Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 29.07.2012, 21:57
Re: Гостиная лента Goha.ru
Тот чел прыгнул на дерево, наверняка да ухватился за СУК какой-нить.

Old 30.07.2012, 03:41
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Horstmann:
Вот падать с высоты - да. Тут лучше пьяному.
один выжил и такой вывод
говорят ещё дети часто выживают, давайте их тоже скидывать теперь?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 30.07.2012, 08:58
а кошки и подавно.

Old 30.07.2012, 09:01
мой врятли
Old 30.07.2012, 11:48
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Это что за русский конкурент? Туполев давно мертв, ильюшин - при смерти, более широкофюзеляжных самолетов в ссср/рашке не делали, но и эти кб конкурентами Боингу и аэробусу никогда не были.
Я к тому, что только 3 страны мира успешно проектировали и выпускали еропланы такого класса. США, ЕС и СССР (РФ, Украина и т.д. и т.п.). Всего 20 лет назад нам принадлежало больше 20% рынка пассажирской авиатехники. Так понятно?

Хз че писать....
Old 30.07.2012, 11:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
Всего 20 лет назад нам принадлежало больше 20% рынка пассажирской авиатехники. Так понятно?
Нет - рынки у них разные были, покупали советскую технику лишь страны социалистического блока. Так даже на память и не вспомню хотя бы одного исключения... Потому и говорю что ни разу не конкурент.
Old 30.07.2012, 12:51
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by SanSanoff:
Я к тому, что только 3 страны мира успешно проектировали и выпускали еропланы такого класса. США, ЕС и СССР (РФ, Украина и т.д. и т.п.). Всего 20 лет назад нам принадлежало больше 20% рынка пассажирской авиатехники. Так понятно?
Аэробус на 70 % собран при участии российских инженеров и вроде больше половины железа в России делается. Как например в суперджете куча иностранщины. Глобализация и всё такое, что тут кирпичи на пустом месте выкладывать

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 30.07.2012, 19:15
Originally Posted by Галла:
Аэробус на 70 % собран при участии российских инженеров и вроде больше половины железа в России делается. Как например в суперджете куча иностранщины. Глобализация и всё такое, что тут кирпичи на пустом месте выкладывать
Есть отличная статья в Популярной Механике толи за апрель, толи за март этого года, о том как создаются новые Аэробусы. Нашей доли там от силы 10-15% и то в основном внешняя обшивка насколько я помню. В тоже время в суперджете иностранная доля намного больше.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 30.07.2012, 19:31
Originally Posted by Галла:
Аэробус на 70 % собран при участии российских инженеров и вроде больше половины железа в России делается

справедливости ради могу подметить, чта несколько ключевых узлов 787 проектировали инженеры конторы в которой я работаю и даже к многострадальному суперджету мы руку приложили (испытания стойки шасси)
Old 30.07.2012, 19:45
Originally Posted by 6epkym:

справедливости ради могу подметить, чта несколько ключевых узлов 787 проектировали инженеры конторы в которой я работаю и даже к многострадальному суперджету мы руку приложили (испытания стойки шасси)
Я как знал, что самолеты эти с гнильцой.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 30.07.2012, 20:17
на Гохе даже самолёты делают.
Old 30.07.2012, 21:54
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Horstmann:
http://lenta.ru/news/2012/07/27/alien/
Мило.
Quote:
Шамсаил Саралиев
яебалаллах

Добавлено через 2 минуты
Я бы наоборот 5-ю графу в паспорт вернул. И ущемлял по национальной принадлежности.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 30.07.2012 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2012, 00:42
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by 6epkym:

маладес

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 31.07.2012, 07:05
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Нет - рынки у них разные были, покупали советскую технику лишь страны социалистического блока. Так даже на память и не вспомню хотя бы одного исключения... Потому и говорю что ни разу не конкурент.
Да ладно, в 80-90е в Африке, Азии и Южной Америке юзалось огромное количество Ил-62,Ту-154,Ту-134, Ан-24, Як-40. А уж про "скромный вклад" в мировые грузоперевозки Ан-12,Ан-26 я вообще скромно промолчу. В 70-80е даже некоторые буржуйские компании имели совдеповские ЛА.

Хз че писать....
Old 31.07.2012, 09:08
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну еще диким народам и для военных нужд. Вот так чтобы какая-нить люфтганза юзала или и ту не было.
Old 31.07.2012, 09:11
http://izvestia.ru/news/531629
Раша. Особенно не ясно почему проводится параллель Света \ Ксения Анатольевна они там вообще спились окончательно?
Quote:
Вступление Светланы Курициной в правящую партию сделает партии гораздо лучше чем было. Они начнут более лучше одеваться и не будет того что щас. ЕР получит больше земель, они станут засеивать больше земель, овощи-там, вот это все. Благодаря Светлане станет хорошая очень медицина, Светлана благоустроит там все. Я думаю, что всяких плохих драчь вот этого всего не будет в ЕР, ну у человека у каждого свое мнение, пусть высказывают его.

Old 31.07.2012, 09:17
Originally Posted by SanSanoff:
в 80-90е
это была другая страна
Old 31.07.2012, 09:31
Wizzer's Avatar
Забанен
эта была все та же страна и все тот же совок, ребрендинг провели и слегка ослабили давление государства на общество.

ХСС наносит ответный удар
Old 31.07.2012, 10:06
и что тут смешного?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 31.07.2012, 10:26
Wizzer's Avatar
Забанен
Идиотия тебе подобных, разумеется
Old 31.07.2012, 10:35
в чем Идиотия? что одна организация защищает себя всеми возможными законными методами? или что?
Ты же "бизнесмен" или нет? то есть, если завтра, к примеру, про твою фирму напишут в газете о том, что якобы ты продаешь ворованное, не платишь налоги, и нарушаешь многие другие законы, ты будешь сидеть и молчать?
и не надо мне приписывать, что я каким либо своими действиями поддерживаю рпц, мне на нее глубоко наплевать.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 31.07.2012, 11:34
Кирпич не прилетал? В 1 статье на эту тему были лишь факты и официальные документы которые рпц сама и предоставила. Ключевое слово во второй статье которую привел виз "недоумение".

Old 31.07.2012, 12:04
Originally Posted by Double:
Кирпич не прилетал? В 1 статье на эту тему были лишь факты и официальные документы которые рпц сама и предоставила. Ключевое слово во второй статье которую привел виз "недоумение".
то есть ты защищать себя не будешь?

Old 31.07.2012, 12:35
Нет. Нормальный черный пиар

Old 31.07.2012, 14:24
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Double:
Нет. Нормальный черный пиар
мне бы такую выдержку

Quote:
Posting Rules