Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 16.07.2012, 20:01
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Re: Беседка
Originally Posted by Enlade:
Спорить с тобой не собираюсь, но не согласен. Разные весчи, какбэ.
как хуй и сиськи

ТЕБЕ ЧТО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?
Old 16.07.2012, 20:09
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by Pprkut:
как хуй и сиськи

Ты - хуй. Ты мне не нравишься.
Old 16.07.2012, 20:09
Nu11
Guest
Originally Posted by Pprkut:
как хуй и сиськи

Old 16.07.2012, 20:14
Originally Posted by Enlade:
Ты - хуй. Ты мне не нравишься.
Значит все-таки сиськи?
Old 16.07.2012, 20:15
Вообще "Властелин Колец" более "детская", а "Песнь..." уже потяжелее. Это как сравнивать "Капитанскую дочку" с "Отцами и детьми". Понятное ****ь дело, что вам больше понравилась более взрослая версия. Я бы в 10 лет во всех этих хитросплетениях фамилий, лордов и королевств просто запутался.
Old 16.07.2012, 20:15
"палец сосет у жопы"
Old 16.07.2012, 20:18
Dalzar, это не строка поиска, на гугл зайди сначала.
Old 16.07.2012, 20:24
Nu11
Guest
Originally Posted by DaViL:
Вообще "Властелин Колец" более "детская", а "Песнь..." уже потяжелее. Это как сравнивать "Капитанскую дочку" с "Отцами и детьми". Понятное ****ь дело, что вам больше понравилась более взрослая версия. Я бы в 10 лет во всех этих хитросплетениях фамилий, лордов и королевств просто запутался.
просто эта детскость как-то странно сочетается с "продуманным миром" и "армией толканутых фанатов", когда сюжет в целом так себе, и пестрит логическими ляпами и в целом выглядит неправдаподобно
Old 16.07.2012, 20:31
по мне так это просто про разную хрень книги:
1-на про поиск внутренней силы, принятие "правильных" решений перед лицом опасности, дружбу и прочую фигню
2-ая про более конкретные вещи, напр. - ум/сила/власть и их применение для достижения сугубо личных целей, интриги и сиськи.
Old 16.07.2012, 20:33
Предводитель
Веселый флудер
нормальная аллюзия на злого гитлера и добрый народ, почти что мифы древней греции
я вк таким классическим эпосом всегда и считал. ну реально, про лабиринт минотавра-то нельзя сказать ,что сюжет пестрит логическими ляпами
Old 16.07.2012, 20:36
Originally Posted by Nu11:
просто эта детскость как-то странно сочетается с "продуманным миром" и "армией толканутых фанатов", когда сюжет в целом так себе, и пестрит логическими ляпами и в целом выглядит неправдаподобно
Да вообще нормально сочетается. Простой для понимания продукт порождает кучу фанатов, а в куче фанатов всегда есть ебанутые фанатики.
Old 16.07.2012, 20:39
Ну, кстати сюжет вполне себе декадантский, после эпичных схваток, таких, что в кино-то не изобразишь, эльфы и полубоги ослабевают и теряют влияние над миром, осень. Остаются только самые последние перворожденные, элронд и ко да гендальф. Люди со своими минамтиритами жалкие букашки, котрые у тру мужиков копошатся. И вот этим жалким остаткам, бледной тени понятия "эльф" и "маг" предстоит отстреляться в последний раз и оставить мир людям, которые уже сами разберутся в своем приземленном мелочном человеческом мире.

И из вот этого глобального процесса вырван кусочек в две недели длиной и чуть подробнее разобран.
И да, буквальный сюжет вк несамодостаточен на этом фоне.
Ппр все правильно сказал.

