Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 17.07.2012, 19:40
Raniel's Avatar
Гуру
Re: Флудилка
Originally Posted by IBlackI:
Развели фигню какую-то
Хоцца огнестрел дома иметь? так самопал склепайте и храните под подушкой,проблем-то
зачем влезать в ТАКИЕ проблемы, если закон предусматривает вполне нормальный способ хранения заводсткого нарезного оружия?

per anus ad astra
"Raniel
Old 17.07.2012, 20:02
Originally Posted by Stellochka:
а зачем воевать-то? сами передохнут
Да в том и дело. Империя - очень хорошо воюет при условиях классической войны, в этом империям нет равных. Так как она побеждает идеологией, голодный и босый народ тупо шапками закидает. Кто к нам с мечем придет.... Но все. С мечем никто не приходит, это, как было уже сказано - дело прошлого. Теперь приходят с кока-колой. Китайцы не продали свою идеологию за кока-колу. Китайцы такие китайцы, как пишет Стейбл в соседнем разделе. Это было бы смешно, если бы не факт, что китайцы и кока-колу попивают и не потеряли ни на миллиметр свою независимость. Напротив, они расцвели. И благоухают так, что спасу нет.
Российская идеология умерла, ее нет. Империя доживает свои последние годы. Англия после развала имперского цикла - дала мощнейший взрыв англомании. Что даст Россия.... корованы? ВТО щас все у вас отберет, арбуз высосет через коктейльную трубочку, корованщики, епрст, Капитализьм они строят
Old 17.07.2012, 20:08
Stable
Guest
Мэри разбирается.

Но дать мы все-таки можем. Россия - последняя неоскатинившаяся западная страна. Если не дадут провести эту перестройку-2, и патриотические силы придут к власти, то у нас останется нормальная этика, семья, промышленность, территория, ресурсы... Чего нет уже ни у кого на Западе.
Old 17.07.2012, 20:15
Originally Posted by Stable:
Но дать мы все-таки можем.
Эх... я баба простая, скажу открыто: в том то ваша и проблема, что вы, как та... всем даете ... за кока-колу. А то весь мир: встань так, жопу криво, рот закрой, не так дала. Тьху! Научились бы уже не давать. Банальная истина, но почему-то недоступная для понимания.
Old 17.07.2012, 20:15
Weedy's Avatar
Читатель
... то у нас останется ... ресурсы...
Попросили пофиксить.

Веселый топик
Old 17.07.2012, 20:19
Stable
Guest
Originally Posted by BloodyMary:
Эх... я баба простая, скажу открыто: в том то ваша и проблема, что вы, как та... всем даете ... за кока-колу.
Да. Вот и посмотрим.
Вполне возможно, что сейчас даем в последний раз.

Но если не даем, то конец окончательный как раз уже ИМ. Они же не так просто именно сейчас бросаются. У них там жопа ппц. И если еще немного подинамить, то сами сдохнут.
Old 17.07.2012, 20:23
Вы уж подинамьте, родимые, уже тошнит от матрешек в бронестрингах. Не за это деды наши в окопах вшей кормили.
Old 17.07.2012, 20:23
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Originally Posted by Raniel:
зачем влезать в ТАКИЕ проблемы, если закон предусматривает вполне нормальный способ хранения заводсткого нарезного оружия?
Если подразумеваеться, что проблемы все равно будут,так какая разница
И да, вот так просто хладнокровно взять и выстрелить в человека я думаю у большинства не получиться.А разогреться адреналинчиком и осознанием что либо ты,либо тебя- просто не дадут,увидев ствол в руках так личное мое мнение,по большей части пофигу
Old 17.07.2012, 22:12
Originally Posted by Renson:
В России есть шутка "а почему шокер Скорпион сделан в виде дубинки ? Тонком не вырубишь, так хоть как дубинкой по голове огреть можно".
Наше законодательство разрешает только модели, которые вызывают у здорового взрослого человека только щекотку в месте соприкосновения разрядника с кожей.
Ага, ты наверное путаешь электрошокер с пьезозажигалкой.
Old 17.07.2012, 22:29
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by fontastik5:
Ага, ты наверное путаешь электрошокер с пьезозажигалкой.
http://faq.guns.ru/shockers.html
ознакомься. Я несколько утрировал конечно, но статистика применения при самообороне от пьяных говорит об эффекте от "никакого", до "противоположного заявленному". Особенно обрати внимание в конце статьи на фразу "особенно отечественных с их напряжением в 60 кВ, против импортных с напряжением до 250 кВ". И можешь забыть об эффектных киношных сценах с людьми, дергающимися в конвульсиях.
Old 17.07.2012, 23:14
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Мэри разбирается.

