Люди же зачем-то читают детективы и любовные романы, убивая тем самым уйму времени ради сиюминутного эмоционального переживания, т.е. практически впустую
мне жаль тебя, так искренне, если вместо детективов и романов ты читаешь туалетного...
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Originally Posted by Vova_BIG:
Из ЗТ в ЕКу нельзя шлюхануть,
мое мнение по этому поводу лично ты знаешь
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
мне жаль тебя, так искренне, если вместо детективов и романов ты читаешь туалетного...
Я не читаю ни того, ни другого, ни третьего, и ту его простынку я тоже не читал. Но мне совершенно пофиг на то, что кто-то читает туалетного, а жаль только тех, кто читает детективы и романы.
Quote:
Originally Posted by FrostHope
Originally Posted by FrostHope:
мое мнение по этому поводу лично ты знаешь
Угу, также как и то, что в этом вопросе оно мне не интересно.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Я не читаю ни того, ни другого, ни третьего, и ту его простынку я тоже не читал. Но мне совершенно пофиг на то, что кто-то читает туалетного, а жаль только тех, кто читает детективы и романы.
то есть ты выкладываешь копипаст даже не прочитав его? ты вышел на новый уровень абсурдности
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
у нее иммунитет= модерка= саммон дюка на помощь QQ
сумон дюка это слишком низко и мерзко, это как детей заставить мучать котят, имхо она скорее откажется от модераторства и покинет форум, чем его засумонит
Добавлено через 1 минуту
про то шо вова копипастит не читая какую-то упоротую хрень какого-то туалетного это просто забей
и ваще к чему был тот пост я тож не понял, вова просто увидел доxyя букв и решил что будет смотреца круто?
Last edited by FieryHeart; 17.07.2012 at 14:59.
Reason: Добавлено сообщение