Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 18.07.2012, 15:33
Уваров
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Renson:
Вазелин тебе в помощь

Дружок, я смотрю у тебя какое-то трепетное отношение к этому веществу. Оно у тебя кочует из поста в пост. Какая-то детская травма?
Old 18.07.2012, 15:58
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Уваров:
Дружок, я смотрю у тебя какое-то трепетное отношение к этому веществу. Оно у тебя кочует из поста в пост. Какая-то детская травма?
Что, еще один психолог ? Это вещество очень важно. Совет использовать его - это стандартная рекомендация всем хоплофобам, троллям, офисным хомячкам и прочим представителям семейства Лучшенагнутьсяизабыть. Особенно оно просписано всем любителям демагогии на тему "с преступниками проще договориться, чем оказывать какое-либо сопротивление, ибо это опасно". Еще раз послушаем речь Кочергина для закрепления ?

Old 18.07.2012, 16:02
Stable
Guest
Нуууу, не все же качки. Может люди с врожденными болезнями. У них нет выхода кроме Лучшенагнутьсяизабыть.
Old 18.07.2012, 16:25
Гигант мысли
Originally Posted by Stable:
Нуууу, не все же качки. Может люди с врожденными болезнями. У них нет выхода кроме Лучшенагнутьсяизабыть.
ну например

Самооборонные девайсы придумывают не для 2-х метровых амбалов, которые могут вырубить целую сборную по регби. Даже слепые могут научиться стрелять на звук. Не повод ли задуматься ?
Old 18.07.2012, 16:36
Уваров
Guest
Originally Posted by Stable:
И ты, Брут?!(с)

Quote:
я досих пор уверен что когда у меня потребуют бумажник, я залезу в карман (как бы за ним) достану шокер представленый выше. И нормально так засвечу робин гуду.
Робин гуд от удара током умирает. Посреди улицы, вечером. Есть свидетели того, как ты ударил шокером в лицо человека. Разговора свидетели не слышали. Твои действия? В твоем бумажнике, допустим, лежало 100 евро.

Quote:
Еще раз послушаем речь Кочергина для закрепления ?
Я правильно понимаю, что никто из вас не сталкивался еще с представителями ОПГ в реальной действительности? Вас не пытались ограбить? Не гопники со скамейки в районе, а реальные бандюки? Нет? Ну и слава Богу. Фантазируйте, как вы всех порвете "Кочергин стайл", на здоровье.

Мне вот просто интересно. Вот вас ограбили. Ну, просто дали по башке из темноты. Очнулись -ни денег, ни телефона, ни часов, голова болит. Что вы в данной ситуации будете делать?
Чисто риторический вопрос, ответ я знаю.

Quote:
Самооборонные девайсы придумывают не для 2-х метровых амбалов, которые могут вырубить целую сборную по регби. Даже слепые могут научиться стрелять на звук. Не повод ли задуматься ?
О Боже. Дитятко. На какой звук ты собираешься стрелять, гуляя по улице? На звук открываемой банки с вазелином?

з.ы. простите, я больше не могу сдерживаться, ааааахахахахааах, я ржу в голос.
Old 18.07.2012, 16:58
Raniel's Avatar
Гуру
по поводу шокера я так понимаю слив? каментов нету.

по поводу как было с депутатом. Имя Олександр Таран погуглите.
http://news.dt.ua/SOCIETY/deputat,_s...hni-99497.html

заодно погуглите Кривчун (тоже депутат тоже страдает на досуге расстрелами соседей)

per anus ad astra
"Raniel
Old 18.07.2012, 17:08
Уваров
Guest
Originally Posted by Raniel:
по поводу шокера я так понимаю слив? каментов нету.

по поводу как было с депутатом. Имя Олександр Таран погуглите.
http://news.dt.ua/SOCIETY/deputat,_s...hni-99497.html

заодно погуглите Кривчун (тоже депутат тоже страдает на досуге расстрелами соседей)
Дети: Шокером можно убить человека если держать более 6 секунд в области шеи\головы?
Капитан очевидность: Да, можно.

Д: Шокер, как и любое оружие, не эффективен против внезапного, спланированного разбойного нападения?
К.О: Да, не эффективен.

Какой именно ответ К.О., тебе не нравится?
-----
Quote:
Але я хочу, щоб його було покарано», — зазначив Дмитро.
На русском статьи не было?

