Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 29.08.2012, 09:10
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by Anch:
какой в жопу пистолет, какой когать, пулемет и рокетлаунчер, не умничай тут про гейпады, уже давно извесна что кривые разрабы часть функций режут при переносе управлюшке на клаву и мышку
какой нахер рокетлаунчер, ты в какую игру там играешь на своем геепаде?

не находил крутых в первой карте =(

2lamelhu а какое оптимальное комбо (демажное) можно успеть выдать за время когда босы отдыхают (2-5с) ?
и вообще какие самые оптимальные (снаряжен косой и тяжелым молотом), а то я как дно юзаю: л.к.м, п.к.м, п.к.м, а дальше как получится
выучил у двух тренеров все приемы зачем то, а они неюзабельные какие то, если бы знал то не учил бы не одного

и еще, стоит ли покупать рендом пушки те что у черта за 20 итемов и 50к, а то я одну купил, уг какое то всучили, на вторую итемы есть, а денег нету, если накоплю то могут дать что то полезное?

сальные выродки не люди
Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 29.08.2012 at 15:12.
Old 29.08.2012, 16:06
Originally Posted by faza2:
какой нахер рокетлаунчер, ты в какую игру там играешь на своем геепаде?

не находил крутых в первой карте =(

2lamelhu а какое оптимальное комбо (демажное) можно успеть выдать за время когда босы отдыхают (2-5с) ?
и вообще какие самые оптимальные (снаряжен косой и тяжелым молотом), а то я как дно юзаю: л.к.м, п.к.м, п.к.м, а дальше как получится
выучил у двух тренеров все приемы зачем то, а они неюзабельные какие то, если бы знал то не учил бы не одного

и еще, стоит ли покупать рендом пушки те что у черта за 20 итемов и 50к, а то я одну купил, уг какое то всучили, на вторую итемы есть, а денег нету, если накоплю то могут дать что то полезное?
л.л.л ждешь л.л примерно так, ну или если у тебя молот, то просто правую кнопку зажимай по кд) + вкачай ворон и чтобы они регенили тебе хп,ярость, энергию для превращения в рипера за каждый удар

а на пушки как повезет

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 29.08.2012, 16:19
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
какие ваще игры, газ сланцевый в Америке!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 29.08.2012, 17:57
Anch's Avatar
Мастер
выбил в конце лаберинта итем для 22го лвла, 50% золота и ради этого по 10 раз 10 квадратов с мобами дрючить

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 29.08.2012, 17:59
хватит говорить об этом

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 29.08.2012, 20:07
Anch's Avatar
Мастер
прошел, последний бос был намнога ватней предпоследнего, нипанятна за гномав дали косы с лезвиями в виде гномав, делающие рандомные эффекты при ударе

Old 30.08.2012, 09:35
выбил в конце лаберинта итем для 22го лвла, 50% золота и ради этого по 10 раз 10 квадратов с мобами дрючить
я дошел до 4 этажа, дальше просто устал (на первых трех этажах тоже говно тайники)
спс что просветил, а я так переживал что не достал супер артефакт
прошел, последний бос был намнога ватней предпоследнего, нипанятна за гномав дали косы с лезвиями в виде гномав, делающие рандомные эффекты при ударе
а я у черта купил косу, улучшил ее до 24% крита и урон в секунду 900, думаю лучше уже в игре не будет (я ошибаюсь?), эта коса даже лучше моего молота, а если учитывать шанс крита, то даже лучше молота короля скелетов (у которого урон 600+400льдом), который я еще надеть не могу (20лвл нужен)

сальные выродки не люди
Old 30.08.2012, 10:55
Anch's Avatar
Мастер
я дошел до 4 этажа, дальше просто устал (на первых трех этажах тоже говно тайники)
спс что просветил, а я так переживал что не достал супер артефакт
на 5м или 6м в тайнике косы 15го лвла с вампиризмом были, на остальных сундуки да, но с лабиринта квест идет, експ в конце ток квестами делается с мобав что-то нефига

а я у черта купил косу, улучшил ее до 24% крита и урон в секунду 900, думаю лучше уже в игре не будет (я ошибаюсь?), эта коса даже лучше моего молота, а если учитывать шанс крита, то даже лучше молота короля скелетов (у которого урон 600+400льдом), который я еще надеть не могу (20лвл нужен)
после прохождения предлагают или остаться перед финал битвой и порыскать по миру или начать новую игру тем же персом, лвл капа низаметил, так что думаю правельно покормленные демонические косы какогонить 25+ будут круче любого артевакта там

вот сваи сакровища поскринел

ети на домаг кормил

с такими бегал, резист и защита, оч канфортно сибя чуствую с такими

а ето мое любимое оружие с 16го лвла, оч нравится, отжирают ток в путь, скорость атаки афигенчик + аперкоты и удары в землю

Old 30.08.2012, 12:25
ну ты круто улучшил, просто при улучшении не всегда дают то что ты хочешь, меня это бесит, всегда чем то одним говняным засрут

на второй раз проходить меня не хватит, правда у меня есть основная компания и дополнительная

в дополнительно возможно дадут поиграть уже раскаченным персонажем

сальные выродки не люди
Old 30.08.2012, 22:31
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Анчик, читы юзаеш?) Я стока манет и денег к 18 лвл и половину не имел. Есть Игра + где лвл кап 32 вроде. Выкладывали скрины пух одержимых прокачаных, на нормале очень даже жирные боссы и мобы на пару плюх говорят

