Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 28.07.2012, 20:54
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by LMago:
потому что вот он-то с фоагом бегает на редкость шустро, за 5 секунд уже половину склепов пробегает от флагрума
ога, прям как ваша Парамошка, 1н в 1н

Old 28.07.2012, 20:57
Alex13is
Guest
Подтверждаю, Аллекс довольно часто летает на мини - вот вчера из-за его нубизма Ущелье проиграли
Мда.. кто бы говорил про нубизм А так да, не везет в последнее время на всяких Лмаго и Аксве
Old 28.07.2012, 21:04
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Carnaje:
ога, прям как ваша Парамошка, 1н в 1н
ХЗ, я Парамошку на мини не видел вообще, видимо у нас онлайн не совпадает

P.S. Аллекс, а что можно еще сказать, когда 3 следопыта и 1 ТОС не могут помешать 1 следопыту забрать флаг, и он добегает до вражеской базы? Проиграл со мной в одной группе ты 3 или 4 мини (выиграл где-то 6 или 7 за последнее время), и на всех из них состав противника был лучше чем у нас (как минимум проблемы были в отсутствии танка или хила, а я же не танк и не хил)

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 28.07.2012, 21:22
Ну вот запилил. Качество не очень конечно, хотя людям кто разбирается должно быть понятно. Смотрите на последний вирлвинд.
http://www.youtube.com/watch?v=QPfrA...ature=youtu.be

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 28.07.2012, 21:40
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Кати - это он. Какое конкретно расстояние и где он пробегал с флагом?
Представь. Склепы, флагрум. У него флаг на горбу (не посмотрел к сожалению сколько у него оставалось стамины), он меня кнокает у того места где стоит флаг во флагруме. Пока я встаю он умудряется переместиться уже до поворота с колоннами и бежит наверх. Не верится в такие лаги.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Kandur:
Ну вот запилил.
Было бы хорошо если бы видео было в небольшом слоу мо. При первом просмотре возникли подозрения, когда посмотрел более внимательно, вроде все так как должно быть. Дамаг влетает как и должен, кнок прошел так как должен, скорость вкручивания конковского краш армора нормальная, дамаг с него влетает тоже нормально в соответствии с анимацией. Телепорт - скорее всего лаг, ибо глупо его на таком расстоянии юзать.

Добавлено через 2 минуты
нафиг писать то, в чем не уверен
Тебе лучше все таки унять свой батхерт наконец, а то задаешь глупые вопросы ей богу
Тут пишут для того, что бы люди обратили внимание.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 28.07.2012 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2012, 21:44
Видео по сути можно смотреть с 25с. Смотри на вирлвинд , проходит первый удар - у меня слетает часть хп, мой фир почти сравнивается с его полоской касбара, потом я неожиданно умираю непонятно от чего на 70% касбара. Вернее понятно конечно о чего, от второго удара вирлвинда, тока он должен прилетать по окончанию кастбара, тебе не кажется?

Old 28.07.2012, 21:53
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Вернее понятно конечно о чего, от второго удара вирлвинда, тока он должен прилетать по окончанию кастбара, тебе не кажется?
А он и прилетает тогда когда нужно, второй влетает уже после твоей смерти. Я думаю умер ты от дота, глубокие раны (не помню точно). Дамаг влетает в соответствии с анимацией. Первый удар от вирвинда ты получил до смерти, второй влетел уже после, но так как должно быть.

Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 28.07.2012, 22:00
Дот глубокие раны столько хп не снимет, такое кол-во хп мог снять только второй удар вирлвинда. Используй кнопку паузы на ютубе, если хочешь просмотреть доли секунд посмотреть.
Хотя я ожидал подобного ответа, посмотрим что другие скажут.

Old 28.07.2012, 22:13
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
А сколько у тебя хп на некре? Там ведь после первого удара остается кропалик совсем (может быть 400-500 хп), имхо было бы достаточно одного критового дота.
Не защищаю никого, просто действительно не вижу следов комбера.

Добавлено через 4 минуты
Хотя. Посмотрел на каст бар внимательно, он почему то стал пустым на 70% как раз
Хз короч, тут нужен более серьезный знаток софта)
На этих не стандартных интерфейсах есть индикатор пинга? Было бы интересно посмотреть, может я не замечаю?

Last edited by Tekila; 28.07.2012 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2012, 22:22
Ну первый удар там снес 1.5к, это видно прекрасно на глаз там где-то 800-1000 хп оставалось не меньше Да и где ты этот дот увидел там? Он должен повиснуть настаканный 3х после финишера ВВ на 100% каст бара, либо с удара раскрутки/финишера но ненастаканный.
По факту дот на мне там появляется 1х во время раскрутки ВВ. Он не снимет столько хп.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Tekila:
На этих не стандартных интерфейсах есть индикатор пинга? Было бы интересно посмотреть, может я не замечаю?
Левый нижний угол интерфейса. (смотри прямо рядом с иконкой канибализма) Там пинг зеленый всю дуэль.

