Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 15.07.2012, 18:57
Re: Флудилка
Originally Posted by Zulon:
Характер не показатель тупости, если вы вырастили неадекватного ребенка , то это прямая ваша вина
При чем тут свобода выбора ?
У каждого отдельно взятого ребёнко индивидуальные умственные способности и индивидуальный характер. Если ребёнок что то с первого раза не понимает это не признак его тупости.
Ты вситречался вообще с гиперактивными детьми? Им очень сложно что то объяснить так как они на всё отвлекаются.
Добавлено через 5 минут
Сложнее всего как раз таки с детьми умненькими, которые все зараза понимают
И некоторые родители (в силу своей тупости или ленности) игнорят это и просто тупо запрещают все .
Из таких детей как раз и вырастают злодеи , потому что в детстве они, все понимая, от родителей видят лишь тупые запреты и ложь
Да, да злодеями становятся именно из за этого
У тебя ребёнок есть? Ты потом поймёшь что это такое...
Old 15.07.2012, 19:06
Originally Posted by fontastik5:
Я думаю о своих детях
Мой сын
У меня сын
Может быть стоит читать более внимательно, особенно учитывая, то вышесказанное было написано именно в беседе с тобой?
Old 15.07.2012, 19:10
У каждого отдельно взятого ребёнко индивидуальные умственные способности и индивидуальный характер. Если ребёнок что то с первого раза не понимает это не признак его тупости.
Ты вситречался вообще с гиперактивными детьми? Им очень сложно что то объяснить так как они на всё отвлекаются.
Я че-то потерял логическую связь.
Разговор зашел о том как оградить детей от всякого непотребства.
А теперь мы выясняем, как же все-таки ребенку объяснить, что же это за непотребство, при условии, что ему это не интересно.

Вот так, Зулончик. Ща атцы (во всех смыслах ) тебя научат, как надо правильно

Old 15.07.2012, 19:36
Когда ребенок занят делами и его это увлекает - у него не появляется *брожжение ума* от безделия , ему просто не будет на это хватать времени

Это не панацея , но один из проверенных вариантов , при котором у ребенка нет ощущения запретов и ограничений - *сладких запретных плодов*
В том то и дело, что это "нет ощущения" и является 100%ой манипуляцией, и на самом деле - ограничением выбора. Не "деточка тебе чего: травки, краски, телок, велосипед?", а ":краски, велосипед, спорт. секцию, шахматы". Но это разумное ограничение, которое мы бы хотели видеть и от государства. Но оно нам в этом не помогает, поэтому справляемся своими силами. Ситуация кажется пока терпимой, но, когда детей корованщиков станет все больше, а детей караванщиков - катастрофически мало... тогда что делать будем? Жить как в Пелевинском S.N.U.F.F., наблюдая с платформ в небе как "орки опять затянули свою любимую застольную песню "Е..ал я родину такую"?
Old 15.07.2012, 19:54
Offtopic: Откуда такая ненависть к корованам?
Я подозреваю, ты даже не в курсе откуда они пошли, и что это значит.

Old 15.07.2012, 20:22
Если ребёнок что то с первого раза не понимает это не признак его тупости.
Если ребенок не понимает , то это проблема родителя , а не ребенка .
Гиперактивность очень легко снимается организацией занятости ребенка
Мой сын в возрасте где то с 4-5 лет был очень активен , мне стоило больших трудов прививать ему привычку концентрироваться на каком то одном деле и доводить свои дела до конца

Уже писал что есть - 22 года ему
Дай повод своему ребенку усомниться в своей правоте или дай тебя поймать на лжи и ты прочувствуешь на себе все прелести его подросткового периода , когда твой авторитет будет разбиваться о его воспоминания твоей лжи и необоснованных запретах .

Originally Posted by BloodyMary:
В том то и дело, что это "нет ощущения" и является 100%ой манипуляцией, и на самом деле - ограничением выбора
Сам факт рождения является манипуляцией - вы же не спросили ребенка хочет он появится на свет или нет
Так можно далеко зайти ..... воспитание нормальной личности это и есть множество манипуляций над личностью для создания адекватных человеческих установок
Но это разумное ограничение, которое мы бы хотели видеть и от государства.
Скидывание своих родительских обязанностей на других

справляемся своими силами.
Единственно верный и правильный подход к воспитанию

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Anghellore:
Ща атцы (во всех смыслах ) тебя научат, как надо правильно

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 15.07.2012 at 20:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2012, 20:24
да знаю я, мне уже дали ссыль давно. Причем тут ненависть, но и теплых чувств к ситуации усугубляющегося невежества я тоже не испытываю. Разок я пыталась объяснить в легионе, что Ку вообще-то это выражение из фильма Данелии Кин-Дза-Дза, мне интеллектуалы-корованщики сказали: аааа, этот тупой фильм про ку-приседания.
Old 15.07.2012, 20:31
Я че-то потерял логическую связь.
Разговор зашел о том как оградить детей от всякого непотребства.
А теперь мы выясняем, как же все-таки ребенку объяснить, что же это за непотребство, при условии, что ему это не интересно.
Я просто ратую за то что очень плохо полагаться на государство в этом вопросе и плохо именно ограничивать ......
"Хочешь сделать лучше - сделай это сам"
Не надо перекладывать свои проблемы на государство, мы так скоро дойдем до того что будем оставлять детей в роддомах что бы государство воспитало реально адекватного гражданина без права на ошибку и тогда общество будет идеально да ?