Но дать мы все-таки можем. Россия - последняя неоскатинившаяся западная страна. Если не дадут провести эту перестройку-2, и патриотические силы придут к власти, то у нас останется нормальная этика, семья, промышленность, территория, ресурсы... Чего нет уже ни у кого на Западе.
кто не даст-то? сам вон в дервеню к черту на рога собрался

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 17.07.2012, 23:16
Raniel's Avatar
Гуру
http://shoker.in.ua/index.php?route=...roduct_id=1300

вырубает в ноль.

per anus ad astra
"Raniel
Old 17.07.2012, 23:37
Гигант мысли
Originally Posted by fontastik5:
Испытание шокера "Оса 704"
все бы ничего, но он украинский. Да и охренительные технические испытания школоты радуют объективностью.
Old 18.07.2012, 11:06
Уваров
Guest
http://faq.guns.ru/shockers.html
ознакомься. Я несколько утрировал конечно, но статистика применения при самообороне от пьяных говорит об эффекте от "никакого", до "противоположного заявленному". Особенно обрати внимание в конце статьи на фразу "особенно отечественных с их напряжением в 60 кВ, против импортных с напряжением до 250 кВ". И можешь забыть об эффектных киношных сценах с людьми, дергающимися в конвульсиях.
Quote:
Основной параметр, характеризующий в глазах покупателя потребительские свойства электрошокеров, - это, конечно, напряжение на электродах.
Что вообщем-то характеризует либо журналистов, либо описанных выше покупателей - как дибилов, незнакомых с физикой даже в объеме 5 класса средней школы.

Рискуя вызвать очередные разочарования и ломку шаблонов у местных школьников, все же сообщу -
основным параметром силы удара тока по человеку, является, как ни странно, Сила тока. Которая, соответственно, измеряется в Амперах. На шокерах не пишут силу тока т.к. она у них в среднем составляет 0,01-0,001 ампер. А вы что хотели от батарейки "крона"?
Вольты - это напряжение. При слабой силе тока даже миллион вольт, лишь оглушит на пару секунд.

Например молния имеет напряжение:
Quote:
Ток в разряде молнии достигает 10 000 - 100 000 ампер, напряжение — 1 000 000 вольт (иногда достигает 50 000 000 вольт), тем не менее, погибает после удара молнией лишь 10,2 % людей.
А хохлятский электрошокер, представленный выше, - оказывается развивает в заряде напряжение сравнимое с напряжением природной молнии. Не иначе как на сале работает. Жаль ничего не указано про силу тока, - вместо нее нарисовали мощность в 70В. Видимо ватт? А зачем? Но зачем думать, правда?

Quote:
вырубает в ноль.
Пробовал лично?
Old 18.07.2012, 11:13
Что напряжение, что сила тока одинаково вредны для человека. Нет никакого приоритета для вреда человека у чего-то одного из двух, ибо результирующим параметром является мощность, которая прямо пропорциональна, что силе тока, что напряжению.
Old 18.07.2012, 11:26
Skaldov_renamed_880140_21092019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by IBlackI:
Развели фигню какую-то
Хоцца огнестрел дома иметь? так самопал склепайте и храните под подушкой,проблем-то
Да и так никаких проблем. Гладкоствол себе купить как нефик делать.

