Quote:
Originally Posted by Anghellore
Ничего, кроме того, что она полностью оторвана от реальности

От чьей реальности то аууууу?!!! Нет никакой единой реальности. Если солдат сидит на корточках в кустах, то для одного: гадит, для другого - к бою готовится.
ок, а кто создает реальность? Вернемся к локусу контроля? Кто создает твою реальность? Мою - я. А твою создают какие-то странные люди, верящие в то, что люди не могут любить др друга, или это им не выгодно (что скорее всего). Ну так это твои проблемы, живи там, где тебя поселили, если сам не умеешь создавать то, что тебе комфортно. Мне уже достаточно того, что ты поймешь, что твоя реальность не единственная, и уж точно, не единственная правильная\верная\истинная. Если этот конструкт мне удастся пошатнуть - уже супер.
ПС
Стейбл, пробовать можешь, но я оставлю выбор за собой. Или это такой тонкий способ предупредить меня не ссорится?)))
Мурка, кстати и летает, у нее надо спросить, Уваров, про самлики)
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Raniel
я бы их затравил Катаевой... мечты, мечты :)
Вообщем я так понимаю вы коллективно так сказать поставили меня в весовую категорию Мурки и Катаевой? Или нас с Муркой сравнили с Катаевой? Или как? А то я затрудняюсь с реакцией на вброс)))
С Катаевой в разделе Rise ГВ2 я имела честь. Я там немного пошалила, она решила пошалить в ответ, но как-то ограничилась и не стала развивать. Толи вентилятор не крутило, толи эм.... мои какахи не того сорта, незнаю