И как информация в статье соотносится с теми вопросами которые я задавал? Про суд только есть. 14 лет изначально ("рокив" это лет?). Можно было подавать на обжалование 2-х лет условно в вышестоящий суд. Почему не сделали? Согласились на агрофирму?

Ты приводишь аргументом в пользу применения гражданами огнестрельного оружия, данную статью.
Я говорю, что ситуацию это не исправит. Ситуация с Цапками тому пример. В сельской местности оружие есть почти у всех. Охотничьи ружья точно есть. Однако на бандитов почему-то это не действует - грабят, убивают, терроризируют. И в криминальных хрониках в 99% случаев показывают как бандиты убили обывателей, а не как обыватели, вооружившись двустволками, массово отстреливают бандитов.
Old 18.07.2012, 17:32
Гигант мысли
О Боже. Дитятко. На какой звук ты собираешься стрелять, гуляя по улице? На звук открываемой банки с вазелином?
отлично, давай еще свяжем видео про Дастина Картера с ОПГ. А вдруг безруки-безногий инвалид бьет тебя по яйцам в безлунную ночь ? Уваров, ты смешон.
Мне вот просто интересно. Вот вас ограбили. Ну, просто дали по башке из темноты. Очнулись -ни денег, ни телефона, ни часов, голова болит. Что вы в данной ситуации будете делать?
Чисто риторический вопрос, ответ я знаю.
Я бы в такой ситуации рекомендовал идти в больничку. Особенно учесть что подобные описанные тобой случаи происходят обычно с гражданами в сильном алкогольном опьянении.
Я правильно понимаю, что никто из вас не сталкивался еще с представителями ОПГ в реальной действительности? Вас не пытались ограбить? Не гопники со скамейки в районе, а реальные бандюки? Нет? Ну и слава Богу. Фантазируйте, как вы всех порвете "Кочергин стайл", на здоровье.
Реальные бандюки с автоматами на 3-х машинах отжимают деньги на пиво у прохожих Эпично.

Короче Уваров разговор с тобой окончен, ибо ты упорот.

Вопрос питерцам есть - у вас и правда дожди или гисметео врет ? А то боюсь поездка омрачится плохой погодой (
Old 18.07.2012, 17:42
всем любителям демагогии на тему "с преступниками проще договориться, чем оказывать какое-либо сопротивление, ибо это опасно".
Если не умеешь договариваться - то лучше сопротивляться - 100%я правда. Умение договариваться сильно коррелирует с интеллектуальным развитием. Поэтому тощие папики сидят за столом и договариваются, а их гориллоподобные нагибаторы, которые разговаривают то с трудом, куда уж им договориться, стоят по стойке смирно в коридоре. Они конечно мастера дао-пис-дын (с) Пелевин, но в общем и целом слабо отличаются от моего бордосского дога, только тем, что жрут больше и гадят на форумах.
Old 18.07.2012, 17:51
Уваров
Guest
Реальные бандюки с автоматами на 3-х машинах отжимают деньги на пиво у прохожих Эпично.
Короче Уваров разговор с тобой окончен, ибо ты упорот. (
Дитятко, реальные бандюки - это те, кто живет на доходы с преступной деятельности. Профессия у них такая - воровство и разбой.

Если у тебя проблемы с пацанами отжимающими на пиво на районе, извини, ничем помочь не могу. Позвони Кочергину, может он чего подскажет. Ко мне "пацаны" с подобными просьбами почему-то не подходят. К Кочергину, я думаю, тоже. Может быть дело все-таки не в оружии? Хотя ты прав в одном - разговор действительно затянулся.

Quote:
Если не умеешь договариваться - то лучше сопротивляться - 100%я правда. Умение договариваться сильно коррелирует с интеллектуальным развитием
Забей. Тут можно только тролить. Как объяснить детям, что ввязыватся в бой насмерть за попытку грабежа не логично, если речь идет о жизни и здоровье отца семейства, цена вопроса 100 евро, а отделение милиции находится за углом?
Как объяснить, что вопросы про "дай пиво\позвонить" просто не возникают так же, как у молодых щенков не возникает мысли бросится на взрослого кобеля всерьез?

Как объяснить почему постоянно гибнут вооруженные и подготовленные инкассаторы, если дети твердо уверены что с 50 метров видят намерения людей? Как объяснить, почему так происходит?

