|
Re: Фейл е2е4
Quote:
Originally Posted by Jleon1d
ой кольп ну уже какой раз, ладно. С понятием сосать, у тебя как то все очень плохо, сосать это когда идешь в тот сайд, про который до этого говорил будучи космонавтом, "ты просто космос детка", про ракеты задувалкины и прочее, если бы тебя приняли как своего бро еще ладно, так тебя там не особо ценили, ты когда тол бафнул, мы с лупидошой(ну по идеи, мы ангаги какие то, нету ни клана ничего, тоесть писи с горы), убили тебя при твоей же парти/сокланах и никто даже не сказал, ТИ ЧЕГО ЭТО ТУТ ПВП УСТРОИЛ!, все поржали и забыли, а ты проглотил это и бегал как ничего не бывало, ты до сих пор какую то злобу таишь я хз, ПРОСТИ МЕНЯ ДРУГ ЗА ТОТ МОй ПОСТУПОК! если тебя это успокоит са мне не дали, и сразу был уговорл, что я получаю все что мне нужно из бафа, и на дроп сугубо, мои 8ч фарма тогда стоили ровно столько же сколько и нужного цвета са, с вами я потратил куда больше времени, после чего схватил вар, и приходилось файтится пол года с е2. так что liec miera bro  а ну и ответ на вопрос, нет/нет
Ох Леня, Леня, ну раз уж вспомнил, то давай как было... убил меня тимор (если не ошибаюсь в нике- ШК из гвардов) за что был тут же слит, началось ПВП сразу с пачкой пурпура, и питбуль заоодно пострадал, так как был рядом. Тут же в вентру заскочил ист и приказал прекратить фигней маяться. Задув вроде (достоверно мне это неизвестно) сказал тоже самое пачке пурпура. в итоге все реснулись и прекратили... а лупидоша, как шакал табаки бегал по всем форумам/вентрам и орал про то, какой я негодяй. Про 18 СА дык дело то как раз в том , что тебе были представлены условия получения того самого СА, на которые ты подписался, а потом отказался, мотивируя, что не хочешь сосать за СА у задувало.
а про понятие сосать.. да... все у меня с этим плохо... ниукого ничего не сосал, правда и никуя не получал ништяков. Про таг, хз... был в кланах, которые имели вар и с гвардами и с пешками.

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
|