Quote:
Originally Posted by Raniel
нафига мне ходить в качалку и на бокс? Мне хватает зарядки турника и брусьев. Но я тебя расстрою даже Брюс Ли и Чак Норисс бессильны на арстоянии прицельной пистолетной стрельбы против банального ПМа :)
так и не надо что бы все дохляки повыбегали на улицы обиженные своей ущербностью стрелять в наших бравых богатырей...
Пусть самореализуется и занимается собой (здоровья только прибавиться, да и стимул хороший бросить вредные привычки), пушка твои проблемы в обществе не решит...
Только обиженные жизнью люди накупят стволов и будут осваивать навыки кс1.6 и отстреливаться от обидчиков в школе, дворе.
Застрелит какой нить прыщ малолетний(курящий, пьющий ягу во дворе) мастера спорта ( не пьющий не курящий и ведущий здоровый образ жизни) за то что он сделал замечание и начал загонять им про их ущербность в нашем мире. А тут вдруг раз и пуля в лоб, нахрена такое надо, что бы я боялся подойти к этим ущербным ребятам? Да не не, нафиг надо...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Venekor
А ты их собственного мнения спросил? Ведь это все же их жизнь, а не ваша.
Пока они малышы я их мнения спрашивать в таких делах и не собираюсь...
Свобода общества, ущемление прав человека? да ну её к чертям, пусть асашай там своих гомиков воспитывает, я хочу в России видеть здоровое общество...
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Stable
Вытащил пистолет в ответ на нож - вышел с минимальными потерями.
Против бандюги подошедшим с зади ты и ожидать нечего не будешь, очнёшься только в больнице без кошелька и денег да и пистолет ещё упрут. И с твое го же ствола вальнут кого нить, потом докажи что это был не ты...