возьми минуту Стоит еще так же заметить что это игра для РОГИ т.к даже в те редкие моменты когда я брал с собой шлюху она даже самых толстых мобов которых я мог долбить секунд 30 сливала за 3 даже не запыхавшись и успевала нарезать еще человек 5 т.к у нее в кинжале больше урона чем в моем двуручнике размером с неё саму а у нее их 2 . Но более всего понравились драки с мега босами такими как Артишок и Великий дракон их можно называть "15 минутными вариантами на тему как не нужно делать РПГ" мало того что моего чара не мог никакой голем сбить с ног да и вообще у меня имунитет почти от всего был. Старичок Артишок меня ронял с 1го же удара и бил до тех пор пока пол хп не снимет (раньше не отпустит) и вся с ним драка это был бег вокруг столбов пока его кусал гронот(мабари так назвал) и переодические вылазки снять ему чуть-чуть хп при том что я воен в хэви с двуручником Это была обычная драка с босом на уровне дмк в сетинге "рпг" таже история и с драконом нахера нужно было так делать Единственная надежда была на сюжет и та провалилась. Да и Артишок мне нравился я бы ему помог с удовольствием город захватить если бы не пришлось убить Все герои по сюжету только и делали что совершали херню на протяжении всей игры и порой просто рука к лицу тянулось от происходящего. Вообще подведя итог, это не рпг это слешер и довольно таки посредственный.
хуя ты зверь.
Old 03.08.2012, 05:19
пока его кусал гронот
Здорово придумал, но в основном ты нуб конечно с такой простой игрой сложности возникли. Ну и в целом не понятно зачем ввобще в это играть - в игре нет ни одного светлого момента.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 03.08.2012, 07:17
Anch's Avatar
Мастер
Но более всего понравились драки с мега босами такими как Артишок и Великий дракон их можно называть "15 минутными вариантами на тему как не нужно делать РПГ" мало того что моего чара не мог никакой голем сбить с ног да и вообще у меня имунитет почти от всего был. Старичок Артишок меня ронял с 1го же удара и бил до тех пор пока пол хп не снимет (раньше не отпустит) и вся с ним драка это был бег вокруг столбов пока его кусал гронот(мабари так назвал) и переодические вылазки снять ему чуть-чуть хп при том что я воен в хэви с двуручником Это была обычная драка с босом на уровне дмк в сетинге "рпг" таже история и с драконом нахера нужно было так делать Единственная надежда была на сюжет и та провалилась. Да и Артишок мне нравился я бы ему помог с удовольствием город захватить если бы не пришлось убить
Хочешь смищную щутку? Артишок на дуэле рогой с 2х дибафов и 2х абилок умирает на средней сложнасти в билде убивци, ну как и другие босы без скриптовых вставок, там ешо с финал босом прикол есть, со шмотками и скилами на сопротивления оглушению, ее за время первой болтовни союзники выпиливают:3

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 03.08.2012, 07:49
Originally Posted by Anch:
Хочешь смищную щутку? Артишок на дуэле рогой с 2х дибафов и 2х абилок умирает на средней сложнасти в билде убивци, ну как и другие босы без скриптовых вставок, там ешо с финал босом прикол есть, со шмотками и скилами на сопротивления оглушению, ее за время первой болтовни союзники выпиливают:3
Поэтому и написал что игра для роги. А с финальным проблем не было как и с остальными они обычно даже пол хп снять не могли кому-нибудь из отряда. Только Артишок и Дракон. И бегал я всю игру с гномом(тупо потому что он рассказчик этой истории) эльфийкой (потому что трахаю её) и стражем и то в конце его зарезал.

Old 03.08.2012, 09:45
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Ну и в целом не понятно зачем ввобще в это играть - в игре нет ни одного светлого момента.
Ну, когда я Андерса зарезал - это был очень светлый момент.

Old 03.08.2012, 10:47
Играю FFXIII-2.
3-й уже эпизод прохожу автобоем. Совсем Сквары разучились игры делать :(

Yuna
War & Love
Old 03.08.2012, 11:56
За неимением в последнее время интересных игр решил поиграть в старое-доброе: прошел Fallout 1-2, потом Torment, прошел заново Gothic, а позавчера установил Gothic 2 Возвращение ReBalance, испытываю щенячий восторг, одна из любимых игр получила вторую жизнь, до этого в этот мод не играл. Рекомендую.
Last edited by Stellar; 03.08.2012 at 18:39.
Old 03.08.2012, 18:03
пробовал возвращение, так как в свое время так и не поиграл в готику, запарился на волках и переключился на что-от другое

Old 03.08.2012, 18:43
Originally Posted by Шерхан:
пробовал возвращение, так как в свое время так и не поиграл в готику, запарился на волках и переключился на что-от другое
Ну это мод скорее для тех, кто уже единожды проходил игру вместе с аддоном "Ночь ворона", это как минимум, иначе действительно слишком сложно, особенно на старте.
Posting Rules