Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 09.07.2012, 02:54
Re: Олимп!
Originally Posted by Kyryap:

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 09.07.2012, 04:18
Ничего такого, что было бы рассчитано не на саммонера-идиота там быть не может, я считаю
как мой вариант связан с самонером идиотом я не знаю, ты явно не шаришь
Old 09.07.2012, 09:59
Originally Posted by Sergy:
А что не весь сет? У всех с прошлых хроник должны валятся. В комбо режеться каст. Да и атрибут против хилов пока не нужен. Хз что в таути будет.
Бишем бегала всегда в нобл венере, после года скинула куда то очень быстро, насчет верпеса мне не понравилось совершенно. Раньше спокойно убивала и дзету и безтрусоф, сейчас простите херня какая то, ну или мб настроение пропало от релогов Судя по жнецая твинк апелы 97+, против хики одевает хеви кадейры, но убиваеца хуже шифта Ни разу не поняла почему в последнем бою простоял у входа на арене без бафа, у него самончики прилетели, мои нет, так и простояли на -10
Old 09.07.2012, 11:26
Originally Posted by Senex:
зы вы чо все до сих пор с деревьями против сумонеров выходите?
нет. Те сумы, которые рассчитывают убить в дизейбле живым дерево все-равно не оставят.
Originally Posted by heal2life:
а ты отстаиваешь все клетки? ок
Да в общем-то ничего страшного если за бой словишь 3-4 клетки. Во всяком случае то, что дерево склинсит клетку за 2-3 секунды до того, как она спадет сама не особо решает.
Пока у твоего мальчика-цветочка мили атака - только дерево
только мили атакой дамажит больше, чем я Возмездием 99м (особенно хайпро кайтеров в верпесе/венере с таликом берса ).
И главное, без особого риска - стоишь с другой стороны колонны и радуешься тому, что земля то круглая и уже суму нужно бегать за тобой.
Originally Posted by Sergy:
Люди добрые, подскажите-научите, что делать с этим суммонером пля спринтером в верпес сете?
Огонек ftw
---
Офк это всего-лишь вариант тактики и действеннен он далеко не против всех сумов, но свои плоды приносит - кого заипали кайтеры - советую попробовать.

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Old 09.07.2012, 11:37
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by manfis:
нет. Те сумы, которые рассчитывают убить в дизейбле живым дерево все-равно не оставят.
а спринтеры не останавливаются убить дерево чаще всего, но зато кидают клетки, и там дерево очень помогает. У нас большинство таких, поэтому дерево очень даже. А против топового - лишний рефлект по самонам\самонеру, + хильнет разок, + нет дебаффа на отхил, а отхил лично мне нужен очень даже

Во всяком случае то, что дерево склинсит клетку за 2-3 секунды до того, как она спадет сама не особо решает.
решает, лишние 1-2 каста руми

(особенно хайпро кайтеров в верпесе/венере с таликом берса ).
что-то по моей практике, он их не догоняет

советую попробовать.
в таути

Old 09.07.2012, 11:44
ну я просто под впечатлением от румика на птс таути вчера решил поиграться с ним на оли. Понравилось :).
Можно, конечно, по стандартной схеме 3 спида + берс, но против конкретного сума в последние бои ничего не получалось (дичайший буст мдефа и хороший контроль/кайт), да и я вчера был после корпоратива не особо свеж - от кайта меня бы вырвало просто :) - мысленно смирился с -10. А тут 2:0 - приятно :)

Aeore Elder 99/99/80/80
Hero
Old 09.07.2012, 11:49
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
У вас только один нормальный танк с пассив рефлектом?
фикс

есть даже 97 да со старыми рефлектами, но они ему вообще не помогают

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 09.07.2012, 14:07
как мой вариант связан с самонером идиотом я не знаю, ты явно не шаришь
Ты меня заинтриговал. Срывай уже, не стесняйся.
только мили атакой дамажит больше, чем я Возмездием 99м (особенно хайпро кайтеров в верпесе/венере с таликом берса ).
И главное, без особого риска - стоишь с другой стороны колонны и радуешься тому, что земля то круглая и уже суму нужно бегать за тобой.
Ну если кайт у вас заключается в том, чтобы убежать за угол и стоять под атакой огонька - это... это печально
за бой словишь 3-4 клетки
Понятно

