|
Re: Палата №6
Quote:
Originally Posted by ХитрыйТвинк
Ух ты, пора бы Вове призадуматься, насколько же он долбоеб
Знаешь, в чем наше с тобой отличие?
1. Мне есть чем призадумываться;
2. Ты, в отличае от меня, не сможешь написанное тобой тут, в реале произнести мне глядя в глаза.
Quote:
Originally Posted by Senex
Я бы тебя попросил это аргументировать, но после твоего съезда с философии нигилизма от тебя уже ничего конструктивного не ожидаю. Ты хоть играешь ваще? Френда кинь чтоли, хоть онлайн твой буду видеть
...
Во вам задание:
Quote:
Originally Posted by madeinwc
М-м-м! Я сейчас такой довольный! Решил сегодня вечерком привести себя в порядок. Зашел в душевую кабинку, обдался водичкой. Вымыл волосы шампунем Даф, потом еще нанес маску для волос Шварцкоп с кашемиром, после которой волосы становятся шелковистыми и послушными для расчески. Вместо геля для душа использовал было Даф против бактерий, которое недавно купил и которое изумительно помогает против противных прыщей и покраснений на заднице, из-за которых у меня депрясняк. С помощью грубой мочалки и мочалки-перчатки, которое для коней по виду используется, почистил себе всю кожу, особенно на заднице и спине, где часто появлялись противные прыщи, когда пользовался только гелем для душа без мыла. Пяточки обработал щеточкой с такой интересной структурой, типа "алмазной", - отлично делает пяточки чистенькими, беленькими и гладенькими, естественно если раз в неделю их распаривать в тазике с маслом с розмарином, срезать затвердевшую кожу лезвием-скрабом и потом держать ножки на весу, нанеся на них маску из красной глины. Вышел из душа, подошел к умывальнику. Обдал лицо горячей водой с полминуты, чтобы бриться было легко и приятно. Нанес гель Арко-сенсетив - лучшее, что продают в Беларуси из-за 99.5% китайских "аналогов" популярных марок - и аккуратно выбрил себе личико, щечки, под носом, вокруг губ, рядом с ушками и шейку: ни одной мохнатой полянки не оставил! Очень осторожно смыл пену от геля и нежно обмакнул лицо в мокрое горячее полотенце. Взял гель-мыло для полной очистки лица, нанес на мокрое лицо и стал массажными движениями чистить кожу. Потом подставил лицо под кран с теплой водой и аккуратно смыл мыло. Лицо стало чистеньким и беленьким, как молоко. Правда, на щечках чуть ниже глазок легкое покраснение на фоне такого личика смотрелось ужасно и я смазал щечки кремом для укрепления сосудов и с защитой от солнышка. Потом решил сбрить волоски там, где их быть не должно. Точно также сбрил все волоски под мышками, где их было не так уж и много на удивление за пару недель, наверное поняли, что я не ленюсь там брить, вот и расти не надо. Потом намазал вспененным гелем себе около сосков, где продолжают расти противные, редкие черные волоски вокруг сосков. И еще из-за того, что я там брею, волоски на сиське рядом с сосками вместо таких аккуратных, густых, сереньких, тоже стали грубыми и черными, так как я их за компанию сбривал, вот и цвет поменяли. Сбрил все до единого волоска вокруг сосков, так что даже черных точек практически не осталось и на сиськах тоже сбрил, аккуратно отделив от нормальных, мягеньких, пушистых волос посередине груди. Затем решил побрить себе ямочку на спинке, которая в глубине спины на талии между здоровой, крепкой задницей и резким переходом на широкую и тоже здоровенную верхнею часть спины. Там у меня растет мохнатая полянка. Когда-то в незапамятные времена там были тоненькие, прозрачные волоски. Но как-то раз у меня ночью стало там чесать и я решил, что надо побрить там. Это была не самая моя удачная идея. Оказалось, что надо было как следует вытряхнуть матрац Вегас за штуку баксов и переехать в другую квартиру, где чуть лучше пластиковые окна и значительное более лучшее отопление и теплоизоляция, - сразу перестало чесать в холода от укусов пылевых клещей. С тех пор у меня в ямочки на спинке с завидной регулярностью отрастает мохнатая полянка. Слава Богу, что она очень просто сбривается буквально за десять проводов бритвой, разумеется если после каждого провода пальцами с лезвия снимать волоски, иначе либо не выбреет, либо придется ставить