Для входа на форум нажмите здесь
Humor Фейл е2е4
Автор темы: Jreger
Дата создания:
Old 04.07.2012, 22:56
Re: Фейл е2е4
Originally Posted by Jleon1d:
про ракету я написал из-за того что ты поначалу трешил на всех, что они лабзают ракету задувалы, потом сам перед этой ракетой бегал. на 1 ракете всем не улететь . я приемлю, что люди идут куда-то ради выгоды, чтобы их не убивали, что они могут говорить одно, потом через день другое, я очень долго играю, и это вошло уже в норму, поэтому я никому не буду от себя говорить, АХ ТЫ **** ПРИДАТЕЛЬ! Сразу отвечу на след. сообщение, что когда я написал, что никому ничего не буду от себя говорить, тут я не упрекнул тебя нивчем, хотел показать, что ты мыслишь не в правильном направлении! вот. мир и покой
вот значит как... я во всем оказался виноват... только вот в чем загвоздка, в отличие от овуляри, я никогда мнений не менял. и понятие мыслить в правильном или неправильном направлении для меня не совсем понятно. Результат может быть верным или нет, а уж каким образом результат получен это вопрос из логической и этической сферы...

все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!
Originally Posted by Aweary:
я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 04.07.2012, 22:59
Этим самым я не хотел сказать, что вы бабки в фарме.
тонко

SD 85+
Old 04.07.2012, 22:59
Originally Posted by Darksol:
Ты что-то сказал, и почему-то считаешь, что тебе должны доказать, что ты неправ
вот в этом то твоя сучность и есть... я не требую никаких доказательств... доказательства потребовались как раз тебе, так что бобер, выдыхай.

я ощущал себя сверхчеловеком, давя тапком лагающих тараканов под стенами замка..
Old 04.07.2012, 23:02
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
чо та троллинг вялый, Кольп. Прям слабенький

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 04.07.2012, 23:05
Originally Posted by ADAxsiS:
тонко
не хочу говорить за всех, но я играл ради фана... кто-то играет ради фарма.

Old 04.07.2012, 23:05
Jleon1d's Avatar
Знаток
Originally Posted by KOLP:
вот значит как... я во всем оказался виноват... только вот в чем загвоздка, в отличие от овуляри, я никогда мнений не менял. и понятие мыслить в правильном или неправильном направлении для меня не совсем понятно. Результат может быть верным или нет, а уж каким образом результат получен это вопрос из логической и этической сферы...
я не говорил, что ты менял свое мнение, даже незнаю как обьяснить это на нормальном языке, лучше прямо наверное, ты писал, что пацаны вы не хорошие и делаете что-то с ракеткой задувалы, потом сам пошел на ту сторону(я не говорю, что ты сасал чью то ракету, но раз ты так говорил другим, значит для тебя это так), после чего говорить кому то и упрекать в полировке ракеты не прилично.
Old 04.07.2012, 23:13
чо та троллинг вялый, Кольп. Прям слабенький
хз темку читает достаточно народу... пока ты ее не закрыл, а меня не забанил...

Добавлено через 6 минут
я не говорил, что ты менял свое мнение, даже незнаю как обьяснить это на нормальном языке, лучше прямо наверное, ты писал, что пацаны вы не хорошие и делаете что-то с ракеткой задувалы, потом сам пошел на ту сторону(я не говорю, что ты сасал чью то ракету, но раз ты так говорил другим, значит для тебя это так), после чего говорить кому то и упрекать в полировке ракеты не прилично.
на ту сторону кагбэ ниходил никогда, ничего с той стороны не получал. сливал гвардовских заливных на оли, было огромное количество пвп с гвардами в период альянса и срач в алличат. меня это устраивало более чем. полировка ракеты вообще понятие относительное, не обязательно находиться для этого в альянсе и наоборот...

