Mne vot ochen' interesno kto skazal leshe chto misha prodal puhi a potom prodal adenu. I to chto menya priravnivaut k skameram a-lya jey li i t.d. mne pizdec kak ne nravitsya.
Mne vot chestno interesno kakoi intelekt naplel leshe takuy huity
Повторяю еще раз, пухи ушли хилам, притензий нет. По поводу того что бруно продал пухи, а потом продал адену, это не ко мне. Я такие слухи не распускаю. Я для себя закрыл этот вопрос написав Поли, какие еще вопросы?
Quote:
Originally Posted by Infant
Originally Posted by Infant:
Ок Бруно кал.А хилы чего от тебя такова класнова свалили?
Они ушли за Мишей, ко мне какой вопрос?
Quote:
Originally Posted by GiBiDoN
Originally Posted by GiBiDoN:
wtf?если люди общаются то это значит что они постоянно лижут друг другу жопы или что?а что пушки магические должны были тебе уйти?
Во-первых, ты веришь абсолютно всему что он тебе говорит, даже если это полнейший бред. Во-вторых где я писал что пухи должны были мне уйти? Они ушли хилам, все нарм.
Повторяю еще раз, пухи ушли хилам, притензий нет. По поводу того что бруно продал пухи, а потом продал адену, это не ко мне. Я такие слухи не распускаю. Я для себя закрыл этот вопрос написав Поли, какие еще вопросы?
<<< [23:21:50] Novakain(Миша): и как это понимать?,что за трейдер адены и что за воры?
[23:22:49] Alexey Hell: я с ****аболами
[23:22:54] Alexey Hell: которые с****или у своей же пати
[23:22:56] Alexey Hell: блесс пушки
[23:23:03] Alexey Hell: чтобы попродавать адену общаться не буду.
[23:23:07] Alexey Hell: отправляйся в игнор к джейли. http://s03.radikal.ru/i176/1208/44/6b3e0314e855.jpg
[23:22:49] Alexey Hell: я с ****аболами
[23:22:54] Alexey Hell: которые с****или у своей же пати
[23:22:56] Alexey Hell: блесс пушки
[23:23:03] Alexey Hell: чтобы попродавать адену общаться не буду.
[23:23:07] Alexey Hell: отправляйся в игнор к джейли.
Леха вобще правильный такой.Воров не любит.
Originally Posted by Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...
Last edited by Infant_renamed_615461_06122020; 06.08.2012 at 16:31.
Reason: Добавлено сообщение
а почему 1 хилу дали мазевую маг пушку и второму бич вариант ?
я проживу и бич вариант :) она мне ненужна продавать не буду и делать тоже :) Пока.... Если под олимп только когда аденки накоплю :р Пусть лежит никому не мешает)
Купила кольцо истхины сегодня ребенок счастлив
Quote:
Originally Posted by Kupukoc
Originally Posted by Kupukoc:
2Поли: Ну а где я кому либо по мимо вас, за те фразы я извинился, что-то говорю?
2Гиби: Прежде чем безропотно и без всяких вопросов доверять бруняше, реши для себя правда это или нет. Могу накидать много пруфов открывающих истиное лицо данного человека. Но возникает вопрос: Надо ли? Если надо, то для чего? Желающие пообщаться могут написать в асю, личку на форуме в скайп. Кому припрет скину.
Quote:
Originally Posted by PollyLeto
Originally Posted by PollyLeto:
Не поняла смысла фразы
Ну просто Бруно, как я понимаю, всем растрезвонил, что это именно я сказал, что он продал пухи, а адену вырученную с продажи перевел в реал. Дайте пруф на это? Сомневаюсь что кто-то найдет ибо его в принципе не существует. Потому как в отличии от некоторых, я так сказать "сор из избы не выношу", я не бегаю по ушам знакомых с л2, и не кричу полный бред на каждом углу.
Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Last edited by Кирикос_renamed_834751_02072020; 06.08.2012 at 19:22.
Ну просто Бруно, как я понимаю, всем растрезвонил, что это именно я сказал, что он продал пухи, а адену вырученную с продажи перевел в реал. Дайте пруф на это? Сомневаюсь что кто-то найдет ибо его в принципе не существует. Потому как в отличии от некоторых, я так сказать "сор из избы не выношу", я не бегаю по ушам знакомых с л2, и не кричу полный бред на каждом углу.
Нет я не говорила что это ты. Просто только ты да ножиГ очень попаболили что эти пухи ушли нам. логично подумать на кого то из вас и потому я и выложила это по просьбе бруно, да и мне самой интересно стало откуда это кул стори про продажу пух и адены
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by GiBiDoN
Originally Posted by GiBiDoN:
финик лах
гиби дно
Quote:
Originally Posted by Jleon1d
Originally Posted by Jleon1d:
логи чата выкладывать не красиво, без согласия 2ой стороны.
мне стыдно, правда
но когда тебя называют вором тоже не очень приятно
Last edited by PollyLeto_renamed_935433_01022021; 06.08.2012 at 17:43.
Reason: Добавлено сообщение
Вот у меня только один вопрос: почему за бруно вечно говорят либо Поли, либо Гиби?
Quote:
Нет я не говорила что это ты.
После первого раза, был разговор меня с Димой. Мы договорились, что этот вопрос больше не подымается. Поэтому это не его история.
Quote:
попаболили
Это было в первый день, на эмоциях так сказать. Дальше было плов.
Поэтому предлагаю закрыть разговор и не подымать его больше. А то пойдет личка с мишей с просьбой обратно в кп, и еще куча всякой вкуснятины.