не надо только говна,я сейчас прохожу 2-ую,а до этого проходил 3-юю и в ней сюжет тоже очень крутой,я уж не говорю про замесы на корабле,где он тонет и в самолёте.
не надо только говна,я сейчас прохожу 2-ую,а до этого проходил 3-юю и в ней сюжет тоже очень крутой,я уж не говорю про замесы на корабле,где он тонет и в самолёте.
Почитай отзывы игровой прессы.
Все говорят что 3 часть не очень получилось и в атмосфере проигрывает второй части.
Чему тут удивлятся после успеха 2 части ребята срочно сколотили 3 часть.
Почитай отзывы игровой прессы.
Все говорят что 3 часть не очень получилось и в атмосфере проигрывает второй части.
Чему тут удивлятся после успеха 2 части ребята срочно сколотили 3 часть.
Я поиграл в целую кучу игр и таких как анчартед крайне мало,мне насрать если честно че там пишет игровая пресса,но если сравнить ,например,того же бетмена архам асилум и анчартед 3,то по атмосферности,сюжету и прочему 2-ой побеждает с легкостью.
Я поиграл в целую кучу игр и таких как анчартед крайне мало,мне насрать если честно че там пишет игровая пресса,но если сравнить ,например,того же бетмена архам асилум и анчартед 3,то по атмосферности,сюжету и прочему 2-ой побеждает с легкостью.
А ты сравни с настоящими фильмами.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
То есть если в игре есть и достойные вставки и геймплей,то это фильм? как же тогда называть 99% игр на пэка типа ассасинс крида, в которых геймплея по сути меньше,чем в анчартаде, только спасает *****во ачивок.
Когда там в последний раз выходили стоящие приключенческие фильмы-то? С чем сравнивать?
ваще никогда, унылый жанер же всю интересующиюся публегу давно посадили на жвачку ребятки с дискавери
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by gronot
Originally Posted by gronot:
То есть если в игре есть и достойные вставки и геймплей,то это фильм? как же тогда называть 99% игр на пэка типа ассасинс крида, в которых геймплея по сути меньше,чем в анчартаде, только спасает *****во ачивок.
это пример мыльного кинца, порт же, ваще последние года 4-5 ничо кроме портов нету, 1й да который больше для пк чем для соснолей разрабатывали ешо ничо да всякие гик проекты, все пк эксклюзивы сча это ммо гриндилки и чуть расширенные шутерки с тех же соснолей. Сча мыльное кинцо куда не ткни, слышал какието пацанчики делавшие шутерок для хящика станут делать норм пека эксклюзив, наверна чтоб продавливать видяшки на пе3, ибо сча никаму видеокарты покупать невпало, как не накручивай графон в настройках всьо тоже мыльное кинцо.
Last edited by Anch; 10.04.2012 at 18:00.
Reason: Добавлено сообщение
Когда там в последний раз выходили стоящие приключенческие фильмы-то? С чем сравнивать?
Не знаю, я смотрю только фильмы про зомби или массовые убийства.
Quote:
Так это и есть мыльное кинцо. Про геймплей в унчартеде, ты видимо просто в игры не играл.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Так это и есть мыльное кинцо. Про геймплей в унчартеде, ты видимо просто в игры не играл.
Это какие например?
анчартед по сути типичный шутерок от 3-его лица,напоминающий сифон фильтер,только с графоном,кинематографическими роликами и возможность лазать.
Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 10.04.2012 at 18:54.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Quote:
баттхёрт соснольщика.
никогда не позволю соснульщику хоть как-то принять участие в моей жизни.
гоните соснольщиков, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои. Соснолеёб - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека помните об этом, ЛЮДИ!