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 31.08.2012, 07:38
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Мастер Йада:
Анчик, читы юзаеш?) Я стока манет и денег к 18 лвл и половину не имел. Есть Игра + где лвл кап 32 вроде.
Читы не юзаю, я ж не ведхий, 2й раз играть пока что не тянет, а деньги они просто от того что в магаз шмотки сдаю и ничьо не пакупаю, там у мя какой то глюк все шмотки что продаются на ма мага (магия, крит шанс магией и тд), на силу защиту и резиты да ешо и хп реген нету, все бегал в шмотках ниже лвлу 32й ет наверна нада 3 раза пройти

Old 31.08.2012, 09:11
Originally Posted by Мастер Йада:
Анчик, читы юзаеш?) Я стока манет и денег к 18 лвл и половину не имел. Есть Игра + где лвл кап 32 вроде. Выкладывали скрины пух одержимых прокачаных, на нормале очень даже жирные боссы и мобы на пару плюх говорят
чертовых монет у меня к 18 лвлу было 54, а если бы деньги не тратил то было 400-500к, может он просто все нычки и клады нашел/вскрыл, вряд ли это читы

кстати анч, я дошел до ангелов, теперь я понял о каких автоматах и рокетланчерах ты говорил =)
уже 24 часа игрового времени, а у меня еще целый акт, да2 и то меньше по времени, я в шоке

а что дает параметр магия? я просто не качал зомбей и воронов, у меня основные скилы "жатва" и "неудержимый" со всеми синерджи, вроде как на эти скилы магия не влияет, неужели она нужна для сраных зомбей?

сальные выродки не люди
Old 31.08.2012, 10:15
Anch's Avatar
Мастер
а что дает параметр магия? я просто не качал зомбей и воронов, у меня основные скилы "жатва" и "неудержимый" со всеми синерджи, вроде как на эти скилы магия не влияет, неужели она нужна для сраных зомбей?
на игн пишут что ета как та связанна с формой жнеца

Добавлено через 10 минут
может он просто все нычки и клады нашел/вскрыл
не не все, ет ппц 4 страници не дособрал, камней кучу ток магический 33 из 34 а остальных половину от макс, ешо 2 сундука помню в какойто локе, 1 на возвышении, а к другому с этого возвышения прыгнуть нада так и не понел, как туда залезть, хз сколько времени там распрыжками занимался, думал крылья дадут или прыжок в воздухе тогда залезу, а ничего такого не дали А ешо в горниле был миня на 30 + раунде сзаломало стродать, пошел дальше сюжет смотреть. На самом деле итак многа времени убил лазия по всяким местам >.< может потом как нить поиграю в игру+ там найду все и соберу имба сет, набью лвл кап

Last edited by Anch; 31.08.2012 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2012, 03:27
прошел таки СпящихПсов, вполне ничо так игрушка, коротковата правда и концовка слегка простая, но в целом чтобы убить пару вечеров вполне подойдет :)
Old 01.09.2012, 21:16
прошел дс2, порча не бос а днище, демоненок перед ним и то сильнее
гробница аргула загружается, сразу падаю в текстуры и получаю 100500 урона, качать по новой с фиксами не охото

сальные выродки не люди
Old 02.09.2012, 20:06
Originally Posted by DraGmaR:
прошел таки СпящихПсов, вполне ничо так игрушка, коротковата правда и концовка слегка простая, но в целом чтобы убить пару вечеров вполне подойдет :)
Тоже прошел сюжетка очень предсказуема. Еще стоит отметить дубовое управление. В не которых моментах чуть клаву не сломал, наверное на геймпаде получше все таки будет.
Old 02.09.2012, 20:52
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Нармалек там управление как для клавы и мыши

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 02.09.2012, 21:55
Originally Posted by Kaizer_:
Тоже прошел сюжетка очень предсказуема. Еще стоит отметить дубовое управление. В не которых моментах чуть клаву не сломал, наверное на геймпаде получше все таки будет.
то что у тебя руки из жопы растут не значит что там херовое управление.
Old 04.09.2012, 02:14
Originally Posted by DraGmaR:
то что у тебя руки из жопы растут не значит что там херовое управление.
управление там реально гавно, особенно если едешь на мотике.
гта4 в плане управления да и вообще всего на 9000% лучше

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 04.09.2012, 10:59
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Читы не юзаю, я ж не ведхий, 2й раз играть пока что не тянет
второй раз проходится норм. без читов и все педали. просто нужно качать зомбаков (они отводят от тебя часть урона и агромобов), потом анстопабле, а потом на защиту и все.

в первый раз когда проходил я собрал 3 книги и 3 страницы не хватило до 4 ... и блять я прошел финального босса. когда начал заново с оставшимися статами - книг уже не было. плак. придется проходить по новой. и да, я теперь записываю все локи где есть крюки и порталы. ****ало их потом по 10 раз пробегать. оО

Добавлено через 2 минуты
ну ты круто улучшил, просто при улучшении не всегда дают то что ты хочешь, меня это бесит, всегда чем то одним говняным засрут
всегда дают то, что хочешь. у меня получалось засунуть 4 прикола максимум. просто то оружее, с которого ты хочешь забрать прикол - должно быть тем, которое переведет на новый уровень possesed weapon.
Last edited by ВедхийТип; 04.09.2012 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.09.2012, 11:45
Прошёл Fallout 1, установил Baldur's Gate 2. Me gusta.

Old 04.09.2012, 16:38
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by ВедхийТип:
второй раз проходится норм. да, я теперь записываю все локи где есть крюки и порталы. ****ало их потом по 10 раз пробегать.
задрот :3

Old 04.09.2012, 21:01
в псн-е crash bandicoot стоит 170 рублей, у меня на кошельке всего 40р было, купил, cкачал, установил и поиграл, правда не понял как на 40р купил то, что стоит 170, но это и неважно.

Old 05.09.2012, 08:54
1? 2? 3? Какой crash bandicoot?

Old 05.09.2012, 10:07
2-ую часть

Posting Rules