Old 09.07.2012, 14:33
Ты меня заинтриговал. Срывай уже, не стесняйся.
тут по-моему хиросамка уже заявляла это
когда самоны в уд юзать эрейз
Old 09.07.2012, 14:35
когда самоны в уд юзать эрейз

Я перевызову слуг без УД и ты начнешь их бить? А что если я вообще против хиллов не юзаю УД за ненадобностью?

Old 09.07.2012, 14:39
Я перевызову слуг без УД и ты начнешь их бить?
ты меня на своих танков с эстусов не равняй ок да
если отозвать тп самона...
А что если я вообще против хиллов не юзаю УД за ненадобностью?
а если без уд на самонах я эрейз не юзаю за ненадобностью
Old 09.07.2012, 14:42
если отозвать тп самона
Ну так ты начнешь бить свежего, перевызванного мишку с фул-ХП, верно?

Old 09.07.2012, 14:43
Ну так ты начнешь бить свежего, перевызванного мишку с фул-ХП, верно?

бьют мишек тока у тебя на сервере
да у тебя будет мишка с фул хп, без уд
Old 09.07.2012, 14:45
В общем кто-то из нас наркоман. Опиши плз полную картину и в одном посте, чем так полезен эрейз и отсутствие УД? Может ты думаешь, что трансфер-пейн как-то с УДом связан?

Old 09.07.2012, 15:03
большинство самонов юзают уд, чтобы просевших слуг отхилить
хотя логичнее было бы юзать уд как предупреждающую меру
учитывая то, что у тебя нет баланса, что тебе даст фул хп мишки?
вариант до эрейза мишки: у мишки пол хп, у тебя пол хп, эрейза нету, ты хилишь мишку, тебя медленно убивают
вариант после эрейза: у мишки фул хп, у тебя пол хп, тебя также продолжают бить, единсвтенный плюс ты можешь не отвлекаца на хил мишки
просто в первом случае ты умрешь вместе с мишкой, а во втором мишка будет жив
по кайтомразям, которые балансяца с мишкой, есть смысл епашить таргетной массухой, следовательно самон помимо тп будет получать дмг
если же самон балансит по всем слугам, то это ваще забей
Old 09.07.2012, 15:15
ХитрыйТвинк
Guest
А что если я вообще против хиллов не юзаю УД за ненадобностью?
Именно, большинство хилов наносят такой лол дамаг, что я даже не обращаю на него внимания, ну ты видел
Большинство саммонеров на атебальдте? Да и вообще, ерейз не проходит даже по саммонам без уд, а уж отерейзить саммона в уд это вообще что-то из области фантастики
Old 09.07.2012, 15:30
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
ерейз не проходит даже по саммонам без уд, а уж отерейзить саммона в уд это вообще что-то из области фантастики
Old 09.07.2012, 15:44
что тебе даст фул хп мишки?
Запас прочности самого чара. Меня убивают либо если мертв ТП-слуга, либо уже после его смерти когда ТП на втором вызванном. Позавчера я открыл для себя талик ТП и теперь я совсем нипабидим
Похваще на остальных саммонов без ТП, только миша.
Вдавленный хилл в медведя обычно дает пол-ХП (с ц-грейд физической пушкой), пока я стою где-нибудь за препятствиями в безопасности и хиллер где-то там бежит.
вариант до эрейза мишки: у мишки пол хп, у тебя пол хп, эрейза нету, ты хилишь мишку, тебя медленно убивают
вариант после эрейза: у мишки фул хп, у тебя пол хп, тебя также продолжают бить, единсвтенный плюс ты можешь не отвлекаца на хил мишки
Можете надо мной насмехаться и все такое, но я в упор не увидел четкого аргумента за эрейз во всей простынке Точней сказать, ты даже привел плюс не_юзания эрейза. Зелененьким выделил

