Поиграл в Medal of Honor последний, понравился, но сразу вспомнил старые части MoH где про 2-ую мировую, почему сейчас нету про 2-ую мировую с графоном? и бтв почему-то раньше они были без графона, но чертовски крутые.
А я вспомнил как я там с лёту хэдшоты делал, вбегая в комнату, и это, *ля, на шифтах-то, которые горизонт/вертикаль регулировали, сейчас хрен такое повторю
А я вспомнил как я там с лёту хэдшоты делал, вбегая в комнату, и это, *ля, на шифтах-то, которые горизонт/вертикаль регулировали, сейчас хрен такое повторю
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я лично врываюсь в Shadow Hearts: From The New World.
Как-нибудь позже расскажу об игре подробнее, пока ограничусь описанием одного из сайдквестов одного из персонажей. Большой говорящей кошки Мао, которая снимается в фильме о боевых искусствах. Обратите внимание на имена противников в разных эпизодах -
1. The Meowmenator
2. Sammo Meow
3. Cat Morita
4. Meowara-chan
5. Bruce Meow
Кто думает что знает актёров этого жанра, попробуйте угадать, не заглядывая под спойлер, там находятся настоящие имена прототипов :)
"The Terminator"
Sammo Hung
Pat Morita
Yawara-chan/Ryoko Tani
Bruce Lee
Добавлено через 19 минут
Intro Cinematic из Shadow Hearts: From the New World.
Ещё там есть мариаччи Рикардо Гомез, чей прообраз - Бандерас, из Отчаянного. Набор пулемётов и ракет в гитаре прилагается.
Ребэланс 2.1 всё таки раненый на голову просто легендарно. Такой брейнфак от тех кто считает что всё должно быть совсем не так. Цены на всё завышены до невозможности. Награда за квесты дай бог сотня золота за цены в 1к в магазинах, тренировка от ~200 минимум до полуторатысяч золота. Народ даже в твоей гильде тренирует за кучу денег. Обучение языку от 1к и дальше x2 за продолжение Для того что бы обьеденится с пиратами вникнуть в ряды бандитов освободить рабов и убить главаря бандосов и всех кто будет его окружать дают палку(посох) в качестве оружия и робу послушника и шлют нахуй если просишь обучить магии(хотя ты такой думаешь я вступлю к магам надо бы ману повышать что бы заклинания творить сильные и неочень всё в ману и так далее. Но обучать тебя магии они станут только через часов 20 чистого геймплея). Да они ебнулись в край что ли За всю первую главу можно дай бог нафармить тысяч 8 золота которых даже на прокачку то не хватает персонажа не то что бы отовариваться в магазине даже на расходные материалы. Монсты просто нереально сильные что даже 3и крестьянина обычных не могут одного волка убить (я проверял) он сьел всех 3их и еще пол хп осталось. Спустя 3 новых игры лук перестал быть настолько забагованным что можно было умереть просто держа его в руках даже не стреляя стоя на месте но иногда такое всё равно продолжает случатся. Все за всё просят деньги и просят от х2 до бесконечности больше чем дают за квесты