ARCHE AGE
Корован есть квинтэссенция ожиданий геймера, выражение его надежд и (скорее всего) их краха, мечты о пвп, луте и прочем. ©
Что забыли на гохе люди, не отличающие караван и корован? ©
Old 18.07.2012, 11:55
Уваров
Guest
Originally Posted by Venekor:
Что напряжение, что сила тока одинаково вредны для человека. Нет никакого приоритета для вреда человека у чего-то одного из двух, ибо результирующим параметром является мощность, которая прямо пропорциональна, что силе тока, что напряжению.
Однако, напряжение 220 вольт при силе тока в 10 ампер - гарантировано убъет человека, а 40 000 вольт при 0.001 ампер - вызовет сильную боль и только. А так да, все взаимосвязано. Относится к электричеству.

Тут речь идет о эффективном средстве защиты от преступных посягательств. Лично мое мнение, что наиболее эффективным средством явлется хорошо отлаженная работа правоохранительных органов, а не берданки, шокеры и прочая хрень.

Если вас хотят ограбить - нападение планируют. Достаточно посмотреть на статистику отстстрела инкассаторов. Которые работают в слаженной группе, на спец автомобилях, вооружены и готовы к ежеминутному нападению. Там не менее их грабят и убивают.

От запланированного нападения может помочь только разведка, агентура в бандах, грамотная работа участковых, судов. Обычный гражданин не сможет защитить себя от спланированного нападения. Никак. Это без вариантов.

Шокером можно отогнать пьяного. Но его и кулаком можно отогнать. Стрелять из охотничьего ружья по ворам, лезущим в квартиру - это из области фантастики. Никто так к вам не полезет. Вас просто подстерегут на выходе, когда вы ничего не подозреваете и повернувшись спиной закрываете дверь на ключ. Это настолько элементарно. Как это можно не понимать и писать про какие-то обрезы, шокеры, угадывание намерений с 50 метров и т.п?
Old 18.07.2012, 12:00
Originally Posted by Уваров:
Однако, напряжение 220 вольт при силе тока в 10 ампер - гарантировано убъет человека, а 40 000 вольт при 0.001 ампер - вызовет сильную боль и только. А так да, все взаимосвязано. Относится к электричеству.
Ничего удивительного. 220 В *10 А = 2200 Вт; 40000 В * 0.001 А = 40 Вт
Old 18.07.2012, 12:40
Уваров
Guest
Originally Posted by Venekor:
Ничего удивительного. 220 В *10 А = 2200 Вт; 40000 В * 0.001 А = 40 Вт
Так я про тоже самое. 40 000 000 вольт при мощности 70 ватт, дадут силу тока - 0, 00000175 ампера. А если еще учесть, что 40 млн. это гон, причем бредовый, то современный гражданский шокер - это просто "плацебо" для психики. Самоуспокоение.

Удар шокером - больно, не спорю. Мне в локоть однажды засадили Скорпионом (40 000 вольт, 0,001 ампер, 40Вт) Никакого останавливающего эффекта я не заметил - больно, немного онемела рука. Способно гарантированно привести в ярость. Инфа 100%.
Old 18.07.2012, 13:06
Гигант мысли
то вообщем-то характеризует либо журналистов, либо описанных выше покупателей - как дибилов, незнакомых с физикой даже в объеме 5 класса средней школы.
Это не журналисты или покупатели, а сами изготовители прописывают этот параметр как главный. И напряжение в шокерах де-факто влияет на 2 вещи ,важные для покупателя - это способность воздействия через одежду и симпатичная дуга, которой можно отпугивать собак.