Еще, тут был фрапс вашего темного турбохилла против камаэля, где хилл за 4 минуты боя надамажил 8,6к. Ну судя по полоске цп у камаэля всякие тики и криты руми сняли примерно десятку тысяч поинтов (фул ЦП). В боевых условиях у таких чаров в сумме ~20к хп/цп поинтов наберется. А теперь представь моего коня, у которого 32к+ этих самых поинтов и 26к+ на мишке за счет сервитор-КоВ + трансфер пейна в мишку идет на 10% больше, за счет талисмана. Сечете к чему я веду?

Old 09.07.2012, 15:54
на мишке за счет сервитор-КоВ
скажи, а ты правда думаешь что он у тебя будет в бою с хилом?
Old 09.07.2012, 16:00
скажи, а ты правда думаешь что он у тебя будет в бою с хилом?
Ой, нашел к чему придраться. Если ч0 - я твои барабаны с миши и альтануть могу да КоВ ребафнуть, тем более при накладывании он регенит 20% ХП. Но это все настолько теория теорий, что даже неинтересно.
И раз такая пьянка - то им и тупа хилять можно по откату, гарантированно 20% за руду

Old 09.07.2012, 16:03
Ой, нашел к чему придраться. Если ч0 - я твои барабаны с миши и альтануть могу да КоВ ребафнуть, тем более при накладывании он регенит 20% ХП. Но это все настолько теория теорий, что даже неинтересно.
макрос на форс барабан = 1клик
альтклик+ребаф = 2клика
ну я понял шо вам барабаны не ребафают и танки бьют самонов

Добавлено через 1 минуту
И раз такая пьянка - то им и тупа хилять можно по откату, гарантированно 20% за руду
за его каст мишке 40% через тп снесут

Добавлено через 32 секунды
особенно с файтерскими палками и дуалами
Last edited by FieryHeart; 09.07.2012 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2012, 16:13
Ты ж понимаешь, что в природе со старым ковом вообще не было саммонеров до меня? Пожалуй 99% хиллов даже не представляют себе, что это такое на медведе (когда его таргетят) и что с этим нужно делать, и нужно ли вообще. И пока ты там будешь ребафать медвежат - дамажить-то кто будет по мне? А ~21к постоянно отхиливаемых ХП на слуге вместо ~26к это безусловно сразу фри-ПТС для хилла
за его каст мишке 40% через тп снесут
Спасибо, под нюками не кастуем
ну я понял шо вам барабаны не ребафают и танки бьют самонов
Я ж зайду на атебальт - посмотрю ваш олимп, и поясню тут со скринами и аргументами за любого вашего персонажа и за классы в целом. И тебе даже будет стыдно

Old 09.07.2012, 16:18
Лимончик's Avatar
Предводитель
альтклик+ребаф = 2клика
а на практике ты сможешь уловить момент когда он альткликнет с мишки барабан? теоретики блин

Добавлено через 35 секунд
Ты ж понимаешь, что в природе со старым ковом вообще не было саммонеров до меня?
не знаю у моей знакомой твинк уже старый 85ый со старым ковом, она гоху не читает

Last edited by Лимончик; 09.07.2012 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2012, 16:27

Quote:
The strongest hero summoner on Athebaldt Server.
Хира-саммонер танкует весь бой, хиллер исправно выбивает КК на жнецов. Место действия: Атебальд.

До свидания!
Originally Posted by Venthe:
не знаю у моей знакомой твинк уже старый 85ый со старым ковом, она гоху не читает

Old 09.07.2012, 16:45
Лимончик's Avatar
Предводитель
Хира-саммонер танкует весь бой, хиллер исправно выбивает КК на жнецов. Место действия: Атебальд.
да танкует это нормальное явление. У нас тоже начинает бегать лишь когда проседает по хп

Posting Rules