Last edited by KOLP_renamed_707594_07042020; 04.07.2012 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2012, 23:19
Jleon1d's Avatar
Знаток
на ту сторону кагбэ ниходил никогда, ничего с той стороны не получал. сливал гвардовских заливных на оли, было огромное количество пвп с гвардами в период альянса и срач в алличат. меня это устраивало более чем. полировка ракеты вообще понятие относительное, не обязательно находиться для этого в альянсе и наоборот...
я против тебя ничего не имею, и мои посты в сторону тебя не несут никакого агрессивного настроя, я сам делал в этой игре очень много ошибок и глупостей, просто ты с этим 18 са уже который раз пишешь, и мы это который раз разбираем, хотя вроде в прошлый раз оба все поняли. сейчас надо подумать типо, оуууу... так миииило, он тааакой открытый и искренннннний оооо... (еще можно это все так по гейски потянуть, чтобы хот было прямо)
Old 04.07.2012, 23:25
я против тебя ничего не имею, и мои посты в сторону тебя не несут никакого агрессивного настроя, я сам делал в этой игре очень много ошибок и глупостей, просто ты с этим 18 са уже который раз пишешь, и мы это который раз разбираем, хотя вроде в прошлый раз оба все поняли. сейчас надо подумать типо, оуууу... так миииило, он тааакой открытый и искренннннний оооо... (еще можно это все так по гейски потянуть, чтобы хот было прямо)
и я ничего против тебя не имею, просто ты подкинул темку для разговора.
остальное нихера не понял о чем ты, про гейскую хунту тем более, ты лучше предложи это лупидоше, поговорите по душам...

Old 04.07.2012, 23:30
Jleon1d's Avatar
Знаток
про гейскую хунту тем более
имеешь что-то против геев? оО
Old 04.07.2012, 23:37
имеешь что-то против геев? оО
в общем мне эта тема параллельна... но ради поддержания беседы скажу что да.. мне они противны, и даже не побоюсь преда за разжигание розни по ориентации, ибо чтобы была рознь или подстрекательство необходим как минимум 1 гей на форуме, чьи чувства оскорблены унижены и растоптаны. хотя одного минимум знаю... буду ждать от него желтую... спереди и коричневую сзади..

Old 04.07.2012, 23:43
Jleon1d's Avatar
Знаток
в общем мне эта тема параллельна... но ради поддержания беседы скажу что да.. мне они противны, и даже не побоюсь преда за разжигание розни по ориентации, ибо чтобы была рознь или подстрекательство необходим как минимум 1 гей на форуме, чьи чувства оскорблены унижены и растоптаны. хотя одного минимум знаю... буду ждать от него желтую... спереди и коричневую сзади..
как могут геи не нравится, да 1 минус, они член сосут и в жопу того, но зато они душевные люди!
Old 04.07.2012, 23:44
как могут геи не нравится, да 1 минус, они член сосут и в жопу того, но зато они душевные люди!
почему то тебе я верю...

Old 04.07.2012, 23:54
Old 05.07.2012, 00:35
он всего лишь отредактирован за ненадобностью
Originally Posted by 4ess:
Модератор разжигает межнациональную мексиканскую рознь,треуголочка.
ага ага

[IMG]http://s015.***********/i330/1106/23/76e8f3639623.jpg[/IMG]
Old 05.07.2012, 08:38
всех смешали и геев и мексиканцев
Old 05.07.2012, 09:02
Я чот не понял.Витька разбанили и забанили снова?

Originally Posted by Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...
Old 05.07.2012, 09:40
ненуачо над геями смееццо
13к посткаунт это не только в нашем разделе всяко набил, может в других накосячил
Old 05.07.2012, 09:48
пичаль
Old 03.08.2012, 08:04
http://e2e4guild.com/forum/showthread.php?t=1152
Не играя в кос попал учитесь блять

Old 03.08.2012, 10:05
Игра затягивает
Old 03.08.2012, 11:20
WWTP
Guest
Originally Posted by Infant:
http://e2e4guild.com/forum/showthread.php?t=1152
Не играя в кос попал учитесь блять
Numira+Tirle+dexler независимо от хозяев персонажа и тага. этого я непонял, что для этого сделлать надо было
Zarid - ну очевидно почему как с этим повелителем ворот диона вообще можно в пати быть
Old 03.08.2012, 12:21
Originally Posted by WWTP:
Numira+Tirle+dexler независимо от хозяев персонажа и тага. этого я непонял, что для этого сделлать надо было
Обычный аналфайр
Тока хотел декса откатить и к пиру заявку накатать и такая засада

Old 03.08.2012, 12:32
Bepca4ka
Guest
Originally Posted by WWTP:
Zarid - ну очевидно почему как с этим повелителем ворот диона вообще можно в пати быть
для етого надо было повертеть в 6 человек на парнасе 2 пака пех+ пак гвардов+ пак коней одновременно
Old 03.08.2012, 12:35
Ну ты же понимаешь что ..ню написал правда?

Posting Rules