У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
(1/23) эт понятно, но придерживаясь своего стиля надо было закрасить не только лвлы и профы, а все полностью (ники), вики же "соло нагибалка", прям предел скромности в этом скрине для такого одаренного пэинттворца
Или в пэинте краска закончилась после редактирования в свою пользу 4,5к+ скринов?
(монтер-моляр 4го разряда*)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
Да это не только от меня звучит. Я не являюсь фанатом тех людей которых он кинул на адену, но факт таковой имеется.
Алешка имея в клане Густавса рассуждает о кидалах
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by vodoo797
Originally Posted by vodoo797:
(1/23) эт понятно, но придерживаясь своего стиля надо было закрасить не только лвлы и профы, а все полностью (ники), вики же "соло нагибалка", прям предел скромности в этом скрине для такого одаренного пэинттворца
Или в пэинте краска закончилась после редактирования в свою пользу 4,5к+ скринов?
(монтер-моляр 4го разряда*)
Гц с тагом и соответсвенно регой на гохе
Last edited by Infant_renamed_615461_06122020; 02.06.2012 at 07:04.
Reason: Добавлено сообщение
вчера человек 10 тагнули, я разрешил всем находиться в клане до конца выходных. Кто захочет остаться - напишет заявку на форуме (c)Лешка
Так даже в арканиты не тагали
Originally Posted by Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...
ну так я помню рака еще в гвардах,каждый раз когда он убивал хп он орал на канале "я убил этот кал!!!!1",а щас к нему заяву катает
просто с каждым убийством Гаком ХП становился все человечнее и человечнее, а сейчас стал совсем пистатым парнем
Спроси графуса, он точно знает как такое происходит