Добавлено через 2 минуты
Разок я пыталась объяснить в легионе, что Ку вообще-то это выражение из фильма Данелии Кин-Дза-Дза, мне интеллектуалы-корованщики сказали: аааа, этот тупой фильм про ку-приседания.
они тебя тролили

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Last edited by Zulon; 15.07.2012 at 20:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2012, 20:33
Не знаю как ты, а мы этим "другим" платим налоги. И я привыкла за свои деньги что-то получать, и это что-то - вполне конкретные прифиты для меня, а не размытое понятие. Иначе встает вопрос: А для чего мне платить налоги, для чего мне вообще находится в этом конкретном государстве и практиковать лояльность к его гей-парадам, всеобщему обнищанию, падению культуры и тд? Тогда не берите с меня денег (22% НДС, подоходных налог, земельный, дорожный и прочие), сами так сами.
Old 15.07.2012, 20:35
Не знаю как ты, а мы этим "другим" платим налоги.
В том и дело - не плачУ

Я панда
.
Old 15.07.2012, 20:46
Не надо перекладывать свои проблемы на государство, мы так скоро дойдем до того что будем оставлять детей в роддомах что бы государство воспитало реально адекватного гражданина без права на ошибку и тогда общество будет идеально да ?
Ты бы все же сходил глянул чем нам грозит ювенальная юстиция. В странах Европы так и есть, родителей принуждают с 4х месяцев отдавать младенцев в спец учреждения и выходить на работу. Нельзя отказывать ребенку в сладостях - это насилие, нельзя приучать к горшку - это насилие, и дети идут в первый класс в памперсе. Родители боятся воспитывать детей, за это ребенка могут отобрать. Никому караванный ребенок не нужен, он же может задуматься о смысле жизни, и вообще слишком много думает и задает неудобные вопросы. А его дело - сидеть на кассе супермаркета и стричь мой газон, вышки нефтяные обслуживать и собирать мне на конвейере мою новую А8 и когда я полечу бомбить Сирию - кричать Браво! и размахивать флажочком.
Old 15.07.2012, 20:53
Ты бы все же сходил глянул чем нам грозит ювенальная юстиция. В странах Европы так и есть, родителей принуждают с 4х месяцев отдавать младенцев в спец учреждения и выходить на работу. Нельзя отказывать ребенку в сладостях - это насилие, нельзя приучать к горшку - это насилие, и дети идут в первый класс в памперсе. Родители боятся воспитывать детей, за это ребенка могут отобрать. Никому караванный ребенок не нужен, он же может задуматься о смысле жизни, и вообще слишком много думает и задает неудобные вопросы. А его дело - сидеть на кассе супермаркета и стричь мой газон, вышки нефтяные обслуживать и собирать мне на конвейере мою новую А8 и когда я полечу бомбить Сирию - кричать Браво! и размахивать флажочком.
Дак знаю все это , по этому я даже в какой то мере рад что у нас нет этого всеобщего *порядка* и всяких таких вот *человекоправ*,по этому я думаю мы выживем, а *они* по передохнут все - не выживут просто

Я панда
.
Old 15.07.2012, 21:00
Stable
Guest
Если ты не в курсе, то у нас уже согласовали вступление в ВТО, которое выбросит на улицы миллионы безработных, и введут ювенальную юстицию, по которой у этих безработных можно запросто отобрать детей. Спасибо ЕР.
Old 15.07.2012, 21:28
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Да

Добавлено через 19 минут

У тебя дочь есть? Вообщем то не важно... Представь что она в 14 лет ради инетреса уже переспала.
И как ты к такому свободу выбора относишься, нормально?

А если малыш 13 лет решит изнасиловать твою дочь? Это то же будет нормально? Свобода выбора, херле тут стесняться...

Пусть у них свобода выбора будет когда они своей башкой начнут думать, а до этого пусть будут под крылом матери и отца. А не под влиянием дворовых гапарей со свободой выбора.
Фантастик прав.

