Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
М-м-м! Я сейчас такой довольный! Решил сегодня вечерком привести себя в порядок. Зашел в душевую кабинку, обдался водичкой. Вымыл волосы шампунем Даф, потом еще нанес маску для волос Шварцкоп с кашемиром, после которой волосы становятся шелковистыми и послушными для расчески. Вместо геля для душа использовал было Даф против бактерий, которое недавно купил и которое изумительно помогает против противных прыщей и покраснений на заднице, из-за которых у меня депрясняк. С помощью грубой мочалки и мочалки-перчатки, которое для коней по виду используется, почистил себе всю кожу, особенно на заднице и спине, где часто появлялись противные прыщи, когда пользовался только гелем для душа без мыла. Пяточки обработал щеточкой с такой интересной структурой, типа "алмазной", - отлично делает пяточки чистенькими, беленькими и гладенькими, естественно если раз в неделю их распаривать в тазике с маслом с розмарином, срезать затвердевшую кожу лезвием-скрабом и потом держать ножки на весу, нанеся на них маску из красной глины. Вышел из душа, подошел к умывальнику. Обдал лицо горячей водой с полминуты, чтобы бриться было легко и приятно. Нанес гель Арко-сенсетив - лучшее, что продают в Беларуси из-за 99.5% китайских "аналогов" популярных марок - и аккуратно выбрил себе личико, щечки, под носом, вокруг губ, рядом с ушками и шейку: ни одной мохнатой полянки не оставил! Очень осторожно смыл пену от геля и нежно обмакнул лицо в мокрое горячее полотенце. Взял гель-мыло для полной очистки лица, нанес на мокрое лицо и стал массажными движениями чистить кожу. Потом подставил лицо под кран с теплой водой и аккуратно смыл мыло. Лицо стало чистеньким и беленьким, как молоко. Правда, на щечках чуть ниже глазок легкое покраснение на фоне такого личика смотрелось ужасно и я смазал щечки кремом для укрепления сосудов и с защитой от солнышка. Потом решил сбрить волоски там, где их быть не должно. Точно также сбрил все волоски под мышками, где их было не так уж и много на удивление за пару недель, наверное поняли, что я не ленюсь там брить, вот и расти не надо. Потом намазал вспененным гелем себе около сосков, где продолжают расти противные, редкие черные волоски вокруг сосков. И еще из-за того, что я там брею, волоски на сиське рядом с сосками вместо таких аккуратных, густых, сереньких, тоже стали грубыми и черными, так как я их за компанию сбривал, вот и цвет поменяли. Сбрил все до единого волоска вокруг сосков, так что даже черных точек практически не осталось и на сиськах тоже сбрил, аккуратно отделив от нормальных, мягеньких, пушистых волос посередине груди. Затем решил побрить себе ямочку на спинке, которая в глубине спины на талии между здоровой, крепкой задницей и резким переходом на широкую и тоже здоровенную верхнею часть спины. Там у меня растет мохнатая полянка. Когда-то в незапамятные времена там были тоненькие, прозрачные волоски. Но как-то раз у меня ночью стало там чесать и я решил, что надо побрить там. Это была не самая моя удачная идея. Оказалось, что надо было как следует вытряхнуть матрац Вегас за штуку баксов и переехать в другую квартиру, где чуть лучше пластиковые окна и значительное более лучшее отопление и теплоизоляция, - сразу перестало чесать в холода от укусов пылевых клещей. С тех пор у меня в ямочки на спинке с завидной регулярностью отрастает мохнатая полянка. Слава Богу, что она очень просто сбривается буквально за десять проводов бритвой, разумеется если после каждого провода пальцами с лезвия снимать волоски, иначе либо не выбреет, либо придется ставить бритву под кран, но тогда не хватит пены и придется снова вспенивать гель и все будет не так быстро и аккуратно. Заодно сел на корточки и сбрил волоски