А если еще учесть, что 40 млн. это гон, причем бредовый, то современный гражданский шокер - это просто "плацебо" для психики. Самоуспокоение.
Quote:
В наших магазинах шокеры возвращают почти в 100 % (мотивация: "не действует"), и сейчас их просто перестали привозить...
у нас по нормам шокеры не выдают больше 3 Вт. При этом вроде как для эффективного обезвреживания человека нужно минимум 20
Old 18.07.2012, 13:48
Уваров
Guest
Это не журналисты или покупатели, а сами изготовители прописывают этот параметр как главный. И напряжение в шокерах де-факто влияет на 2 вещи ,важные для покупателя - это способность воздействия через одежду и симпатичная дуга, которой можно отпугивать собак.

у нас по нормам шокеры не выдают больше 3 Вт. При этом вроде как для эффективного обезвреживания человека нужно минимум 20
Электрошокер "Скорпион" 40 000 вольт, 0,001 ампер. По формуле = 40 ватт, если заявленое производителем соответствует действительности. Питается от батарейки Крона. Никакого эффективного обезвреживания нет и впомине. Но сферического коня в вакууме им, наверное, можно даже убить.

Мы здесь обсуждали эффективность противодействия внезапному нападению.

Тебя, не дай Бог, решили ограбить. На тебя нападут внезапно. Внезапно - это когда ты не ждешь. Неожиданно. Нападут первыми, ударят первыми. Используют нож, дубинку, шокер, пистолет - первыми. Потому что они к этому готовы психологически, а ты этого не ждешь и не готов. Они этим живут, это их ритм жизни, они привыкли это делать, еженедельно это делают.

Когда ты входишь в лифт и незнакомым человеком, который тебе улыбается и здоровается, ты не ждешь, что он неожиданно ударит тебя в челюсть кастетом. А он к этому готовится заранее. Он делал так множество раз.

Когда ты заходишь в туалет в баре и пристраиваешься к писуару, ты не ждешь, что тебе по затылку ударят дубинкой. Ты не готов. Ты не настроен. Ты живешь по другому. В другом ритме. С другим опытом.

Есть ли у тебя при этом в кармане шокер, пистолет или пулемет Максим, - не имеет никакого значения - ты не успеешь их достать, ты не успеешь потому, что не ждешь нападения ежесекундно. Ты живешь в одном ритме. Криминал - в другом.

Не помню сейчас автора, читал очень давно книгу об уличных драках. Автор был немного повернут на теме единоборств и собирал отовсюду боевые примочки криминала, уркаганов и т.п. Дословно не помню, но примерно так:

Quote:
"... вот поссорился ты в кабаке с Васей, слово за слово, схватил бутылку, разбил - сделал розочку. Вася тоже. Ты ему говоришь: "ладно Вась, хорош, че мы как не родные?". Кладешь на стол розочку, садишься, разливаешь по рюмашке, миришься. После 5-10 минут(!) когда Вася расслабился, берешь розочку и втыкаешь ему в лицо...".
Quote:
"... начал спаринг с мастером уличных боев. Договорились, что бой окончен, когда один потеряет сознание или сдастся. Минуту кружил, поймал его на бросок, бросил сильно. Смотрю лежит и плачет! Я не мог поверить своим глазам! Великий боец рыдает как ребенок! Я подошел и нагнулся над ним, чтобы успокоить. И потерял сознание от сильнейшего удара в пах. Когда очнулся его рядом не было. Рядом со мной лежала записка на которой было написано одно слово: "Неожиданность"..."
Вы до сих пор уверены, что сможете отразить внезапное нападение людей(?) мыслящих и действующих подобным образом?
Old 18.07.2012, 14:07
Гигант мысли
Электрошокер "Скорпион" 40 000 вольт, 0,001 ампер. По формуле = 40 ватт, если заявленое производителем соответствует действительности. Питается от батарейки Крона. Никакого эффективного обезвреживания нет и впомине. Но сферического коня в вакууме им, наверное, можно даже убить.
блажен кто верует. вы обсуждаете какой-то лютый теорикрафт.