Сам того же мнения.
Old 15.07.2012, 21:48
Originally Posted by Stable:
Если ты не в курсе, то у нас уже согласовали вступление в ВТО, которое выбросит на улицы миллионы безработных, и введут ювенальную юстицию, по которой у этих безработных можно запросто отобрать детей. Спасибо ЕР.
Я не знаю что они там задумали. Ну пока меня этот факт очень и очень пугает. Будем глядеть что из этого выйдет. Мне кажется это опредмеченный шаг.
Нам надо либо наплевать на их нормы ВТО как это сделал Китай. Либо действительно мы потеряем львиную долю производства.
Ювенальную юстиция вообще нам ненужна и подавно.

От ВТО мы потеряем часть суверенитета если будет играть по их правилам...

Надеюсь они не тупо вступили что бы галочку поставить а всё токи что то задумали. Ну это скорей само утешения себя...
Old 15.07.2012, 21:50
Offtopic: Долго думал, чего же не хватает этой теме
Понял, что сейчас очень кстати был бы блистальный врыв Баннера

Old 15.07.2012, 22:03
Stable
Guest
Нам надо либо наплевать на их нормы ВТО как это сделал Китай.
На нормы ВТО нельзя наплевать. Суд ВТО имеет больше прав чем правительство страны. Китай изначально на переговорах выбрал себе такие условия, какие им были нужны. А у нас условия даже хуже Бразилии, ЮАР и т.д. Это чистый слив страны. ВСЕ партии, кроме ЕР, проголосовали против.
Old 15.07.2012, 22:31
Некто нечего не скидывает.
Государство должно задавать общий тон и стремиться создать хорошую атмосферу на улицах наших городов. По телевизору пропагандировать спорт, и в целом здоровый образ жизни, максимально опускать людей курящих, пьющих, не так что бы прям грубо а в общих формах. Программы про вред курения и ещё многое многое, вплоть до полного запрета курения и употребления спиртн6ых напитков на улице, разрешая только на своей территории а это дом,дача,машина...
Это не перекладывание ответственности за воспитание ребёнка, это всего лишь помощь при воспитании государством.
Как часто ты видишь по ТВ подобные программы?

Я же вижу одну рекламу алкоголя, дом 2 и +100500 с матом через каждое слово. Я вообще приверженец жёсткой цензуры по центральному ТВ. Ты бы включил телевизор ребёнку без присмотра не опасаюсь что там показывают? мы стыдно например за то что я не могу свободно довериться нашему центральному телевидению отдав пульт ребёнку.
Old 15.07.2012, 22:39
Renson_renamed_594968_15072022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by TheKeeper:
Фантастик прав.

Сам того же мнения.
В чем он прав ? В троллинге ? Есть такое понятие "твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека". Он банально свел все к абсурду.

Некто нечего не скидывает.
Государство должно задавать общий тон и стремиться создать хорошую атмосферу на улицах наших городов. По телевизору пропагандировать спорт, и в целом здоровый образ жизни, максимально опускать людей курящих, пьющих, не так что бы прям грубо а в общих формах. Программы про вред курения и ещё многое многое, вплоть до полного запрета курения и употребления спиртн6ых напитков на улице, разрешая только на своей территории а это дом,дача,машина...
Это не перекладывание ответственности за воспитание ребёнка, это всего лишь помощь при воспитании государством.
Как часто ты видишь по ТВ подобные программы?
Почему государство должно кого-то "опускать" ? Ты что, считаешь что все курящие и пьющие знать не знают как это вредно ? Увидели они твою анти-рекламу и сразу бросили пить и курить ? Да ты мечтатель.
Last edited by Renson_renamed_594968_15072022; 15.07.2012 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2012, 23:03
Originally Posted by Stable:
На нормы ВТО нельзя наплевать. Суд ВТО имеет больше прав чем правительство страны. Китай изначально на переговорах выбрал себе такие условия, какие им были нужны. А у нас условия даже хуже Бразилии, ЮАР и т.д. Это чистый слив страны. ВСЕ партии, кроме ЕР, проголосовали против.
Китай забил на законы ВТО и взвинтил гос пошлины за ввоз некоторых товаров в свою страну что в свою очередь вынудило некоторых производителей перевезти своё производство в Китай заполучая львиную долю сбыта и низкую рабочую силу.

Они гос пошлины должны были снижать по договорённостям с ВТО они же сделали наоборот тем самым нарушив договорённости.