Тут можно только тролить.
Old 18.07.2012, 18:32
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Не, я про гопоту говорил. А такого, прям, бандитизма профессионального у нас в моем маленьком городке нет.

Так что про 50 метров это как раз к гопоте.
Old 18.07.2012, 18:48
Забей. Тут можно только тролить. Как объяснить детям,
Спокойно брать и объяснять. Они даже когда троллят, все равно на ус мотают.
Old 18.07.2012, 19:13
(
Да ты рэмбо стаил, стреляешь с закрытыми глазами на звук, попадая белки в глаз со ста метров? Дерёшься похлеще Тайсона. Реакция сравнима с взмахом крыла колибрии. Врага чуешь за 50 метров.

Ты там пули зубами не ловишь случаем?

Типичный всемогущий троль нагибатор...
Old 19.07.2012, 01:45
Raniel's Avatar
Гуру
Дети: Шокером можно убить человека если держать более 6 секунд в области шеи\головы?
Капитан очевидность: Да, можно.

Д: Шокер, как и любое оружие, не эффективен против внезапного, спланированного разбойного нападения?
К.О: Да, не эффективен.
ты утверждал что шокер вообще как мухобойка. Я утверждал что в МНОГИХ случаях он полезен. Я блин с ним уже не первый год хожу и не 1 раз применял. На собственном опыте епт. Но теорикрафтер Уваров боится кого то убить, ему гопота разрешит ударить в шею. Тут вообще слов нет. Ударить можно в руку протянутую за деньгами/мабилай.

per anus ad astra
"Raniel
Old 19.07.2012, 10:06
Уваров
Guest
ты утверждал что шокер вообще как мухобойка. Я утверждал что в МНОГИХ случаях он полезен. Я блин с ним уже не первый год хожу и не 1 раз применял. На собственном опыте епт. Но теорикрафтер Уваров боится кого то убить, ему гопота разрешит ударить в шею. Тут вообще слов нет. Ударить можно в руку протянутую за деньгами/мабилай.
Дети: Шокер невозможно держать 6 сек. если человек не обездвижен! Он же сопротивляется!
К.О.: Да, это так.

Дети: Шокером можно обездвижить, парализовать?
К.О.: Да, 6 сек. в область головы или шеи.

Дети: Но шокер не возможно держать 6 сек. если человек не обездвижен! Он же сопротивляется!
К.О.: Да, это так.

Дети: А шокером можно обездвижить, парализовать?
К.О.: Да, 6 сек. в область головы или шеи.

Дети: Но шокер не возможно держать 6 сек. если человек не обездвижен! Он же сопротивляется!
К.О.:

Шокер не способен остановить нападающего на тебя бандита. Он тупо заведется от боли и только. Шокером можно пугать, щелкая по рукам таких же подростков, как ты.

Повторю еще раз. Если к тебе на улице подходит гопота, значит дело в тебе. Ты не правильно двигаешся, не правильно одет, не правильно пострижен, не правильно смотришь, не правильно говоришь. К тебе подойдут только, если считают тебя слабым. Это без вариантов.

К взрослому уверенному в себе мужику гопота не подойдет. Она его просто "не увидит". Понимаешь? Так шакалы "не видят" слонов. Это не их добыча, слоны не входят в их пищевую цепь. Их добыча - антилопы. Их они видят и любят.
Old 19.07.2012, 10:53
Флудилка на самую скучную тему, даже читать стало не интересно, холивар и тот какой то скучный, ну вас вообщем.
Old 19.07.2012, 12:06
Raniel's Avatar
Гуру
Шокер не способен остановить нападающего на тебя бандита. Он тупо заведется от боли и только. Шокером можно пугать, щелкая по рукам таких же подростков, как ты.
прикольный я подросток:) Дочку в сентябре в школу веду:)
Если к тебе на улице подходит гопота, значит дело в тебе. Ты не правильно двигаешся, не правильно одет, не правильно пострижен, не правильно смотришь, не правильно говоришь.
Да тышо?) А мужики и не знали :)
К взрослому уверенному в себе мужику гопота не подойдет.
Повторяй эту мантру чаще:))))

Вот оно в чем дело, взрослый и увереный в себе Уваров против шокеров/травматов газовиков и огнестрела. Ибо к нему не подойдут и так! Он же слон.

per anus ad astra
"Raniel
Old 19.07.2012, 13:54
Уваров
Guest
прикольный я подросток:) Дочку в сентябре в школу веду:)
Подросток - это тип мышления. Возраст тут ни при чем. Тебе и 60 может быть при этом.

