ну как бы принято в кругу столбодрочеров называть любую победу убийством и наоборот, поэтому употребляя термин "убивать" надо очень осторожно, если ты хочешь передать первоначальный его смысл.
если ты убиваешь чант - либо чант дебил, либо чант эпический бомж, а ты перебущен по самые гланды.
Но по дмгу вполне выигрываются, если адекватно закрываться.
прости. у нас сильнее нету( ы перебущеный? перебущеный это когда на тебе пвп сет и в руках пве /пвп 2рук с дал са и б валикк с б тарасом в зубах а у меня такого добра нету
Originally Posted by lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
бонса и мегола убиваешь? остальные без пвп-сетов, (хотя не знаю что за эквип у центрино, не попадалась на хилере), их выигрывать по дефолту надо
они оба в клане не могу с ними драться так как релог обязательно( 1 раз с мего что то там дрался на котором трибл сидит почти убил буквально 30 секунд не хватило(
пс на сколько я понял пацан на оли без бустяки не выходит*( просит б тараса пвп сет и тд вообще ужс(
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
они оба в клане не могу с ними драться так как релог обязательно( 1 раз с мего что то там дрался на котором трибл сидит почти убил буквально 30 секунд не хватило(
пс на сколько я понял пацан на оли без бустяки не выходит*( просит б тараса пвп сет и тд вообще ужс(
с 1 клана? ставишь себя в претенденты, даже если у тебя почти нет шансов, и спокойно фармишь, эвейдя группу олл-релог. Отвечаю, хороший ход, сама пользовалась
а то что у них на олимп фул эквип берется, это баян. правда всяким нилориям он мало помогал
с 1 клана? ставишь себя в претенденты, даже если у тебя почти нет шансов, и спокойно фармишь, эвейдя группу олл-релог. Отвечаю, хороший ход, сама пользовалась
а то что у них на олимп фул эквип берется, это баян. правда всяким нилориям он мало помогал
помнишь пупсу с деревом?) спасибо за совет попробуем)
Последние чанты меня жестко наказывали своми +16 пвп дулями прямо в шоколадный глаз Я тогда понял что убить глада который хилится **** как биш и под нон стоп МИ просто нереально, а бегать я не умею
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Последние чанты меня жестко наказывали своми +16 пвп дулями прямо в шоколадный глаз Я тогда понял что убить глада который хилится **** как биш и под нон стоп МИ просто нереально, а бегать я не умею
на фесте тиры не доставили проблем особых, я бы даже сказала нет разницы, а вот дагеры дааа... По хиро уд (12к пдеф) беки по 15к только в путь С магами мб чуть сложнее на оли будет из-за манашилда, но спасибо руми, который и через манашилд снимает хп
на фесте тиры не доставили проблем особых, я бы даже сказала нет разницы, а вот дагеры дааа... По хиро уд (12к пдеф) беки по 15к только в путь С магами мб чуть сложнее на оли будет из-за манашилда, но спасибо руми, который и через манашилд снимает хп
на оли по пвп сету, б тарасу, таути, поясу получал сеня 20к в лицо без кв от средних дагеров
задумался над бафом стража