так темка феилов е2е4 интерессно) е2е4-это тот клан который забрал все флаги на тв забрал замок аден забрал у гвардов замок руна и до сих пор не дает им завоевать даже гиран или любой другой замок) этот клан который рулит орбисом и устанавливает там свои правила) этот клан который как решит на осадах кому будет замок так и будет) этот клан кторый держит 1 место по хиро. клан кторый первый и не раз зафармил тараскина и больше никому этого не удалось на фарисе. ваши писанинки про феил е2е4 это ваш феил. здесь я думаю пахнет завистью, жопоболью, итд автора темы и подписчиков. одно любое из этих мною пересказаных достежений кроет весь ваш феил феилов против е2е4!
Когда вдруг случится велосипедный кризис, главное вены себе не вскрой. А так, друк, лучше не играй в эту игру.
Вобще так норм с памятью у пацанов. Помню на замок приходил пак с героем или с двумя и на своих твинков замок кастовали. Тогда е2е4 был клан Клио на антквин.
так темка феилов е2е4 интерессно) е2е4-это тот клан который забрал все флаги на тв забрал замок аден забрал у гвардов замок руна и до сих пор не дает им завоевать даже гиран или любой другой замок) этот клан который рулит орбисом и устанавливает там свои правила) этот клан который как решит на осадах кому будет замок так и будет) этот клан кторый держит 1 место по хиро. клан кторый первый и не раз зафармил тараскина и больше никому этого не удалось на фарисе. ваши писанинки про феил е2е4 это ваш феил. здесь я думаю пахнет завистью, жопоболью, итд автора темы и подписчиков. одно любое из этих мною пересказаных достежений кроет весь ваш феил феилов против е2е4!
Это клан снимающих шмот, релогающихся, ПРящихся, разводящих на трейде, откатывающих чаров, трешаших в пм с твинков, клан чаров с 0 походов на оли в месяц, клан 99 магов с умерающих от 91 коняшки... и при этом обвиняющих в этом весь оставшийся сервер
эх гварды гварды в топях твинка качал и для интересса опрос зделал у народа который там качит у всех почти одно мнение о вас что вы завистные по е2е4. зависть вас и губит
очень хотелось бы узнать мнение хххНагибаторхххФарисахххВтопяхххх по этому вопросу, меня очень беспокоит столь авторитетное мнение для всего комьюнити и для клана гвардс в целом, а вы так не считаете?
эх гварды гварды в топях твинка качал и для интересса опрос зделал у народа который там качит у всех почти одно мнение о вас что вы завистные по е2е4. зависть вас и губит
Качал твинка на эльпи сделал опрос у всех одно мнение гворят spravedliv мечтает насосать на эпик
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by spravedliv
Originally Posted by spravedliv:
норм пацаны уже давно ливнули из гвардов остались только опущи даже задувало руки опустил на такое дно
Норм пацаны это те которые шлюханули в е2
Last edited by WWTP; 17.04.2012 at 11:52.
Reason: Добавлено сообщение