Ну да. Про кулеры ни слова еще, кстати. Если самому подобное собирать, то выйдет дешевле и наверняка тише и холоднее, а еще можно будет замутить СО на видяхи от арктик, или вообще водянку. Приличная СВО для всей системы в районе 25к обойдется.
Ну да. Про кулеры ни слова еще, кстати. Если самому подобное собирать, то выйдет дешевле и наверняка тише и холоднее, а еще можно будет замутить СО на видяхи от арктик, или вообще водянку. Приличная СВО для всей системы в районе 25к обойдется.
бтв, у меня у знакомого похожее железо в офисе стоит и по часу статические картинки рендерит в вирее, не говоря уже о анимации
очевидно, что для игр подобную систему брать нецелесообразно
бтв, у меня у знакомого похожее железо в офисе стоит и по часу статические картинки рендерит в вирее, не говоря уже о анимации
очевидно, что для игр подобную систему брать нецелесообразно
Любопытную картину, представленную выше, наблюдают сейчас жители Северной Америки на странице предзаказа Guild Wars 2. Издания Digital и Digital Deluxe... распроданы!
Last edited by Nu11; 27.04.2012 at 19:30.
Reason: Добавлено сообщение
Вощем х.з. как в других точках, но митинский мясновъ оказался не очень. Выбора почти нет.
баращка тока под заказ и х.з. чо они там привезут, не стла заказывать.
Свинины выбор очень маленький взял карбонатика и лопатку.
Quote:
Originally Posted by Энлэйд
Originally Posted by Энлэйд:
Свинятина, баранина и шашлык из печени, он ее чем-то, что когда-то частью свиньи было обернул, сеткой такой, печень пропиталась и пропеклась в этой фигне, тоже очень вкусно.
кстати да, шышлык из баранины с субпродуктами очень хорошо, и мясо не пересыхает и субы пропитываются духом. Кстати сетка это нутряной жир, обволакивает желудок, довольно дефицитный продукт
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Даже если весь мир будет уничтожен... Ведь это... Это не важно... Да...?