Нет блять, я не фанатик, просто осилил сильмариллион в свое время, а он очень дополняет сюжет, без него "страх и ненависть" какой-то.
Old 16.07.2012, 20:39
интересно, какова была бы реакция на это чтиво, будучи толкин нашим современником и напиши он ВК сейчас?
Old 16.07.2012, 20:45
Предводитель
Веселый флудер
Originally Posted by Имха:
Ну, кстати сюжет вполне себе декадантский, после эпичных схваток, таких, что в кино-то не изобразишь, эльфы и полубоги ослабевают и теряют влияние над миром, осень. Остаются только самые последние перворожденные, элронд и ко да гендальф. Люди со своими минамтиритами жалкие букашки, котрые у тру мужиков копошатся. И вот этим жалким остаткам, бледной тени понятия "эльф" и "маг" предстоит отстреляться в последний раз и оставить мир людям, которые уже сами разберутся в своем приземленном мелочном человеческом мире.
Old 16.07.2012, 20:46
Nu11
Guest
Originally Posted by ЯЖУК:
интересно, какова была бы реакция на это чтиво, будучи толкин нашим современником и напиши он ВК сейчас?
Идентичной, он же не современник Пушкина в конце концов.
Old 16.07.2012, 20:52
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Крайне субъективный тест,способный ввести вводящий в заблуждение.

На самом деле если речь идет об обычных приложениях, то мощность всех трех вообще излишняя, т.к. приложениям столько не надо.
А вот когда речь будет идти о high-end 3D - выиграет как раз HTC с процессором от nvidia.
гуру смартфонов за минуту всё разрулил.

касательно донцовой и достоевского: крап и то и другое
гуру художественной литературы за минуту всё разрулил.

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Old 16.07.2012, 20:59
Идентичной
да ну. если лишить его книги штампа "классики фентези" (лол), самого автора лишить звания "первопроходца" (лолол) и не говорить быдлу об "эпосах", то ВК ничем не будет выделяться на фоне высираемых в сумасшедших количествах говнокнижек в жанре приключенческого фантази.
Old 16.07.2012, 21:02
Nu11
Guest
Originally Posted by ЯЖУК:
да ну. если лишить его книги штампа "классики фентези" (лол), самого автора лишить звания "первопроходца" (лолол) и не говорить быдлу об "эпосах", то ВК ничем не будет выделяться на фоне высираемых в сумасшедших количествах говнокнижек в жанре приключенческого фантази.
Автор песни льда и пламени же жив-здоров, вопреки.

Хотя я уловил, что ты немного другое имеешь ввиду. Но опять же я не уверен, что если на что-то прилепить штамп, то оно становится популярным из-за штампа. В данном случае мне кажется влияет больше коллективность сознания быдла.

Что-то типа "Был бы популярен футбол, если бы его придумали лишь в конце прошлого века?"
Old 16.07.2012, 21:10
Хотя я уловил, что ты немного другое имеешь ввиду.
я имел ввиду сам текст, сюжет, героев, субъективную "интересность". вот если бы толкин написал вк сейчас и сейчас же подал текст избалованному читателю.
Old 16.07.2012, 21:15
Nu11
Guest
Будучи избалованным читателем, я прочитал много разного фентези пока смог выделить лишь 3 серии:

1 собственно песнь льда и пламени
2 ведьмак
3 сварог (хотя интересны лишь первые части)

это рекомендация что почитать из фентези лично от меня
Old 16.07.2012, 21:40
А я читаю Хокинга, краткую историю времени.
Я понимаю, что это не имеет отношения к теме вашего спора. Понял вещи, из-за непонимания которых чуть не имел оценку по физике, отличную от 5.
Old 16.07.2012, 21:43
Ну и купаюсь офц в средиземном море
Old 16.07.2012, 22:42
Neadzour
Guest
ведьмак
после того как прочитал ведьмака (и оче понравилось), решил прочесть "сагу о рейневане" от того же сапковского.
Я её таки прочитал, но блеа охерел от всех этих чешских замесов, гуситских воин и прочей херни. хотя все же моментами доставляло

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by RoJIka:
Ну и купаюсь офц в средиземном море
акуеть ты в москве устроился
Last edited by Neadzour; 16.07.2012 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2012, 23:56
Зур, Сага доставила? а то я после Ведьмака чото стремаюся...
и ****охроники Хугайды не идут, хоть усрися.. после цикла про Ехо - весь Фрай уже не торт

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Old 17.07.2012, 08:32
Nu11
Guest
в питере winter is coming
Posting Rules