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Renson:
сиПочему государство должно кого-то "опускать" ? Ты что, считаешь что все курящие и пьющие знать не знают как это вредно ? Увидели они твою анти-рекламу и сразу бросили пить и курить ? Да ты мечтатель.
ты не бросишь, другие бросят или хотя бы задумаются.
Да и что лучше видеть детям пропаганду о вреде алкоголя или всё токи рекламу самого алкоголя?
Last edited by fontastik5_renamed_874361_13042022; 15.07.2012 at 23:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2012, 23:09
Гигант мысли
ты не бросишь, другие бросят или хотя бы задумаются.
Да и что лучше видеть детям пропаганду о вреде алкоголя или всё токи рекламу самого алкоголя?
Я вообще не пью и не курю так что мимо. Повторяю - ты реально думаешь что они не знают об этом ?
И я боюсь если по ТВ покажут твою анти-пропаганду с кусками раковых опухолей, вывернутыми кишками с миазмами или мозг в никотиновых коростах - то мы получим детей с психологической травмой
Old 15.07.2012, 23:12
Originally Posted by Renson:
Я вообще не пью и не курю так что мимо. Я боюсь если по ТВ покажут твою анти-пропаганду с кусками раковых опухолей, вывернутыми кишками с миазмами или мозг в никотиновых коростах - то мы получим детей с психологической травмой
Не надо всё равнять под себя. Я очень рад что ты не куришь и не пьёшь сам такой же.
Социальную рекламу о вреде алкоголя, табака снимают и с более мягким содержанием.
Old 15.07.2012, 23:21
Гигант мысли
Не надо всё равнять под себя. Я очень рад что ты не куришь и не пьёшь сам такой же.
ты не бросишь, другие...

Социальную рекламу о вреде алкоголя, табака снимают и с более мягким содержанием.
Сколько тысяч бросили курить и бухать ?
Old 15.07.2012, 23:23
Я же вижу одну рекламу алкоголя, дом 2 и +100500 с матом через каждое слово. Я вообще приверженец жёсткой цензуры по центральному ТВ. Ты бы включил телевизор ребёнку без присмотра не опасаюсь что там показывают? мы стыдно например за то что я не могу свободно довериться нашему центральному телевидению отдав пульт ребёнку.
Вспоминается один старый анекдот.

Пишет один молодой писатель в жилищное управление, мол так и так: женская баня в прямой видимости от рабочего места - очень отвлекает и мешает работать, прошу предоставить новое жилье.
Приходит комиссия. Во все окна заглянула - нигде бани нет.
Писатель:
-а вы в коридор зайдите.
Заходит член комиссии в коридор - ничего нет.
-а вы шкаф откройте и туда загляните.
Открывает шкаф - темно, ни черта не видно.
-а вы глубже загляните.
Заглядывает глубже, еще, еще. Пока не теряет равновесие, спотыкается и падает носом в шкаф.
Вдруг видит - в углу шкафа маленькая дырочка, и свет сквозь нее пробивается. Заглянул туда - а там женская баня, девки голые моются.
Писатель:
-Вот видите, видите?! А я так каждый день - ну никаких условий!

Это к чему.
У нас есть Россия 2 (там кстати сейчас к Лондону '12 очень даже мощная спортивная агиткампания), есть Культура (которую, конечно же, большинство сразу пропускает, ибо "скукота"), есть группа каналов Стрим - годные "Домашние животные", "Драйв", "Психология 21" и еще полсотни других, среди которых есть ориентированные специально на детей. Есть те-же буржуйские Евроспорт, Дискавери, НатГео. НО НЕТ! МЫ СМОТРИМ ТОЛЬКО ТНТ И ДОМ2 С КОНИНОЙ ****СКОЙ КСЕНИЕЙ СОБЧАК! У НАС НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ТНТ, НТВ И ЧАС СУДА НА ПЕРВОМ! НАС ПРИКОВАЛИ К ЭТОЙ ЩЕЛОЧКЕ В УГЛУ ШКАФА, И ЕСЛИ МЫ ПОПЫТАЕМСЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА ЧТО-ТО ДРУГОЕ, НАС РАЗРАЗИТ МОЛНИЯ!

Так что, не надо ля-ля. Сейчас есть, что показать ребенку по телевизору.
Другой вопрос, что опять-же ребенку нужно прививать вкус (что сложнее), либо самому контролировать его часы перед зомбоящиком (что проще, но, бля, все-равно требует родительского участия). А ты хочешь сделать что-то типа: "На, сынок, пультик, иди посмотри телевизор, только отъебись от папы - папа очень устал".
Или же считаете, что мир - это такой большой торт с мармеладными домиками, розовыми пони и радугой. Что все друг друга любят и желают добра?
У меня такое ощущение, что фонтастик сам еще не совсем из детства вышел. Он еще одной ногой там, в том тортовом мире с понями, где полный порядок и любовь, а тут уже злая реальность, которая бьет по морде. И у него возникает эдакий когнитивный диссонанс, выливающийся в гипертрофированное чувство правильности и справедливости - видите-ли кто-то (а конкретно государство) должно заботиться о нас, вытирать нам попку и читать сказки перед сном. Ведь так правильно!

Old 15.07.2012, 23:59
Что все друг друга любят и желают добра?
А что собсна такого в этой идее? Чем она тебе не угодила?
Posting Rules