ну да ну да,это напоминает как фидель еехx и стелис ганкали руины на днях,как милисия сказала,они расфлагивают моего чанта у нубов тут,ну так вот,асден просто бафал моего сумонера,логично?логично.а на счет побед и поражений,что в них такого (кд там 2.5 где то:D),это не как у ееха конечно 25 к пвп,но все же?когда после старта год я был на первом месте по пвп ты что то молчал и не вылезалсейчас же на нас собирают топовых чаровчто сделать если за 1 пвп можно упасть от 5 раз,кстати судя по олистату некоторых твоих клан мемберов им вообще играть не стоит
Если не ошибаюсь, то на первом месте ты небыл ниразу, помню был задувало и его статую. Ну и если у меня к примеру было набито за месяц 900 пвп и было 100 поражений в пвп а у тебя было 1000 пвп и 1200 поражений в пвп, то помоему это не значит что ты нереал ебашил, не?
интересно как у меня 1200 поражений за месяц,если у меня 927 поражений со старта годаа ну хотя ты же в кп с лехойплеером,там "балобол тим."я бы посмотрел на тебя без залива еще
Асден держит мос, сирокко частенько ганкает фог еще ребятки сеня с утреца писали чтобы я помог им разобраться с гвардами в склепах позора, нелегко сайчас гвардам я смотрю. Ах да, посмотрел в достижениях количество поражений и побед в пвп у новакаина, видимо ему тоже пора заняться ТоИ, там наши частенько сабы качают
Одно время склепы были топ спот для фарма, что там в мосе фармят я не знаю, расскажите. Там вроде боты.
Кроты-хомяки, кроты-хомяки,кроты-хомяки, кроты-хомяки
Вот крот,вот хомяк
Хрум-хрум, шмяк-шмяк-шмяк
Толпы, сборища кротов
Идут на базу хомяков
Ля-ля-ля-ля
Будет битва,будет мясо
Толстые тела в экстазе
Решается судьба народа
Стенка на стенку
Крот на хомяка
Война отбросов и уродов
Война, которая не войдет в века
Крот с автоматом
Крот с пистолетом
Хомяк с ножом и арбалетом
Мясо.мясо,мясо,мясо,мясо,мясо
Отрубленные ноги-руки
Отстреленные головы,хвосты
Кровавые трупы
Корчатся в муках,
Вызывая приступы тошноты
Победил крот, вот он наш герой Вот!
Неказистый кривой косой непропорциональный
Тощий и вдобавок ужасно тупой
Но он доволен собой, он победил
В ушах стоит
Предсмертный крик хомяка
Крот ощетинился стал страшный,
как крокодил
Вырыл ямку,залез туда
И пропищал : Пока!
Кроты-хомяки,кроты-хомяки,кроты-хомяки ля-ля-ля
Ну я же написал "к примеру", но для того кто нагибает в каждом посте гохи статистика 2200\950 не самая лучшая, а насчет екса, ну вроде он перестал заниматься этим
Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by GiBiDoN
Originally Posted by GiBiDoN:
я бы посмотрел на тебя без залива еще
У тебя за пол года года проведено суммарно 50 боев в кб, у морика 100, трудно не стать героем когда никто из конкурентов не приходит на кб вроде как
Last edited by Kashis_renamed_685764_02122022; 14.04.2012 at 12:20.
Reason: Добавлено сообщение
У тебя за пол года года проведено суммарно 50 боев в кб, у морика 100, трудно не стать героем когда никто из конкурентов не приходит на кб вроде как
так смысл идти на кб если в опене никто не заливает?морика и меня сливают сокланы в опене,которых магом не убить,а у вас вон такеша орет в белый чатик "РЕЛОГ ОЛЕНЬ ,РЕЛОГ"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kashis
Originally Posted by Kashis:
Ну я же написал "к примеру", но для того кто нагибает в каждом посте гохи статистика 2200\950 не самая лучшая, а насчет екса, ну вроде он перестал заниматься этим
твой онлайн примерно 15-16 часов в день,я хз кого ты ганкаешь и убиваешь,но если ты заметил ,то я пвпшусь только с 98-99+ лвлами,что нельзя сказать о тебе
Last edited by GiBiDoN; 14.04.2012 at 13:25.
Ну и если у меня к примеру было набито за месяц 900 пвп и было 100 поражений в пвп а у тебя было 1000 пвп и 1200 поражений в пвп, то помоему это не значит что ты нереал ебашил, не?
Это значит, что ты, видя превосходство противника, съе6ывал на лошади/делал БСОЕ, а гиби дрался насмерть.
я сделал бсое после нашего 5ти минутного пвп когда у меня кончилась мана, падали сонги и чант с хилом были мертвы вроде как, если бы я сдох то пришлось бы грузить окно для их реса, недумали что упадем но почемуто конкорды которые прибежали на наше пвп начали убивать нас, да и вас было в 2 раза больше, ну а потом 2 наших замесика, было так весело что я решил не трогать 2 хилов которые ресали тебя и самонера а просто переливал крп пока вы не сделали пр
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by GiBiDoN
Originally Posted by GiBiDoN:
так смысл идти на кб если в опене никто не заливает?морика и меня сливают сокланы в кб,которых магом не убить,а у вас вон такеша орет в белый чатик "РЕЛОГ ОЛЕНЬ ,РЕЛОГ"
Добавлено через 1 минуту
твой онлайн примерно 15-16 часов в день,я хз кого ты ганкаешь и убиваешь,но если ты заметил ,то я пвпшусь только с 98-99+ лвлами,что нельзя сказать о тебе
Ну даже и незнаю что сказать если вас убивают неубиваемые маги из клана то мб им самим стоит фармить на хиро а не пытаться заливать вас, такая
Last edited by Kashis_renamed_685764_02122022; 14.04.2012 at 13:16.
да и вас было в 2 раза больше, ну а потом 2 наших замесика, было так весело что я решил не трогать 2 хилов которые ресали тебя и самонера а просто переливал крп пока вы не сделали пр
нас было 4,вас было 3,вы сдохлидумаю то что хиро маг как бы уровнавешилово шансы,а потом у нас был слишком дно чант,который не ребафал и не бил вообще,а магом хила не убить я сдох 2-3 раза
а кто не любит интересные бои то, насчет релогов, да если я попадаю на своих то они мне релогают когда я фармлю на хиро, если для вашего клана это проблема то героев у вас никогда не будет. Зато у вас есть джин и спартан которых я в этом месяце почти ниразу не видел, уже бы давно выбрали когонить нормального и залили бы
нас было 4,вас было 3,вы сдохлидумаю то что хиро маг как бы уровнавешилово шансы,а потом у нас был слишком дно чант,который не ребафал и не бил вообще,а магом хила не убить я сдох 2-3 раза
ну мы сдохли тогда когда к вам присоединилась мавритания и мысик и лук там еще с ними был, а до этого просто роняли вас, да и у вас вроде был второй хил, т.е вас было 5ро, ну и еще пару окон для подстраховки, вдруг хилы упадут