не ну обычно хоть что-то приятное в них ловят все равно, и вынимать не очень хотят )
ну у нас маги себе делают две пушки (одну одноручную, вторую двуруч с противоположным(или просто другим) атрибутом)
уж не знаю, мейнстрим это или нет, знаю, что некоторые делают. И вот ЛСики всякие тыкают в одноручку.
да понимаю, мне так же лень дуал качать. 46% за месяц на 97. Сегодня вот выбралась локу потестить в соло, мандрагоры не впечатлили, на пацанах с щитами норм идет, но сбивать этот щит дольше, чем бить моба - 10-15с Хотя мб надо скиловать и с окночанта еще не только подхиливать, но и дебафать.
16кк соло, 40-60к адены, в принципе норм.
да понимаю, мне так же лень дуал качать. 46% за месяц на 97. Сегодня вот выбралась локу потестить в соло, мандрагоры не впечатлили, на пацанах с щитами норм идет, но сбивать этот щит дольше, чем бить моба - 10-15с Хотя мб надо скиловать и с окночанта еще не только подхиливать, но и дебафать.
то ж там мейном поковырял, если на летал быстро пропрет то норм ваще
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
секунд 5 и щита нет, четко на %хп моба слетает
но соло почему то не хочет итем на скальдиста идти