между ягодицами на таком углублении. Чисто сверху сбрил, чтобы когда я нагибаюсь в трусах и у меня начинает торчать голая задница, волосков ни каких не было! Ниже включая лобок и яйца брить не стал, так как там о_ч_е_н_ь много волос и без предварительной стрижки там брить где-то с час, а то и больше, и это будет жутко вредно для кожи и яйца сильно охлаждать от геля и перегревать от горячей воды тоже вредно для функции размножения. И так как я обгадил ВСЮ ванную: вся кабинка в каплях воды, весь пол заляпан водой и еще виднеются куски пены, плюс мама некачественно вымыла ванную, оставив грязь вплотную к стиральной машины и так как я залил вообще весь пол даже в очень большой ванной, смывая с лица пену, грязь размазалась и пол выглядел отвратительно. А в другом положении, кроме как лежа, я не могу выбрить себе лобок и яйца: у меня начинает внизу жутко болеть спина от напряжения. Плюс на сухом полу брить очень приятно: после бритья просто руками водишь по полу, собирая волосы в такой большой комок черных волос и аккуратно выбрасываешь их в сортир в ванной комнате. В общем, решил оставить у себя джунгли как есть. Дальше сбрил волоски на проксимальной фаланге на ручках: там растут на трех пальчиках на каждой ручки такие маленькие кучки с волосками, которые меня бесят и которые я обожаю сбривать. Затем я поставил ножки на саму край самой ванной и решил сбрить себе сбрить волоски тоже на трех пальчиках на каждой ножке. И тут я почувствовал у себя на бедре что-то твердое. Сначала не понял, что это такое. Потом посмотрел и оказалось, что пока я брил себе грудь, у меня соски возбудились, притом настолько затвердели, что я аж на бедре почувствовал такое твердое, наглое ощущение. Выбрил ножки, затем взял французскую эмульсию после бритья, стал вытряхивать приятный молочный крем себе на ручки и мазать в тех местах, где я выбрил: вообще нету ни капельки раздражения. Дальше я почистил зубки и прополоскал ротик, и потом еще раз прополоскал жидкостью для полоскания, чтобы зубки были красивые и твердые. Смазал лицо кремом против прыщей, а задницу как следует обработал ватным тампоном, пропитанный лосьоном против прыщей. Мазать задницу кремом для лица было не самым гениальным поступком за мою жизнь. Когда я мажу задницу кремом, я ногтями могу разнести прыщи по всей заднице, что на ней потом оказывается почти десяток прыщей! А когда мажешь лосьоном, то один или два прыщика (красненьких и мягеньких) проходят и задница становится чистенькой и аккуратной, особенно если ее мыть не гелем для душа, а антибактериальным мылом. Я еще не стригся месяца так три и у меня выросли конкретные патлачи. Ради интереса я решил зачесать волосы назад, оставив чистый лобешник неприкрытым. И стал любоваться собой в зеркале. Я такой красавец, прям лыбу не мог сдерживать, когда наслаждался собственной красотой. Весь такой чистенький, ну прям вообще. Вышел из обговнянненой ванной и пошел в свою комнату мазать ножки кремом против мозолей и всяких уплотнений от ходьбы. И ручки тоже смазал кремом с маслом забыл слово короче чего, и ноготки постриг 36-тигранником, чтобы аккуратно и грамотно расли, а потом пилочкой придал им симметричный вид и смазал кисточкой, чтобы выглядели чистенько и одного цвета натуральной, здоровой кожи ногтя. Кутикулой не стал заниматься, это все накладно по времени, заусениц нет - и ладненько. Потом меня мама позвала кушать и я еще покушал куриное филе в сыре, с тоненькими ломтиками баклажанов с чесноком их духовки и попил две чашки компота из красной смородины с свежим, влажным, таящим во рту зефиром. Очень вкусно! Так что я сейчас очень довольный! И мама как раз уберет в ванной комнате, а то там невозможно находится: все влажное, на полу размазано все и воняет от испарений влаги.