Тебя, не дай Бог, решили ограбить. На тебя нападут внезапно. Внезапно - это когда ты не ждешь. Неожиданно. Нападут первыми, ударят первыми. Используют нож, дубинку, шокер, пистолет - первыми. Потому что они к этому готовы психологически, а ты этого не ждешь и не готов. Они этим живут, это их ритм жизни, они привыкли это делать, еженедельно это делают.
Я работал в охране и тесно общался с нашими правоохранительными органами. Таких вот имбо-про грабителей достаточно мало в процентном отношении к общему числу преступлений. Обычно такие преступления проворачиваются в отношении людей, которые модно и дорого одеваются или светят свои денежки в магазинах или банкоматах. Защититься крайне сложно, но достаточно обычно ходить в людных районах.

Когда ты входишь в лифт и незнакомым человеком, который тебе улыбается и здоровается, ты не ждешь, что он неожиданно ударит тебя в челюсть кастетом. А он к этому готовится заранее. Он делал так множество раз.
Я вообще с незнакомыми людьми в лифт не захожу -) Меня этому еще мама в детстве учила Тем более если человек, которого я не знаю, мне улыбается и со мной здоровается - это первый признак опасности. Нехарактерное поведение слишком.

Когда ты заходишь в туалет в баре и пристраиваешься к писуару, ты не ждешь, что тебе по затылку ударят дубинкой. Ты не готов. Ты не настроен. Ты живешь по другому. В другом ритме. С другим опытом.
Да не смеши. Туалет в баре - это самое злачное место. Второе по популярности после территории у входа. Обычное все - э, слыш ,посшли выйдем, поговорим - происходят именно в окружении песуаров или входной двери.

Есть ли у тебя при этом в кармане шокер, пистолет или пулемет Максим, - не имеет никакого значения - ты не успеешь их достать, ты не успеешь потому, что не ждешь нападения ежесекундно. Ты живешь в одном ритме. Криминал - в другом.
Я успею их достать хотя бы потому, что со своим режиком я тренеруюсь, а не беру его с бравадой - а вот теперь мне ни х*я не страшно ! Да и занятие кикбоксингом выработало привычку держать дистанцию.

Вы до сих пор уверены, что сможете отразить внезапное нападение людей(?) мыслящих и действующих подобным образом?
я не пью, тем более с урками. Я где-то читал эту муру, сейчас тоже не вспомню, но подобная практика есть чистой воды бакланка. Вы видимо очень утонченно выбираете себе собутыльников.
Old 18.07.2012, 14:09
Raniel's Avatar
Гуру
я досих пор уверен что когда у меня потребуют бумажник, я залезу в карман (как бы за ним) достану шокер представленый выше. И нормально так засвечу робин гуду.
Пробовал лично?
И исходя из личной практики (в отличии от школоты в ролике не на себе пробовал) шокер по ссылке если засветить к примеру в лоб вырубает в ноль. Если в незащищенную кожу отбрасывает, сажает на задницу и вызывает длительную дезориентацию за время которой можно спокойно уйти, или неспокойно отбить почки ногами. даже через ткань или кожу выдает очень сильный розряд. Модель в виде смартфона так же интересна, НО контакты довольно глубоко посажены, то есть ею нужно сильно прижать, что не всегда сподручно.

Добавлено через 1 минуту
меня интересует почему мы так сьехали с вопроса о огнестреле, и Уваров проигнорировал пост
Quote:
Вот вам пример. Из недавних новостей, бывшего депутата горсовета обидел проходящий мимо житель городка, обидел смертельно вызвав законную реакцию "а хуле ты на меня плебей пялишся?" Гражданин его послал и пошел домой. Спустя пару часов, экс слуга народа заявился домой к гражданину и расстрелял его нахрен из автомата калашникова. Бухой паморози дали 2 года условно. На прошлой неделе свое освобождение из СИЗО господин экс депутат отпразновал феерверком на весь город. Новость прекрасно гуглится, вагон репортажей можно посмотреть как и новостных так и любительских из здания суда, и показаний очевидцев.