Народную поговорку знаешь?

"Мудрость приходит с возрастом,
но иногда,
возраст приходит один."

Quote:
Да тышо?) А мужики и не знали :)
Повторяй эту мантру чаще:))))

Вот оно в чем дело, взрослый и увереный в себе Уваров против шокеров/травматов газовиков и огнестрела. Ибо к нему не подойдут и так! Он же слон.
Уваров против дураков с оружием. К Уварову не подходят подростки с идиотскими предложениями. У тебя разрыв шаблона? Тяжело осознавать, что самооценку придется пересмотреть? Хочешь поговорить об этом?

Сливаешься, так делай это красиво, а не натыкивай после бессмысленных предложений кучу смайлов.
Old 19.07.2012, 14:07

Повторю еще раз. Если к тебе на улице подходит гопота, значит дело в тебе. Ты не правильно двигаешся, не правильно одет, не правильно пострижен, не правильно смотришь, не правильно говоришь. К тебе подойдут только, если считают тебя слабым. Это без вариантов.

К взрослому уверенному в себе мужику гопота не подойдет. Она его просто "не увидит". Понимаешь? Так шакалы "не видят" слонов. Это не их добыча, слоны не входят в их пищевую цепь. Их добыча - антилопы. Их они видят и любят.
Old 19.07.2012, 15:58
Ты приводишь аргументом в пользу применения гражданами огнестрельного оружия, данную статью.
Я говорю, что ситуацию это не исправит. Ситуация с Цапками тому пример. В сельской местности оружие есть почти у всех. Охотничьи ружья точно есть. Однако на бандитов почему-то это не действует - грабят, убивают, терроризируют. И в криминальных хрониках в 99% случаев показывают как бандиты убили обывателей, а не как обыватели, вооружившись двустволками, массово отстреливают бандитов.
Всё действует. Там где у людей есть оружие, то там количество преступлений снижается - это факт.
Но касательно России, то это проблема коррумпированности власти, где любой даже психически неуравновешенный сможет получить огнестрел за взятку, то это нафиг такое.

Originally Posted by Peasant:
Именно то, что левел давался тяжко, а при дропе топ Д грейд шмотки чел мог забить на игру, то что в нублоках изза пк нельзя было выйти из города и делало игру интересной, а не быстрый кап и легкий шмот как бэ.
Old 19.07.2012, 16:01
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by IcePrincess:
Там где у людей есть оружие, то там количество преступлений снижается - это факт.
Не знаю насчет общего кол-ва преступлений
Но кол-во убийств выростает,потому что преступники бьют на поражение-т.к. знают,что у жертвы оружие и она будет защищаться
Между 3 ограблениями и 2 ограблениями с убийством я бы выбрал 3 ограбления,честно
Old 19.07.2012, 23:51
Originally Posted by IcePrincess:
1.Всё действует. Там где у людей есть оружие, то там количество преступлений снижается - это факт.
2.Но касательно России, то это проблема коррумпированности власти, где любой даже психически неуравновешенный сможет получить огнестрел за взятку, то это нафиг такое.
1. Посмотри статистику преступности в Америке. Только памперс одень сначала
2. Коррупция существует В ЛЮБОЙ стране. Но лишь одна страна так долго живет по имперскому ритму - это Россия. И не надо, ради бога, сравнивать ее ни с одной другой страной. Когда вы поймете свою уникальность - станет удивительно проще и спокойней жить. Те, кто не может терпеть имперского ритма - чемодан, вокзал, статуя Свободы. Кто держит, что мешает?
Old 20.07.2012, 00:07
Stable
Guest
Вот-вот.

По-моему, агонь: http://std121.livejournal.com/10180.html
Old 20.07.2012, 08:25
Еще один писец словами по интернетам. Их бы рвение да в кидание лопатой вложить. Глядишь - и правда страну подняли бы :)
ЗЫ. читать его очень трудно, ибо пишет как неграмотное школоло =(

Old 20.07.2012, 09:55
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк

Posting Rules