Last edited by Kandur_renamed_643122_22092022; 28.07.2012 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2012, 22:23
Вот так и становятся 2-ми пвп конками на Фьюри. Жаль я, нубан, так не умею

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 28.07.2012, 22:28
Кстати насчет глубоких ран тоже только щас заметил. Этот дот имеет шанс прока либо с любого удара либо 100% прок после финишера WW.
Если посмотреть там дот этот прокнул 1х, во время финишера WW, но почему дот появляется до того как WW нанес дамаг по мне? То что не с белого удара раскрутки этот дот на меня навис это тоже видно.

Old 28.07.2012, 22:35
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Да и где ты этот дот увидел там?
Есть, там их даже два, посмотри за секунду-две до смерти.

Левый нижний угол интерфейса.
Ага увидел.

Посмотрел еще раз в высоком качестве все. После смерти вылетает 2 красные цифры, обе как я понял - вирвинд. Обычно у парней с комбером просто влетает дамаг раньше анимации (но это видно, цифры раньше чем нужно летят), а тут дамаг влетел как надо по времени, после смерти, но хп действительно улетело раньше чем дамаг влетел.

Добавлено через 1 минуту
То что не с белого удара раскрутки этот дот на меня навис это тоже видно.
Нее, присмотрись, дот повис на 3-4 секунде после белого удара.

Last edited by Tekila; 28.07.2012 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2012, 22:41
Alex13is
Guest
P.S. Аллекс, а что можно еще сказать, когда 3 следопыта и 1 ТОС не могут помешать 1 следопыту забрать флаг, и он добегает до вражеской базы? Проиграл со мной в одной группе ты 3 или 4 мини (выиграл где-то 6 или 7 за последнее время), и на всех из них состав противника был лучше чем у нас (как минимум проблемы были в отсутствии танка или хила, а я же не танк и не хил)
о чем разговор, если ты в пати это без нормального хила (Ириды например) или танка - это вайп

Тебе лучше все таки унять свой батхерт наконец, а то задаешь глупые вопросы ей богу
Лол, про какой батхерт ты вообще говоришь? Играл седня 1 раз на мини с Кити - никаких читов и близко не заметил. Твои фантазии?
Old 28.07.2012, 22:49
Есть, там их даже два, посмотри за секунду-две до смерти.
Первый дот называется Lacerate, он тикает вобще на сущие крапали (50-70 дамаги). Второй появился после белого удара с задержкой, но до того как финишер ударил.
Нее, присмотрись, дот повис на 3-4 секунде после белого удара.
Дак он должен либо сразу повиснуть после белого, либо вместе с одним из ударов финишера, либо после финишера, это прок понимаешь, он прокает с удара.

Old 28.07.2012, 23:08
Что-то я спать хочу..
Old 28.07.2012, 23:39
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
Лол, про какой батхерт ты вообще говоришь?
Ты прекрасно понимаешь о чем я. Надеюсь два раза тебе повторять не придется.

Дак он должен либо сразу повиснуть после белого
Дак он вроде и повис сразу после белого, на 3 секунде.

Old 28.07.2012, 23:42
Посмотри как этот дот повис в конце

Old 28.07.2012, 23:43
Я бы почитал 30 страниц, что я не видел... но мне так влом)))
Old 29.07.2012, 01:28
Originally Posted by WizardS:
Я бы почитал 30 страниц, что я не видел... но мне так влом)))
вкратце - читоры заполониле
Old 29.07.2012, 01:40
Кто-то слоу мооо просил...

http://www.youtube.com/watch?v=k8dX4...ature=youtu.be

обсуждайте) я в конках ничо не понимаю)
Old 29.07.2012, 01:51
Alex13is
Guest
Ты прекрасно понимаешь о чем я. Надеюсь два раза тебе повторять не придется.
Загадками не говори. Я лишь усомнился в твоих обвинениях Кати в читерстве, и ни от кого подтверждений твоих слов не услышал. Озвучь в чем конкретно я неправ, очень хотелось бы услышать.
Old 29.07.2012, 02:23
gromme
Guest
То, что называете лагом, по моему, очевидный боквой спидхак... в комплекте с которым комбер конечно же идет.
Однако, сказать, что это сразу в глаза бросается нельзя, комбер если и прекручен то совсем на каплю. Есть люди, бегающие с пулиметом, и ни капли не стесняются этого.
Old 29.07.2012, 04:54
мультики в обработке от Оператора как всегда ОПе, короче голосую за вайп дкп Трусишкам! думаю после этого он станет точно blue

Old 29.07.2012, 07:46
Alpy_renamed_722220_17102020's Avatar
Гигант мысли
Про видео Кандура, с 4й секунды, хорошо видно как трусень в сторону забегает во время анимации. И кнок тоже с шагом вперед, а вот как раз последний вв мне нормальным показался, хз кароч. Надо бы замедлить видос, ток хз как

-Мам, я повешусь.
-Я тебя накажу.
-КАК? В угол перевесишь?
Posting Rules