бритву под кран, но тогда не хватит пены и придется снова вспенивать гель и все будет не так быстро и аккуратно. Заодно сел на корточки и сбрил волоски между ягодицами на таком углублении. Чисто сверху сбрил, чтобы когда я нагибаюсь в трусах и у меня начинает торчать голая задница, волосков ни каких не было! Ниже включая лобок и яйца брить не стал, так как там о_ч_е_н_ь много волос и без предварительной стрижки там брить где-то с час, а то и больше, и это будет жутко вредно для кожи и яйца сильно охлаждать от геля и перегревать от горячей воды тоже вредно для функции размножения. И так как я обгадил ВСЮ ванную: вся кабинка в каплях воды, весь пол заляпан водой и еще виднеются куски пены, плюс мама некачественно вымыла ванную, оставив грязь вплотную к стиральной машины и так как я залил вообще весь пол даже в очень большой ванной, смывая с лица пену, грязь размазалась и пол выглядел отвратительно. А в другом положении, кроме как лежа, я не могу выбрить себе лобок и яйца: у меня начинает внизу жутко болеть спина от напряжения. Плюс на сухом полу брить очень приятно: после бритья просто руками водишь по полу, собирая волосы в такой большой комок черных волос и аккуратно выбрасываешь их в сортир в ванной комнате. В общем, решил оставить у себя джунгли как есть. Дальше сбрил волоски на проксимальной фаланге на ручках: там растут на трех пальчиках на каждой ручки такие маленькие кучки с волосками, которые меня бесят и которые я обожаю сбривать. Затем я поставил ножки на саму край самой ванной и решил сбрить себе сбрить волоски тоже на трех пальчиках на каждой ножке. И тут я почувствовал у себя на бедре что-то твердое. Сначала не понял, что это такое. Потом посмотрел и оказалось, что пока я брил себе грудь, у меня соски возбудились, притом настолько затвердели, что я аж на бедре почувствовал такое твердое, наглое ощущение. Выбрил ножки, затем взял французскую эмульсию после бритья, стал вытряхивать приятный молочный крем себе на ручки и мазать в тех местах, где я выбрил: вообще нету ни капельки раздражения. Дальше я почистил зубки и прополоскал ротик, и потом еще раз прополоскал жидкостью для полоскания, чтобы зубки были красивые и твердые. Смазал лицо кремом против прыщей, а задницу как следует обработал ватным тампоном, пропитанный лосьоном против прыщей. Мазать задницу кремом для лица было не самым гениальным поступком за мою жизнь. Когда я мажу задницу кремом, я ногтями могу разнести прыщи по всей заднице, что на ней потом оказывается почти десяток прыщей! А когда мажешь лосьоном, то один или два прыщика (красненьких и мягеньких) проходят и задница становится чистенькой и аккуратной, особенно если ее мыть не гелем для душа, а антибактериальным мылом. Я еще не стригся месяца так три и у меня выросли конкретные патлачи. Ради интереса я решил зачесать волосы назад, оставив чистый лобешник неприкрытым. И стал любоваться собой в зеркале. Я такой красавец, прям лыбу не мог сдерживать, когда наслаждался собственной красотой. Весь такой чистенький, ну прям вообще. Вышел из обговнянненой ванной и пошел в свою комнату мазать ножки кремом против мозолей и всяких уплотнений от ходьбы. И ручки тоже смазал кремом с маслом забыл слово короче чего, и ноготки постриг 36-тигранником, чтобы аккуратно и грамотно расли, а потом пилочкой придал им симметричный вид и смазал кисточкой, чтобы выглядели чистенько и одного цвета натуральной, здоровой кожи ногтя. Кутикулой не стал заниматься, это все накладно по времени, заусениц нет - и ладненько. Потом меня мама позвала кушать и я еще покушал куриное филе в сыре, с тоненькими ломтиками баклажанов с чесноком их духовки и попил две чашки компота из красной смородины с свежим, влажным, таящим во рту зефиром. Очень вкусно! Так что я сейчас очень довольный! И мама как раз уберет в ванной комнате, а то там невозможно находится: все влажное, на полу размазано все и воняет от испарений влаги.
- прочитайте это, изложите лаконично и доходчиво суть написанного: о чем речь, раскрыта ли тема, раскрыт ли образ действующих лиц...
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 15.07.2012 at 04:09.
|