Quote:
Originally Posted by FatLer
Так, кто тут у нас недавно анлочил айфон?
Как успехи? Телефон ещё живой? Какая именно модель анлочилась?
Я разлочил. 4ку атит, 5.0.1, с модемом 4.12.01. Покупал на ебее 2 телефона 4 залоченный, и 4s залоченный, но с гевейкой в комплекте.
С 4кой сначала пришлось помучаться, зато сейчас проблем вообще никаких. А с Sкой наоборот.
Ну а теперь более подробно:
4 - после приезда аппарата в Россию, разлочил по методу SAM(сейчас, на сколько я знаю, уже не работает, пофиксили), потом где-то я наткнулся на статейку что можно официально анлокнуть айфон, начал копаться и писать письма в атит. То есть просто пишешь им аля - я очень хочу анлоченный айфон ну пожалуйстааа!1 они отвечают типо нам надо документ подтверждающий что именно вы купили его, и давайте чек. Чека естественно нет, поэтому просто втупую 5-7 писем с просьбой о разлочке отправляешь на один и тот же ящик с разных ящиков. И какой-нибудь из операторов все-таки разлачивает тебе аппарат. Иногда в пейнте делают фейковый чек и отправляют его. В итоге должна прийти инструкция, из нескольких пунктов, для тупых, типо подключите телефон к айтюнсу выдаст ошибку и еще раз подключите, и все готово. В общем так я и разлочил, теперь абсолютно все устраивает.
4s - пришел аппарат, купил симку, вставил гевейку, вставил симку, все готово и работает замечательно, казалось бы, но нет. Столкнулся с 2мя проблемами:
1) В процессе использования бывало пропадала связь и приходилось "шевелить" гевейку и симку, после чего, опять было все нормально.
2) Не могу до сих пор официально разлочить телефон, скорее всего из-за того что гарантия на него еще не вышла.
Да и в последнее время, атит ужесточили правила анлока, судя по нескольким форумам, люди стали гораздо реже получать офф анлоки.
3) Нельзя обновить прошивку телефона. Если случайно обновишь, получишь кирпич.
Вот собственно и все.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by DaViL
Нахуй ему андройд?
P.S. Вещаю с гор, с высоты 2200!1 ***** как тут а***нно, местами даже снег лежит, правда мало его в этом году было.
Один минус, связи нихуя нет.