А теперь давайте порассуждаем вслух. Вы следующий кто неправильно посмотрел на слугу народа. Вы знаете каким был результат предыдущей обидки. И всего 2 варианта, у вас есть дома ружбайка/травмат/нарезной карабин или у вас его нет. Попрошу не растекатся белкою по древу. А охарактеризировать шансы на выживание. И вот ненужно только о том, что если первыми начнете стрелять то сядете нахрен. В случае с слугой народа вы сядете 1 фик.
З.Ы. Уваров я в вас разочеровался. Извините но считал вас больше чем беззубым популистом-демагогом. Очень уж явно прослеживается эдакая "этим неумным соплякам только бы помечать о оружии а на деле я знаю как правильно потому что.." Нихрена на деле не зная.

per anus ad astra
"Raniel
Last edited by Raniel; 18.07.2012 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2012, 14:56
Уваров
Guest
Originally Posted by Raniel:
я досих пор уверен что когда у меня потребуют бумажник, я залезу в карман (как бы за ним) достану шокер представленый выше. И нормально так засвечу робин гуду.

И исходя из личной практики (в отличии от школоты в ролике не на себе пробовал) шокер по ссылке если засветить к примеру в лоб вырубает в ноль. Если в незащищенную кожу отбрасывает, сажает на задницу и вызывает длительную дезориентацию за время которой можно спокойно уйти, или неспокойно отбить почки ногами. даже через ткань или кожу выдает очень сильный розряд. Модель в виде смартфона так же интересна, НО контакты довольно глубоко посажены, то есть ею нужно сильно прижать, что не всегда сподручно.

Добавлено через 1 минуту
меня интересует почему мы так сьехали с вопроса о огнестреле, и Уваров проигнорировал пост
Потому, что пост ни о чем. Нет никаких точных данных.

Что за депутат с калашом? Бандит? Что за мужик? Тоже бандит? Какие у них дела между собой? О чем они говорили? Почему решил убить? Каким судом рассматривалось дело? Почему родственники погибшего не подали аппеляцию в вышестоящий суд? Где свидетели? Где их показания? В твоем посте - вода. Из серии "черепаха-убийца съела пятилетнего ребенка".

В любом случае речь идет скорее всего о бандите. Психологию бандитов я примерно описал постом выше. Так же могу точно тебе сказать, что они очень стрессоустойчивые и продуманные. Никто просто так, "низачто" с пола себе уголовную статью поднимать не будет.
Значит было что-то еще.

Даже если допустить, что все было так как ты написал (в чем я сильно сомневаюсь), чем огнестрел помог бы мужику? Зачем он открыл дверь? Или его убили на улице? Чем огнестрел дома мог помочь в этом случае?

Если тебе нахамят на улице - ты придешь домой и будешь с берданкой ждать обиженного?
А если он послезавтра к тебе приедет с гранатой, которую кинет в окно? А если не приедет, а плюнет и забудет? Приедешь с гранатой к нему? На всякий случай?

Еще раз повторю, никакие стволы не дадут защиты от криминала. Ты, например, понимаешь, что бандиты - это банда? Их много. Что если ты убил бандита, его друзья могут отомстить твоим близким? Что бороться с бандами наравных можно являясь членом такой же банды.

Времена СССР когда милиция держала в узде криминал, давно прошли. Мы живем в свободном обществе - деньги, связи и сила решают все.

Гладкоствольное оружие может купить практически каждый. Оно копейки стоит. Почему же тогда банда Цапка 15 лет держала и терроризировала свой район? А кто сейчас держит "освободившийся" район? А сколько таких банд по стране? Может быть дело все-же не в оружии?
Old 18.07.2012, 15:10
Гигант мысли
Ты, например, понимаешь, что бандиты - это банда? Их много. Что если ты убил бандита, его друзья могут отомстить твоим близким?
Вазелин тебе в помощь

больше смотри Бандитский Петербург и поменьше криминальные хроники. Зачем ломать свое мировосприятие ?
Posting Rules