это..чет посмотрел, что наш хиро хилер убивает танков в робе под стражем...я в хеви под магом воюю..подскажите кто из нас лох, при условии что он их убивает, а я почти никогда? ( я про топовых танков)
ну в благ +6 еще можно, у меня только комбо из скованного и норм +6 . Ну-ка, сколько пдеф на оли без таликов?
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by ImBad
Originally Posted by ImBad:
это..чет посмотрел, что наш хиро хилер убивает танков в робе под стражем...я в хеви под магом воюю..подскажите кто из нас лох, при условии что он их убивает, а я почти никогда? ( я про топовых танков)
он лох, ибо маг на хеви куда лучше стража. Думаю просто в других аспектах причина, но не в этом, твоих проигрышей
Last edited by Лимончик; 11.08.2012 at 23:36.
Reason: Добавлено сообщение
to Venthe А против ножей ща в чем ходишь и с какой гармонией?
ножи всегда хеви+страж если правильно пользоваться закрывашками то даже по дпсу выигрываю, хотя давно не дралась с нормальными. Но в таути первые бои были по дпсу, где не успевала так убить.
ну да, там так и есть..6 сет валик 10 скилы..блин, тоже хочу...а хроники ппц поставили..адена не идет вобще( при условии что окта в 1 пак фармим и истхину, Экстрим окта в 2 пака...ужас!!) ах да, и в 3 пака таути..с которого ничерта не падает((
ну да, там так и есть..6 сет валик 10 скилы..блин, тоже хочу...а хроники ппц поставили..адена не идет вобще( при условии что окта в 1 пак фармим и истхину, Экстрим окта в 2 пака...ужас!!)
ну вот, причина найдена. в хеви+гарм мага он бы еще сильнее шатал
Не всегда, кстатиСкопетаню: иногда эта няшка важнее на других фармерах из пати (на олимп у нас ходят и фармят плащ/хиро 6 из 7. Потому что 7го нет), нежели на мне. Всякие ситуации бывают. Это прежде всего партийный уник, а не мой личный.
Как в дейли, так и на олимпе он роллится исходя из необходимости.